L1nker_OMG Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Спасибо, Колд. Изменено 8 декабря 2018 пользователем L1nker_OMG PetrovKun, Saskinse и Omnia 2 1
Omnia Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Полностью с тобой согласна) L1nker_OMG 1
___Late___ Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Ты чего, окси скажет что это не относится к вайму, пусть делают что хотят Изменено 22 ноября 2018 пользователем ___Late___ SOSISKAKEKCUK и Omnia 2
L1nker_OMG Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Ты чего, окси скажет что это не относится к вайму, пусть делают что хотят Оф. партнёрский сервер дискорд VimeWorld не относится к самому VimeWorld? Окей, первый вопрос закрыт.Я специально прописал, что наказания за ошибки в дискорде никак не влияют на игру. Только на роль в самом дискорде. Omnia 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Тебе не суда, тут для сервера MiniGames, выше есть раздел под общие идеи. Повысь мне репу, и получи взаимку. CkeleToH_ez и Omnia 2
___Late___ Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Оф. партнёрский сервер дискорд VimeWorld не относится к самому VimeWorld? Окей, первый вопрос закрыт.Я специально прописал, что наказания за ошибки в дискорде никак не влияют на игру. Только на роль в самом дискорде.На вайме это так. Если модератор оскорбит кого то в официальной группе вк, то ему ничего не будет Omnia и SOSISKAKEKCUK 2
L1nker_OMG Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 На вайме это так. Если модератор оскорбит кого то в официальной группе вк, то ему ничего не будетЭто не нормально, по этому и была создана данная тема (правда только под дискорд). Omnia 1
L1nker_OMG Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября 2018 Ты из Роскомнадзора? Нет : ) Optu и Omnia 2
___Late___ Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Это не нормально, по этому и была создана данная тема (правда только под дискорд).Да, ненормально. Хотелось бы это исправить
bapl Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Оф. партнёрский сервер дискорд VimeWorld не относится к самому VimeWorld? Окей, первый вопрос закрыт.Я специально прописал, что наказания за ошибки в дискорде никак не влияют на игру. Только на роль в самом дискорде.А можно вопрос?Зачем убирать роль "модератор"?Чтобы убрать возможность перемещение игроков и захода в приватки? Может лучше тогда создать отдельную роль с правами управления, а роль модератора оставить как простой статус?Ибо роль модератора всё же просто статус на вайме, который помогает, если он на основе, понять, что это именно тот человек, который тебе нужен.
L1nker_OMG Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 А можно вопрос?Зачем убирать роль "модератор"?Чтобы убрать возможность перемещение игроков и захода в приватки? Может лучше тогда создать отдельную роль с правами управления, а роль модератора оставить как простой статус?Ибо роль модератора всё же просто статус на вайме, который помогает, если он на основе, понять, что это именно тот человек, который тебе нужен. Откровенно говоря Discord сервером никто не занимается, особенно в плане новых модераторов и при таком раскладе нарушители будут наказываться куда реже, чем в данный момент.
bapl Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Откровенно говоря Discord сервером никто не занимается, особенно в плане новых модераторов и при таком раскладе нарушители будут наказываться куда реже, чем в данный момент.Это понятно. Нужны просто ответственные модераторы дискорда, которые имеют возможность забирать/выдавать роль управленца дискорда.Если модератор сомнителен в своих действиях - заберет роль. А если речь про вход в переполненные приватные каналы, я думаю что НЕ нужно контролировать, ибо:Если ты хочешь поговорить с человеком наедине - позвони ему в дискорде, либо перейди в другой дискорд.Не думаю, что модератор зайдет в приватку и начнет орать во всё горло. Изменено 27 ноября 2018 пользователем bapl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас