Перейти к публикации

Раш 3 Popoica_dag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УРА, ГОВНОРАШ! ДАДАДА!1

Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.

УРА, ГОВНОРАШ! ДАДАДА!1

у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка.

Жаль, лайки закончились...

Ты хочешь сказать что тебе понравилось?

Опубликовано:

Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.

у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка.

Эй, её задницу не трогай! У неё хорошая задница))

Опубликовано:

О да, этот запах жареного пукана. По твоим словам я Ники Минаж, которая срёт в комменты и рисует как БОХ!1 На репутацию мне плевать, пупсик.

Опубликовано:

КОСТОРКУ не трогай. Она бох, а ты холоп раб. 

Опубликовано:

О да, этот запах жареного пукана. По твоим словам я Ники Минаж, которая срёт в комменты и рисует как БОХ!1 На репутацию мне плевать, пупсик.

И задница у тебя хорошая с:

Опубликовано:

КОСТОРКУ не трогай. Она бох, а ты холоп раб. 

Хоспаде.

Сцук, я всё еще не могу отойти от этой фразки- "Ты вообще жопу закрой шкура..."

Опубликовано:

Хоспаде.

Сцук, я всё еще не могу отойти от этой фразки- "Ты вообще жопу закрой шкура..."

Ты не шкура, а он твой холоп с:.

Опубликовано:

Ну когда же он успокоится? Пойми на твои "МЕГА РАШИ" всем НАСРАТЬ, больше скажу, теперь тебя официально считают тупым школьником.

И ведь обязательно кто нибудь жалобу на мультиакк кинет, и улетишь ты в бан. А на счёт репки... Её только илита ценит. Я лично здесь просто для общения, а не для репутации.

Пофигу мне на твои возможные дизы.

Опубликовано:

Ну когда же он успокоится? Пойми на твои "МЕГА РАШИ" всем НАСРАТЬ, больше скажу, теперь тебя официально считают тупым школьником.

И ведь обязательно кто нибудь жалобу на мультиакк кинет, и улетишь ты в бан. А на счёт репки... Её только илита ценит. Я лично здесь просто для общения, а не для репутации.

Достойно лойса, РЕПУ ТОЛЬКО ИЛИТКА ЦЕНИТ.

Опубликовано:

ты типо пахан да? Я не могу считаться школьником потому что я закончил школу год назад чапай

Опубликовано:

ты типо пахан да? Я не могу считаться школьником потому что я закончил школу год назад чапай

Какой нахуй пахан? Какой нахуй чапай? Ты откуда вылупился?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...