HollypRabbit Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Приветствую, странствующие игроки форума VimeWorld )0Предлагаю вам новую плюшку под названием "Почтальон" Ситуация: вам срочно нужно выйти с сервера и не менее важным написать игроку сообщение, который не успел оставить вам свой вк, потому что тоже спешил. Выслеживать, когда он зайдёт - не вариант + вы можете забыть, что хотели сказать.Т.к. вы не хотите 1000 сообщений на весь ваш монитор 50x70 :DD - Предлагаю создать так называемого "Почтальона". Имидж обсуждать, думаю бессмысленно. Нажав на него ПКМ вам в слотах представятся все сообщения от определённых игроков, которому можно будет ответить только через ЛС. Возможность писать другу через почтальона можно будет только тогда, когда игрок оффлайн. Удачки всем~~ Изменено 12 ноября 2018 пользователем HollypRabbit SilentHillz, _Be3yH4iK_ и RedRumX 2 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 За. Повысь мне репу, и получи взимку. ItzBlack, IoshiKyn_, jessejames и 1 другой 4
Wa4L Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 зачем забиваться в углу во время депрессии.зачем резать вены во время депрессии.зачем вешаться на верёвку во время депрессии......когда можно найти подобную тему и разрезать себе лобную долю мозга. что надо употреблять, чтобы создавать такие темы.ты бы еще настрочил(a) тему чтобы был свой личный пёс который всех кусал во время катки, вроде топ, а шо?protif.
HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 зачем забиваться в углу во время депрессии.зачем резать вены во время депрессии.зачем вешаться на верёвку во время депрессии......когда можно найти подобную тему и разрезать себе лобную долю мозга. что надо употреблять, чтобы создавать такие темы.ты бы еще настрочил(a) тему чтобы был свой личный пёс который всех кусал во время катки, вроде топ, а шо?protif.И что тебе не понравилось, агрошкол?
Wa4L Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 И что тебе не понравилось, агрошкол?и тут вэйфол-вачл как закричит.в каком месте я агрошкол(ьник)?у каждого есть своё мнение, а за него я отчитываться не должен)жду рассказа о том, какой я агрошкол(ьник).
HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 и тут вэйфол-вачл как закричит.в каком месте я агрошкол(ьник)?у каждого есть своё мнение, а за него я отчитываться не должен)жду рассказа о том, какой я агрошкол(ьник).Не объяснил причину, по сути просто юзаешь сообщения)0
Leg1tCheenz Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) За. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Leg1tCheenz
Wa4L Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Не объяснил причину, по сути просто юзаешь сообщения)0 коль я тут сообщения кручу, давай лс. я тебе уже написал, жду ответа, смелая.
hiki_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Привет парниша!Короче, я хочу рассказать о лучшей рулетке вимеров в мире. Есть стартовый баланс 20 вимеров + промокод ForVimeWorld дадут вам 50 вимеров бесплатно!Спеши, промокоды ограничены! Сайт реально классный!Сам чекни: https://cash.hubbery.ru/
DogerYouTube Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 За.Повысь репу плз HollypRabbit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас