LazyCore Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 с тобою парой дадада Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 рататататта))) Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ведь мы сошлись вчера Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 С морозил он... о боже, убейте, может-быть, поможет Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Если мы конечно сможем. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Если что мы вам поможем Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 И все бы закружился как тьмаСтала жизнь твояведь ты всего-то Был собой Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Братан, я не пойму, где рифмо-мозг твойУвидел твой "триумф", я удивился как-же так...И понял, ждет меня лишь только вой..Я осознал, друг мой - бессильный "герой"(Прости, слишком жестко получилось, по другому в рифму, и чтобы звучало не вышло) Изменено 24 февраля 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Герой, что отнынеНикогда не привыкПобеждаете или проиграетеИ тогда он отвык. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Отвык, и стал как рыбаПлывет по течению он топа, молчитНа конец речки, что-то бормочитEz4, L, LOX... Доктор говорит: не излечить от ушиба.... (Если изменить "топ" на "донат", жизненее выйдет) Изменено 24 февраля 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ущерба которого нанес избаГде кот не ходитКак человек-ордаАльянсом им смердит. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Не знаю, что здесь мне написать...В тупик залезла я опять...Что мне делать? Подскажите! Я правильно сделала? Или это здесь не так работает? :D Ссылка на комментарий
KaoriChann Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 новы Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ущерба которого нанес избаГде кот не ходитКак человек-ордаАльянсом им смердит.И не понятное чувствокак будто кто-то умер в детском садике под номером 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 The dark queen took him Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Темная королева забрала его.В конце тоннеля он видит лишь одно:Тот лунный свет, что скоро погаснет.И поймет его дух, что все было напрасно.Рассеется в туман слеза скупая...Закрыты навеки те двери рая.Сиянье в глазах угасло навеки.Оставят его где текут плача реки...Там, где нет места улыбке .... Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Темная королева забрала его.В конце тоннеля он видит лишь одно:Тот лунный свет, что скоро погаснет.И поймет его дух, что все было напрасно.Рассеется в туман слеза скупая...Закрыты навеки те двери рая.Сиянье в глазах угасло навеки.Оставят его где текут плача реки...Там, где нет места улыбке ....U confused in games, it's not rightly rhyme, check rulesSo very hardly rhyme, when vocabluary very few (4000+ words only) Do u like sake? (ahaha, sry for stupid rhyme, but it's really hard) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 U confused in games, it's not rightly rhyme, check rulesSo very hardly rhyme, when vocabluary very few (4000+ words only) Do u like sake? (ahaha, sry for stupid rhyme, but it's really hard) Ну... Я перевела твою рифму на русский, сделала стишок к рифме и сделала последнюю рифму, которую следующий должен продолжить :blink: Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну... Я перевела твою рифму на русский, сделала стишок к рифме и сделала последнюю рифму, которую следующий должен продолжить :blink:Let's with english word,with russian transfer - that's very easy Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Play with me.Rhyme with word:Кто. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Кто же апнет игры? Кто?Из живых пока никто.А из мертвых? Индифайна? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 А в живых нет и её... Может игры и забыты. Может это просто сон... Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Может Галт удержит сбыты Людей из дома своего... Да нет... Двери открыты, А закрыть - нет и его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас