Перейти к публикации

Всё решилось =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты чего, окси скажет что это не относится к вайму, пусть делают что хотят

Оф. партнёрский сервер дискорд VimeWorld не относится к самому VimeWorld? Окей, первый вопрос закрыт.

Я специально прописал, что наказания за ошибки в дискорде никак не влияют на игру. Только на роль в самом дискорде.

Опубликовано:

Оф. партнёрский сервер дискорд VimeWorld не относится к самому VimeWorld? Окей, первый вопрос закрыт.

Я специально прописал, что наказания за ошибки в дискорде никак не влияют на игру. Только на роль в самом дискорде.

На вайме это так. Если модератор оскорбит кого то в официальной группе вк, то ему ничего не будет

Опубликовано:

На вайме это так. Если модератор оскорбит кого то в официальной группе вк, то ему ничего не будет

Это не нормально, по этому и была создана данная тема (правда только под дискорд).

Опубликовано:

Это не нормально, по этому и была создана данная тема (правда только под дискорд).

Да, ненормально. Хотелось бы это исправить

Опубликовано:

А можно вопрос?

Зачем убирать роль "модератор"?Чтобы убрать возможность перемещение игроков и захода в приватки?

Может лучше тогда создать отдельную роль с правами управления, а роль модератора оставить как простой статус?

Ибо роль модератора всё же просто статус на вайме, который помогает, если он на основе, понять, что это именно тот человек, который тебе нужен.

Опубликовано:

А можно вопрос?

Зачем убирать роль "модератор"?Чтобы убрать возможность перемещение игроков и захода в приватки?

Может лучше тогда создать отдельную роль с правами управления, а роль модератора оставить как простой статус?

Ибо роль модератора всё же просто статус на вайме, который помогает, если он на основе, понять, что это именно тот человек, который тебе нужен.

Откровенно говоря Discord сервером никто не занимается, особенно в плане новых модераторов и при таком раскладе нарушители будут наказываться куда реже, чем в данный момент.

Опубликовано: (изменено)

Откровенно говоря Discord сервером никто не занимается, особенно в плане новых модераторов и при таком раскладе нарушители будут наказываться куда реже, чем в данный момент.

Это понятно.

Нужны просто ответственные модераторы дискорда, которые имеют возможность забирать/выдавать роль управленца дискорда.

Если модератор сомнителен в своих действиях - заберет роль.

А если речь про вход в переполненные приватные каналы, я думаю что НЕ нужно контролировать, ибо:

Если ты хочешь поговорить с человеком наедине - позвони ему в дискорде, либо перейди в другой дискорд.

Не думаю, что модератор зайдет в приватку и начнет орать во всё горло.

Изменено пользователем bapl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...