MyUsername Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (Хотел написать вместо гопоты мат, но правила...)Слыш, чо понты попутал? Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (Хотел написать вместо гопоты мат, но правила...)ты все равно нарушил правила - оскорбление администрации проекта, своим мемом ты назвал елса гопником. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 lolka238, Rachell, DerinG и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) ЕСЛИ ПАНРАВИЦА МЕМАС НАДА ПАСТАВИТЬ !!!!Не все поймут. Изменено 6 марта 2017 пользователем meow_way WillsohFtW, __A__Nastya__A__, VikysikYT и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Quas_ и Milky_wey 2 Ссылка на комментарий
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) ты все равно нарушил правила - оскорбление администрации проекта, своим мемом ты назвал елса гопником. Пфффффффф, щяс бы гопником оскорблять...Ты серьёзно? Я всегда знал что у тебя 47 хромосом.Серьёзно считать "гопник" оскорблением? Изменено 6 марта 2017 пользователем HE_BOOPYZOH Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Пфффффффф, щяс бы гопником оскорблять...Ты серёзно? Я всегда знал что у тебя 47 хромосом.Серёзно щитать "гопник" оскорблением?щитать проверочное слово щит, да?))) Ссылка на комментарий
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 щитать проверочное слово щит, да?)))считать*Да. Шит. С англ. Говно. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 http://i.imgur.com/ns2nWKV.png (Хотел написать вместо гопоты мат, но правила...)Если ты имел ввиду не гопоту, то что я там делаю? Ссылка на комментарий
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Если ты имел ввиду не гопоту, то что я там делаю?Ты относишся к ихней компании.(Б.Л.Я.Д.И.)Безпричинно-гнобящиеЛюди,Ябеды-корябеды.Дрочуны,Интелектуалы. Забанят, так забанят. Изменено 6 марта 2017 пользователем HE_BOOPYZOH Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ты относишся к ихней компании.(Б.Л.Я.Д.И.)Безпричинно-гнобящиеЛюди,Ябеды-корябеды.Дрочуны,Интелектуалы.Ты сам-то понял что написал? .-. Ссылка на комментарий
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ты сам-то понял что написал? .-. Нет. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Нет.Тогда нахрена ты это пишешь, ребенок??? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ты относишся к ихней компании.(Б.Л.Я.Д.И.)Безпричинно-гнобящиеЛюди,Ябеды-корябеды.Дрочуны,Интелектуалы. Забанят, так забанят.Согласен, я всех гноблю, при этом ябида, от меня ведь куча жалоб, , везде говорю что я умный. Все в точку.Беспричинная ненависть, которую ты не можешь обосновать. Ссылка на комментарий
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Согласен, я всех гноблю, при этом ябида, от меня ведь куча жалоб, , везде говорю что я умный. Все в точку.Беспричинная ненависть, которую ты не можешь обосновать.Я тебе в вк скину сообщения почему такая ненависть. Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) БЛ*******Н ЗАПЯТУЮ ПРОПУСТИЛ(()))((()()( Изменено 6 марта 2017 пользователем lolka238 Okssi 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я тебе в вк скину сообщения почему такая ненависть.Ты забыл переслать. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ты относишся к ихней компании.(Б.Л.Я.Д.И.)Безпричинно-гнобящиеЛюди,Ябеды-корябеды.Дрочуны,Интелектуалы. Забанят, так забанят.их Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ЕСЛИ ПАНРАВИЦА МЕМАС НАДА ПАСТАВИТЬ !!!!Не все поймут. С Зоопарком соглашусь)0 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Hellstaff, HappyPony и IWantToGetLife 2 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) было жеПоставил так шоб удобней было читать. Изменено 7 марта 2017 пользователем sasha3123 Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 http://i.imgur.com/oMWL7Xw.png Rachell, DerinG, MyUsername и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) http://i.imgur.com/wrLl4Nw.jpgПриподобный МелониксАпостол ЗифраИ Илья чудотворец Изменено 9 марта 2017 пользователем sasha3123 flec, HappyPony, _TheDannaGamer_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас