Alpha_Pro Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Помнится как ты оскорблял всех хелперов/модераторов на Explore.Грозился всех снять.Вот-вот.. Wubbbi и NiceKatya 1 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Все идет нормально, но тут .... появляется какой то парень.. И начинает просто подставлять Катю, это нормально? Будь парнем, всякое может быть в жизни... Или ты хочешь сказать, что у тебя проблем нет?! Сомневаюсь в это.. Так что сиди ты тихо! И НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ДРУГИХ (особенно девушек) !!!!Сидеть тихо будет твоя собачка дома. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Помнится как ты оскорблял всех хелперов/модераторов на Explore.Грозился всех снять.Ты не поверишь ,но под ником Wubbbi у меня было 32 бана. (И более 100 мутов) Когда ты ещё был хелпером .я делал тучи ловушек. (Я изменился ,сменил ник) Ибо я был нарушителем сервера. Щас всё нормально :3 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) А почему, ты считаешь тогда, что Катя не изменилась? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Помнится как ты оскорблял всех хелперов/модераторов на Explore.Грозился всех снять.Вот на счёт "Грозился всех снять" такого не было). Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот на счёт "Грозился всех снять" такого не было).Поспорил бы, но нету смысла. Alpha_Pro и NiceKatya 2 Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты не поверишь ,но под ником Wubbbi у меня было 32 бана. (И более 100 мутов) Когда ты ещё был хелпером .я делал тучи ловушек. (Я изменился ,сменил ник) Ибо я был нарушителем сервера. Щас всё нормаНет.. Сидеть тут тихо будешь ты! Ибо за Катю поришаем..! Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Поспорил бы, но нету смысла.Возможно я не помню. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Сидеть тихо будет твоя собачка дома.У него нет собаки.Наверное. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А почему, ты считаешь тогда, что Катя не изменилась?Сколько времени прошло когда я был серьезным нарушителем?!Год с копейками...У него нет собаки.Наверное.У меня тоже нету собачки :c Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 У него нет собаки.Наверное.Есть Собака! (Тарзан) кот(Федот) с: Wubbbi 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Сколько времени прошло когда я был серьезным нарушителем?!Год с копейками...Этому скрину 8-9 месяцев. 8 месяцев, Карл Alpha_Pro, metra155 и Gign 2 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Этому скрину 8-9 месяцев. 8 месяцев, КарлЯ не Карл. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я не Карл.Ты Петросян с:с:с:с:с: Да гореть тебе в аду.. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Мож хватит спор? Скрин был сделан действительно давно, гарантирую.Поведение её значительно изменилось.Вспоминается одна из моих любимейших фраз "Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано, поэтому оно и зовётся настоящим". Alpha_Pro 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты Петросян с:с:с:с:с: Да гореть тебе в аду..Фиг c: Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Помню времена :)Когда на меня в неделю шло по 5-10 жалоб :) И от меня тоже шли жалобы. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Если бы не винда...Я бы скинул все скрины с моими и чужими нарушениями :) Оксси пофиг на наши "Против и за". Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Говорила Настя "Люди не меняются", но вообще-то меняются :с Alpha_Pro 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Помню времена :)Когда на меня в неделю шло по 5-10 жалоб :) И от меня тоже шли жалобы. Если бы не винда...Я бы скинул все скрины с моими и чужими нарушениями :) Оксси пофиг на наши "Против и за". Извини, но моя заявка не для общения( Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Извини, но моя заявка не для общения(Почему бы и нет?) Wubbbi 1 Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Говорила Настя "Люди не меняются", но вообще-то меняются :сПравильно, люди не меняются, люди взрослеют. SalaroIm, Okssi, Cache и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ой ладно c:Удачи :D Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ой ладно c:Удачи :DБыстро ты обо мне мнение поменял. Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения