Koldex Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Каросе, чи да пацаны. такая тема на сегодня, мне вот лень каждый раз нажимать на компас, после игры. На счет вас я ненаю. Так вот команда /AutoHub или также /AutoLobby, поможет вам не нажимать левой кнопкой мыши на компас, шобы выйти в лобби или как мы его привыкли называть hub. А ты " За или Против" ? Изменено 15 ноября 2018 пользователем Koldex Semak3km и MrLazza 2
zEfN123 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Это типо коляски для инвалидов, как бинды на мышке для аима. Нейтрал, ближе к против
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) .-. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Nicko_MIl
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взимку.
ColdRussian Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 За!Но хотелось бы дополнить:/autohub 5s - т.е. выкинет в хаб через 5 секунд после окончания игры Koldex 1
vivigo Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против.Все равно админы решают а не мы хыхыххы.
Blomfield Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 за вапще клас идейка проста ащащаща
jargalUA Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Стоп, я правильно понял, ты прописал команду - после смерти/проигрыша тебя автоматически закидывает в лобби?А если нет, тогда что? Просто команда которая закидывает в лобби? - Ну, тогда есть простой /hubЯ бы вместо "команды" добавил опцию в настройках которая бы отвечала за автоматический выход в лобби после игры, типа ты умер, и тебя сразу в лобби закинуло, а если выключить опцию тогда в ручную....Позитив
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас