DarknessIsAll Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 1 - Модератор MiniGames.2 - 192 часа ( 8 игровых дней ).3 - DarknessIsAll.4 - Дмитрий.5 - 17 лет.6 - Опыта в Minecraft не имею. Имеется огромный опыт модерирования(>2000ч) в игре Rust(Схожа с Minecraft). Ушёл из Rust по причине умирания игры. Подтвердить могут администраторы серверов, + можно найти старые скрины. 7 - 4-6 часов по будним дням, от 8 и более по выходным.8 - После учёбы, а именно с 16 до 23 по МСК.9 - У меня есть странная особенность, меня постоянно тянет к данной должности, можно даже сказать, в каком-то смысле, что это повседневная часть моей жизни... Я очень стрессоустойчивый человек, вследствие чего, спокойно и адекватно помогу новеньким, поспособствую решению конфликтов между игроками. Ну и в целом людей, использующих постороннее ПО никто не отменял, и данный вид игроков подлежит наказанию, достойное им. Данными действиями, я хочу привнести спокойную, адекватную атмосферу, на данный проект.10 - Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.11 - Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Живу в России, в городе Вологда. Обучаюсь в 11 физико-математическом классе. В свободное от учёбы время я занимаюсь волейболом, гуляю, ну и, естественно, играю в компьютерные игры, такие как Minecraft, Dota 2, Pubg, CS:GO. Человек я очень коммуникабельный, воспитанный, смогу поддержать любой разговор, найти интересную тему для общения. 12 - https://vk.com/darknessisall CakePro_ и Viki_Warm 2
l4pi5 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поздоровался с читателем в предпоследнем пункте, ахах. Хорошая заявка
DarknessIsAll Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Поздоровался с читателем в предпоследнем пункте, ахах. Хорошая заявка Согласен, недочёт. Спасибо за ошибку! В следующий раз учту.
Anton_Sozin Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Пожалуй я придержусь мнения людей в данной заявке .Нейтрален .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
L1nker_OMG Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 - В некоторых частях текста нарушается смысл, который изначально пытался донести автор. В остальном, вроде бы, всё идеально. Нейтрал. Omnia и DarknessIsAll 2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 За.Только держись, пожалуйста. DarknessIsAll 1
TasukeKun Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Пожалуй буду За.Удачи, жду на посту Модератора. DarknessIsAll 1
shtipka Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Наверное за,но советую скидывать доказательства на онлайн и возраст.Это увеличит твои шансы на получение модерки. Изменено 12 ноября 2018 пользователем shtipka
jessejames Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 За!Шанс бы увиличелся,если бы скинул скрины! 13PAVEL13 и DarknessIsAll 2
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Нейтральна, ближе к за. Удачи!
Рекомендованные сообщения