timyrkaPlay Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте,уважаемые форумчане.У меня такая идея.Например:Человек уходит из гильдии и пишет "/g leave",но смотрите,можно и было оставить комментарий,который увидит администратор той,или иной гильды.Было бы так. "/g leave комментарий (необязательно), Такую-же и идею можно придумать с киком,того или иного человека.Например "/g kick комментарий (необязательно).Чтобы человек увидел,за что его кинули.Как вам такие идейки?) Может и были такие идеи,но я не видел. Спасибо за прочтение моей идеи. Удачи вам,пока) Изменено 18 ноября 2018 пользователем timyrkaPlay couple_, Optu и _Afinka_ 3
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 За. Повысь мне репу, и получи взаимку. PLeeR4EK666 и BombilO_18 2
Pro100_Tania Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 За.Мне нравится. Хорошая идея.<3
Mrarmbot Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 еще команду надо добавить в каких гильдиях ты состоял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас