Перейти к публикации

Заявка на модератора(3)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -40 дн. 18 ч. 45 мин. 24 сек.

Ник в игре -pec55_HAYIIIA

Настоящее имя -Анатолий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но хочу получить его на должности модератор.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых это очень интересный опыт, иметь какие-то новые умения и знания. Во вторых, как и все помогать проекту, избавиться от игроков нарушающих правила и тем более от тех, кто оскорбляет администрацию проекта, родителей и близких, это доставляет куда больше дискомфорта и вреда. Они своим поведением могут задеть и оскорбить игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? -"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Напишите немного о себе -сем привет! Меня зовут Анатолий. Мне 16 лет.  Закончил 8 классов.В свободное от учебы время я играю в игры, читаю различные книги. Я очень Общительный человек.Люблю сидеть с друзьями в скайпе. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id460122355

Изменено пользователем pec55_HAYIIIA
Опубликовано:

Против.

- Подписан на группу с продажей аккаунтов.

xEitoHvKwc8.jpg

Согласен моя вина помнится год назад пытался найти аккаунт. Потом купил сам себе донат. Извиняюсь.

Опубликовано: (изменено)

Пёс, очень хотелось бы увидеть тебя на должности. НО, есть мелкие ошибки в пунктуации. Остальное выше ^^^

Итог: против

Удачи :3

Изменено пользователем Ceroja
Опубликовано:

Нейтрал.

- Редактирована заявка.

- 1 ошибка.

Удачи с получением должности "Модератор" на сервере MiniGames.

Понял спасибо за ответ. И тебе удачки бро)

Опубликовано:

У тебя ник будет провоцировать игроков на бан, ведь "пес" - оскорбление на проекте.

Знаешь соглашусь если ты имел ведёшь типо того: фу ну ты и пёс!То да можно и посчитать за оскорбление ну, а если с другой стороны то смотря как будет всё сообщение! Спасибо за ответ. Слаби удачки.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...