Jump to content

Заявка на модератора(3)

Recommended Posts

Posted (edited)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -40 дн. 18 ч. 45 мин. 24 сек.

Ник в игре -pec55_HAYIIIA

Настоящее имя -Анатолий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но хочу получить его на должности модератор.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых это очень интересный опыт, иметь какие-то новые умения и знания. Во вторых, как и все помогать проекту, избавиться от игроков нарушающих правила и тем более от тех, кто оскорбляет администрацию проекта, родителей и близких, это доставляет куда больше дискомфорта и вреда. Они своим поведением могут задеть и оскорбить игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? -"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Напишите немного о себе -сем привет! Меня зовут Анатолий. Мне 16 лет.  Закончил 8 классов.В свободное от учебы время я играю в игры, читаю различные книги. Я очень Общительный человек.Люблю сидеть с друзьями в скайпе. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id460122355

Edited by pec55_HAYIIIA
Posted

Чувак... все заявки которые приняли он идентичные.

По заявке за.

Повысь мне репу,4tLx8EttYZU.jpg и получи взаимку.

Спасибо. Удачи тебе.

Posted

Против.

- Подписан на группу с продажей аккаунтов.

xEitoHvKwc8.jpg

Согласен моя вина помнится год назад пытался найти аккаунт. Потом купил сам себе донат. Извиняюсь.

Posted (edited)

Пёс, очень хотелось бы увидеть тебя на должности. НО, есть мелкие ошибки в пунктуации. Остальное выше ^^^

Итог: против

Удачи :3

Edited by Ceroja
Posted

Чувак... все заявки которые приняли он идентичные.

По заявке за.

Повысь мне репу,4tLx8EttYZU.jpg и получи взаимку.

давай вз. жду XDD

Posted

Нейтрал.

- Редактирована заявка.

- 1 ошибка.

Удачи с получением должности "Модератор" на сервере MiniGames.

Posted

Нейтрал.

- Редактирована заявка.

- 1 ошибка.

Удачи с получением должности "Модератор" на сервере MiniGames.

Понял спасибо за ответ. И тебе удачки бро)

Posted

У тебя ник будет провоцировать игроков на бан, ведь "пес" - оскорбление на проекте.

Posted

У тебя ник будет провоцировать игроков на бан, ведь "пес" - оскорбление на проекте.

Знаешь соглашусь если ты имел ведёшь типо того: фу ну ты и пёс!То да можно и посчитать за оскорбление ну, а если с другой стороны то смотря как будет всё сообщение! Спасибо за ответ. Слаби удачки.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...