Перейти к публикации

Заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 д. 21 ч. 57 м.

Ник в игре - zenia_08

Настоящее имя - Евгений

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (Только сегодня исполнилось 23.11.18)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё нету но я постараюсь отвечать всем игрокам, и помогать им.(буду стараться проводить как можно больше времени на проекте)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 (как получится) бывает я играю на проекте 6-7 часов в день (всё время по разному)

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-19:00

Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу помогать игрокам и стремится к вершинам... А когда я стану Пр.Модер то буду помогать игрокам по полной (если возьмут на должность.)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я не буду их никогда нарушать , в том числе никогда не буду обзывать игроков (Обещаю!)

Напишите немного о себе - Как я писал в 4-ом и 5-ом пунктах, меня зовут Евгений, мне 16 лет. Я люблю проводить свободное время в спорт зале , или гулять с друзьями, я в будущем хочу стать программистом. Я разбираюсь в сборке ПК.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sheba1337

Опубликовано:

Против
- Говорите, что будете помогать по полной, если встанете на Пр.Модератора, а значит обычном модератором не будете?
- Ошибочки;
- Правила не прочитаны; 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...