ItzDimaPvE Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Не стоит он нашего внимания. Мы ему указали на ошибки, он выдумал маленькую отмазку и стал агрессировать. Лучше уйти с этой темы, так как он не признает свою ошибку.Ошибки? Пока было лишь что-то невнятное в духе "Это такой стиль и вообще имхо".Мда уж, противоречие на лицо.Где противоречие - узнать не получится по всей видимости. Зря дал шанс. -5. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ошибки? Пока было лишь что-то невнятное в духе "Это такой стиль и вообще имхо". Обсирание чужих вкусов — твоя ошибка. Мы тоже тебя также можем обосрать за то, что ты играешь в кс, носишь гейскую причёску и т.д (Например), но это ТВОЙ СТИЛЬ. Разницу чувствуешь? Где противоречие - узнать не получится по всей видимости. Зря дал шанс. -5. Да? Говоришь про слив хотя сам ничего доказать не можешь. Ссылка на комментарий
ItzDimaPvE Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Обсирание чужих вкусов — твоя ошибка. Мы тоже тебя также можем обосрать за то, что ты играешь в кс, носишь гейскую причёску и т.д (Например), но это ТВОЙ СТИЛЬ. Разницу чувствуешь?Попробуй меня обосрать, исходя из объективных фактов. У тебя не получится, либо ты укажешь на то, о ущербности чего я и сам знаю. Обсирание чужих вкусов - нет, я не запрещаю тебе есть говно, я просто называю вещи своими именами, а почему у любителей подобных скинов такое имя - описано выше и противопоставить ничего этому ты не смогла. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Попробуй меня обосрать, исходя из объективных фактов. У тебя не получится, либо ты укажешь на то, о ущербности чего я и сам знаю. Обсирание чужих вкусов - нет, я не запрещаю тебе есть говно, я просто называю вещи своими именами, а почему у любителей подобных скинов такое имя - описано выше и противопоставить ничего этому ты не смогла. О Боже, подари ему мозги. Вот всё то, что я могу тебе сказать, ,,БомжГеоргий". Ссылка на комментарий
ItzDimaPvE Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 О Боже, подари ему мозги. Вот всё то, что я могу тебе сказать, ,,БомжГеоргий". Очевиднейший -5. Но тут даже можно дать развернутое описание клиента.Клиническая картина: зачатки человеческого ума дали возможность написать более-менее внятный коммент, но дальше дело не пошло. Основные приёмы: "вкусовщина", "мой стиль", "ты не прав, почему - не объясню", а так же убогие аргументы, разбиваемые парой слов. Под напором фактов пациент не выдержал - перешёл на оскорбления и явно бомбанул, но, учитывая возраст и уровень развития клиента, такое поведение ему простить можно. Шансы на становление человеком имеются, но явно не в ближайшее время.Отправлен в помойку без права на освобождение. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Очевиднейший -5. Но тут даже можно дать развернутое описание клиента.Клиническая картина: зачатки человеческого ума дали возможность написать более-менее внятный коммент, но дальше дело не пошло. Основные приёмы: "вкусовщина", "мой стиль", "ты не прав, почему - не объясню", а так же убогие аргументы, разбиваемые парой слов. Под напором фактов пациент не выдержал - перешёл на оскорбления и явно бомбанул, но, учитывая возраст и уровень развития клиента, такое поведение ему простить можно. Шансы на становление человеком имеются, но явно не в ближайшее время.Отправлен в помойку без права на освобождение. Я тебя оскорбила? Ммм, ткните меня носом в это оскорбление. Да и я тее сто раз объясняла, почему ты не прав + ты тоже не шибко отличаешься от меня: ,,ОНИ НОСЯТ ТАКИЕ СКИНЫ, ПАТАМУ ША ГАВНАЕДЫ ГРЁБАННЫЕ". Не твои слова?Да и по твоим словам о скинах: у тебя в гильдии много ,,говноедов", ведь у них не так нарисованы глаза и остальная одежда. Не верно? Ссылка на комментарий
ItzDimaPvE Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я тебя оскорбила? Ммм, ткните меня носом в это оскорбление. Да и я тее сто раз объясняла, почему ты не прав + ты тоже не шибко отличаешься от меня: ,,ОНИ НОСЯТ ТАКИЕ СКИНЫ, ПАТАМУ ША ГАВНАЕДЫ ГРЁБАННЫЕ". Не твои слова?Да и по твоим словам о скинах: у тебя в гильдии много ,,говноедов", ведь у них не так нарисованы глаза и остальная одежда. Не верно?"Комменты по типу "у такого то челика скин по твоему гайду плохой, он говноед?" клеймят их автора, как дурачка. " - цитата из гайда. К вердикту прибавляется клеймо дурачка, не умеющего думать логически а так же читать, по всей видимости. Так же клиент не видит или пытается не видеть факты. Клиническая картина дополнена, хотя, там и так это было описано, пока поведение за рамки описанного мною не вышло. Я превосходен. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 По-твоему ту писанину кто-то читал?Ну кроме той спам-атаки, что ваш гайд такой хороший."Комменты по типу "у такого то челика скин по твоему гайду плохой, он говноед?" клеймят их автора, как дурачка. " - цитата из гайда. К вердикту прибавляется клеймо дурачка, не умеющего думать логически а так же читать, по всей видимости. Так же клиент не видит или пытается не видеть факты. Клиническая картина дополнена, хотя, там и так это было описано, пока поведение за рамки описанного мною не вышло. Я превосходен. Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Человек выбирает скин сам, какие пропорции в кубах? "Говноеды те кто ставит скин не твоим меркам..." Изменено 17 ноября 2018 пользователем Sprayd Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Почему вы всегда учите, как не быть говноедом ? Это не говноедство, а стиль игрока, почему всем должны нравиться ваши около аниме скины? Пост бред, автор 3,14дверь@S Изменено 17 ноября 2018 пользователем RoziCat Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 За старание - лайк mu66 и Strixen 1 1 Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Cогласен по всем пунктам, кроме одного - про глаза (То, что 2х2 пикселя в глазах - убожество и аутизм)Ты просишь представить человека с такими пропорциями в реале - не спорю, тот еще ужас, но в большинстве случаев это скорее преподносится а-ля аниме скин, где, как ты знаешь, и используются непропорционально большие глаза и относительно маленькие подбородки как у девочек, так и у мальчиков. А про "у всех свой вкус" - лол, кому-то нравится самоудовлетворяться, смотря на процесс испражнения коровы, это по вашему тоже нормально? Лайк гайду стоит поставить как минимум за старания и полезное содержание Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) -2 сразу. В помойку с первого предложения. Гайд великолепен - своей проработкой провоцирует дурачков на самослив, а мне остаётся лишь собирать урожай. У тебя есть брат по разуму - Егорка, и даже до него дошло, что он порет чушь. У каждого свой взгляд - ну да. Кому то нравится есть говно, и это очевиднейшее отклонение от нормы, настолько же сильное, как и когда тебе нравится вид дефективного и изуродованного человека. -3, и того с Егоркой -4, неплохо. Этому кстати даю шанс вылезти из помойки.Егорка кстати сверху, и он обиделся, причём настолько сильно, что пытается найти хотя бы что-то, за что можно зацепиться. Не обижайся, говноед - не приговор, с этим даже можно жить. ребенок ты что написал тоэтот гайд написан для очередных овощей которые пытаются приписать себе постиРоИнИЮ а ты лишь высрал очередной бред и пытаешься обернуть свою блевоту в красивый фантик и предподнес это еще в большом объеме слов и да ОЛДЫ ТУТ? просто видимо на тебя никто внимания не обращает потому что ты педик совершенный ... интеллигент выдающий себя за сверхразум и просто никто :wub: :wub: который всех заебал #кмутуготов а еще ты лох , и еще раз лох, так что отбой лошара............... ЛОХ :wub: /b/ Изменено 18 ноября 2018 пользователем lolka238 Ссылка на комментарий
ItzDimaPvE Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Cогласен по всем пунктам, кроме одного - про глаза (То, что 2х2 пикселя в глазах - убожество и аутизм)Ты просишь представить человека с такими пропорциями в реале - не спорю, тот еще ужас, но в большинстве случаев это скорее преподносится а-ля аниме скин, где, как ты знаешь, и используются непропорционально большие глаза и относительно маленькие подбородки как у девочек, так и у мальчиков. А про "у всех свой вкус" - лол, кому-то нравится самоудовлетворяться, смотря на процесс испражнения коровы, это по вашему тоже нормально? Лайк гайду стоит поставить как минимум за старания и полезное содержаниеСуть в том, что то, про что ты говоришь и что на картинке - это не аниме стиль, это дичь, называемая чиби, вроде как является разновидностью карикатуры - укороченные конечности, увеличенная голова, рот и глаза, носа обычно вообще нету, как правило используется для того, чтобы передать несерьёзную атмосферу какой-то сцены, то есть не постоянно, если такая рисовка всё время - то достаточно быстро на это становится так же больно смотреть. А если говорить не про чиби, то "аниме стиль", как ты его назвал - это не какие-то диспропорции или что либо ещё, это всего 1 принцип - визуальная упрощённость в плане теней и текстуры. Не формы, не чего либо ещё, а именно теней и текстуры, и при хорошей рисовке это достаточно отчётливо видно - люди там имеют абсолютно обычную форму лиц и того, что на них находится. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) мой скин был создан в далеком 2010 году (к тому же личной мной, через апи или вт чекайте скин, theeviki7), теперь я должен его модернизировать только из-за того, что пару каких-то оболтусов считают меня говноедом с говно-скином? мне вас проще будет послать куда подальше, чем его изменять из-за таких вот как вы. Изменено 18 ноября 2018 пользователем SilentHillz Ufani_O, Loam, BlackDragon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 мой скин был создан в далеком 2010 году (к тому же личной мной, через апи или вт чекайте скин, theeviki7), теперь я должен его модернизировать только из-за того, что пару каких-то оболтусов считают меня говноедом с говно-скином? мне вас проще будет послать куда подальше, чем его изменять из-за таких вот как вы. Впервые с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий
ItzDimaPvE Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Очередная пачка дурачков, которые не достойны даже того, чтобы отвечать им по отдельности.Так же хочу напомнить, что слитые в помойку даже такого ответа не заслужили.Человек выбирает скин сам, какие пропорции в кубах? "Говноеды те кто ставит скин не твоим меркам..." мой скин был создан в далеком 2010 году (к тому же личной мной, через апи или вт чекайте скин, theeviki7), теперь я должен его модернизировать только из-за того, что пару каких-то оболтусов считают меня говноедом с говно-скином? мне вас проще будет послать куда подальше, чем его изменять из-за таких вот как вы.Первые два индивида с одним полноценным мозгом на двоих, по всей видимости, так как с чтением или восприятием прочитанной информации явные проблемы. Никто не запрещает тебе есть говно - кушай не обляпайся, я просто называю вещи своими именами. Но, если говноедом быть всё таки не хочется - можно прислушаться к объективным фактам и советам, данными понимающим что-то в этом человеком. Почему вы всегда учите, как не быть говноедом ? Это не говноедство, а стиль игрока, почему всем должны нравиться ваши около аниме скины? Пост бред, автор 3,14дверь@S"Я не ем говно, я употребляю каловую массу, это стиль такой". Братишка, у тебя явные проблемы с восприятием какие-то, шерсть тебе травой кажется, глина камнем, говноедство стилем, а теперь ещё и аниме увидел там, где его нет. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Очередная пачка дурачков, которые не достойны даже того, чтобы отвечать им по отдельности.Так же хочу напомнить, что слитые в помойку даже такого ответа не заслужили. Первые два индивида с одним полноценным мозгом на двоих, по всей видимости, так как с чтением или восприятием прочитанной информации явные проблемы. Никто не запрещает тебе есть говно - кушай не обляпайся, я просто называю вещи своими именами. Но, если говноедом быть всё таки не хочется - можно прислушаться к объективным фактам и советам, данными понимающим что-то в этом человеком. "Я не ем говно, я употребляю каловую массу, это стиль такой". Братишка, у тебя явные проблемы с восприятием какие-то, шерсть тебе травой кажется, глина камнем, говноедство стилем, а теперь ещё и аниме увидел там, где его нет.Скин можно сравнить с той же самой музыкой, человеку может нравится то, что не нравится другим и не слушать то, что нравится другим. Ну а теперь контрольный вопрос, который ты наверняка завалишь. У тебя раковая опухоль в районе мозга? С каких это пор индивидуальные вкусы стали говноедством? Тогда, когда это сказал какой-то там помощник горе-билдера? Тебе нет смысла что-либо объяснять о вкусовых качествах индивида, тебе нет смысла вообще что-либо объяснять, потому что ты до упора будешь стоять на своем и чмырить тех, кто делает не по твоим правилам. Кем ты себя возомнил, что даешь какие-то там правила или советы? Кто ты вообще такой для коммьюнити? Надеюсь ты утонешь в этом же самом говне, как ты его называешь, вместе со своим недогайдом и своим таким же дружком билдером, с которым у вас слияние разума, 0*0=0. Egor_Centr 1 Ссылка на комментарий
ItzDimaPvE Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Скин можно сравнить с той же самой музыкой, человеку может нравится то, что не нравится другим и не слушать то, что нравится другим. Ну а теперь контрольный вопрос, который ты наверняка завалишь. У тебя раковая опухоль в районе мозга? С каких это пор индивидуальные вкусы стали говноедством? Тогда, когда это сказал какой-то там помощник горе-билдера? Тебе нет смысла что-либо объяснять о вкусовых качествах индивида, тебе нет смысла вообще что-либо объяснять, потому что ты до упора будешь стоять на своем и чмырить тех, кто делает не по твоим правилам. Кем ты себя возомнил, что даешь какие-то там правила или советы? Кто ты вообще такой для коммьюнити? Надеюсь ты утонешь в этом же самом говне, как ты его называешь, вместе со своим недогайдом и своим таким же дружком билдером, с которым у вас слияние разума, 0*0=0.Клиент зажарился в хлам после первого сообщения - неплохой результат.Клиническая картина: по всей видимости дитё(если не дитё, но ситуация ещё печальнее) с синдромом дефицита внимания, из-за которого он вынужден постоянно гнить на форуме, расстроилось из-за того, что его говноедские вкусы назвали тем, чем они являются. Хелперка по всей видимости тоже была получена в следствии болезни нашего индивида. Пациент не умеет читать - выше был точно такой же клиент, его новое место жительства - помойка, чьим основном аргументов было "как ты можешь судить чужие вкусы", на что был дан исчерпывающий ответ. Основные приёмы клиента "Ты никто и звать тебя никак", "Кто ты такой? Кто ты вообще такой?" свидетельствуют о низком уровне развития - невозможность воспринимать информацию, роль для рассматриваемого играет лишь то, кто её автор.Отправлен в помойку с правом на освобождение при даче внятных аргументов и доводов, а не повторе того, на что уже был дан ответ. Достаточно милосердно с моей стороны, не смотря на то, что клиент очень сильно подгорел. Сомневаюсь, что в таком состоянии он сможет сказать что-то внятное, но шанс дать стоит, а то он совсем обидится. mu66 и Ufani_O 1 1 Ссылка на комментарий
Regmazy Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Гайд сам по себе крутой, пригодится для тех кто рисует скины Ссылка на комментарий
AbilityKeepTeam3 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Это годно. Скины более реалистичные, и мне нрава. mu66 1 Ссылка на комментарий
xSamurai Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Фега Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 мой скин был создан в далеком 2010 году (к тому же личной мной, через апи или вт чекайте скин, theeviki7), теперь я должен его модернизировать только из-за того, что пару каких-то оболтусов считают меня говноедом с говно-скином? мне вас проще будет послать куда подальше, чем его изменять из-за таких вот как вы.Как он может быть создан в 2010, если майнкрафт тогда был всего лишь в альфе, а релизнут только к 2011? Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ах да, хотел спросить, как ты делал такие линии под глазами? Ссылка на комментарий
ItzDimaPvE Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ах да, хотел спросить, как ты делал такие линии под глазами? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас