Перейти к публикации

Тема для VimeWorld "gladdos style v2"

gladdos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Темка для VimeWorld

Скрины:

wI7tHP9.png

Видео: https://yadi.sk/d/OmqZLWeDEx_psg

Связаться со мной для получения:

VK  |  Discord (gladdos#0001) на момент 02.11.2018  |  почта: [email protected]

Изменено пользователем gladdos
Опубликовано:

Фигня.

высококачественная критика, настоящий смачный плевок автору в лицо, с элементами назальных выделений, пускай подотрется! Ты случайно не писал статьи для New Yourk Times? 

Подобную тему можно и самому сделать, есть даже специальные программы. 

Найдешь мне хоть одну такую программу, вышлю 500р 

высококачественная критика, настоящий смачный плевок автору в лицо, с элементами назальных выделений, пускай подотрется! Ты случайно не писал статьи для New Yourk Times? 

Найдешь мне хоть одну такую программу, вышлю 500р 

https://forum.vimeworld.ru/topic/168284-themebuilder-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA/

С тебя 500 рублей, в лс за номеров киви.

Изменено пользователем Demirug

АХАХАХАХ, у гладдоса свой стиль лаунчера, а не просто калл заменяющий задний фон

(плюс мгм подтвердил что его создатель тем не работает, так что just stfu my friend)

Изменено пользователем PVPxNATION
Опубликовано:

О неееет! Меня разоблачили!!! А скажи пожалуйста, где конечный результат программы хоть где-то схож с моим дизайном? 

Опубликовано:

О неееет! Меня разоблачили!!! А скажи пожалуйста, где конечный результат программы хоть где-то схож с моим дизайном? 

Темы полистай, дубень.

Опубликовано:

Темы полистай, дубень.

Какие к черту темы? Если хочешь развести срачь, то милости просим в ВК. А для особого эпика можно в дискорд 

Ну и по всем правилам : 

pp5xvluaWks.jpg

Опубликовано:

Какие к черту темы? Если хочешь развести срачь, то милости просим в ВК. А для особого эпика можно в дискорд 

Ну и по всем правилам : 

pp5xvluaWks.jpg

Ну если ты болеешь дцп, то есть куча тем с твоим дизайном, даже лучше. Теперь понятно? Просто поищи их и всё.

Опубликовано:

Ну если ты болеешь дцп, то есть куча тем с твоим дизайном, даже лучше. Теперь понятно? Просто поищи их и всё.

Перефразирую: "Ты не прав, а пруфы ищи сам"

Опубликовано:

Перефразирую: "Ты не прав, а пруфы ищи сам"

Продавать тему которую можно сделать самому - полный бред.

Хуже зашкваров я не видел.

И вообще ты сделал эту тему, тебя просто забанят за то, что ты путём пиара через форум продаёшь товар свой.

Опубликовано:

Как я понял, по сообщению где-то там выше, это платно. Странно что-то подобное выдавать за определенную плату. А так, очень даже красивенький дизайн, только не нравится то, что не вижу названия проекта. :)

Опубликовано:

Как я понял, по сообщению где-то там выше, это платно. Странно что-то подобное выдавать за определенную плату. А так, очень даже красивенький дизайн, только не нравится то, что не вижу названия проекта. :)

Зачем подписывать то, что и так известно?

Опубликовано:

Зачем подписывать то, что и так известно?

Мда... щас бы за деньги продавать дизайн лаунчера который ты видишь всего 15 секунд. Почему бы не слить его? Глупо продавать его за 300 рублей. 15 рублей было бы нормальноPi8OtOd.png

Мда... щас бы за деньги продавать дизайн лаунчера который ты видишь всего 15 секунд. Почему бы не слить его? Глупо продавать его за 300 рублей. 15 рублей было бы нормальноPi8OtOd.png

Я HTML/CSS изучал три курса в шараге за 15р за штуку? Если бутылки и металлолом сдавать буду поболее срублю. 

Ммм,нехочу оскорблять поэтому скажу ТАКУЮ МОЖНО И САМОМУ СДЕЛАТЬ ДОБАВЬ ДЕКОР!

Декора добавь

Ну так делай и закидывай в тред, мол "ОБОССАЛ ТЕБЯ GLADDOS? A? ШО?" 

Изменено пользователем gladdos
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Ничего сверхкрутого и сложного в этой теме нет.
2. Что бы сделать точно такое же, не обязательно обладать скиллом бога
3. Продавать это? Серьезно? Ну ты конечно, прям, Артемий Лебедев 
4. И от оригинального лаунчера, это отличается только цветом! Адудеть просто! Все функции расположены там же, от себя тут ничего нет. Просто фиолетовый цвет! Ай да дизайнер!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...