Popoica_dag Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Можете сразу закидать дизами. Вы же так делаете?) Изменено 17 октября 2015 пользователем Popoica_dag Alpha_Pro, MrCreeperMen, maratrus и 15 других 7 11
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Не, мы сначала закидываем говном, а потом дизаем.10 какашек из 10.Профит!
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 УРА, ГОВНОРАШ! ДАДАДА!1 Zenja1 1
Popoica_dag Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 УРА, ГОВНОРАШ! ДАДАДА!1Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.УРА, ГОВНОРАШ! ДАДАДА!1у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка.Жаль, лайки закончились...Ты хочешь сказать что тебе понравилось? Magic, Zenja1, GraveDigger и 1 другой 4
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка.Ты хочешь сказать что тебе понравилось?Эй, её задницу не трогай! У неё хорошая задница))
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка. О да, этот запах жареного пукана. По твоим словам я Ники Минаж, которая срёт в комменты и рисует как БОХ!1 На репутацию мне плевать, пупсик.
Zenja1 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка.Ты хочешь сказать что тебе понравилось?КОСТОРКУ не трогай. Она бох, а ты холоп раб. _xSlayder_ 1
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 О да, этот запах жареного пукана. По твоим словам я Ники Минаж, которая срёт в комменты и рисует как БОХ!1 На репутацию мне плевать, пупсик.И задница у тебя хорошая с:
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 КОСТОРКУ не трогай. Она бох, а ты холоп раб. Хоспаде.Сцук, я всё еще не могу отойти от этой фразки- "Ты вообще жопу закрой шкура..."
Zenja1 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Хоспаде.Сцук, я всё еще не могу отойти от этой фразки- "Ты вообще жопу закрой шкура..."Ты не шкура, а он твой холоп с:.
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 И задница у тебя хорошая с: Ты не шкура, а он твой холоп с:.)0))0)
Dalek Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ну когда же он успокоится? Пойми на твои "МЕГА РАШИ" всем НАСРАТЬ, больше скажу, теперь тебя официально считают тупым школьником.И ведь обязательно кто нибудь жалобу на мультиакк кинет, и улетишь ты в бан. А на счёт репки... Её только илита ценит. Я лично здесь просто для общения, а не для репутации.Пофигу мне на твои возможные дизы. KACTOPKA и edik1999 2
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ну когда же он успокоится? Пойми на твои "МЕГА РАШИ" всем НАСРАТЬ, больше скажу, теперь тебя официально считают тупым школьником.И ведь обязательно кто нибудь жалобу на мультиакк кинет, и улетишь ты в бан. А на счёт репки... Её только илита ценит. Я лично здесь просто для общения, а не для репутации.Пофигу мне на твои возможные дизы. Достойно лойса, РЕПУ ТОЛЬКО ИЛИТКА ЦЕНИТ.
Popoica_dag Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 КОСТОРКУ не трогай. Она бох, а ты холоп раб. А ты пиздализxDDDZenja1 до сих пор мстишь из-за раша? Ты как тёлка клянусь
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А ты пиздализxDDDZenja1 до сих пор мстишь из-за раша? Ты как тёлка клянусьУспокойся уже, ей Богу.
Popoica_dag Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Ну когда же он успокоится? Пойми на твои "МЕГА РАШИ" всем НАСРАТЬ, больше скажу, теперь тебя официально считают тупым школьником.И ведь обязательно кто нибудь жалобу на мультиакк кинет, и улетишь ты в бан. А на счёт репки... Её только илита ценит. Я лично здесь просто для общения, а не для репутации.Пофигу мне на твои возможные дизы. ты типо пахан да? Я не могу считаться школьником потому что я закончил школу год назад чапай MegaClaus 1
Zenja1 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А ты пиздализxDDDZenja1 до сих пор мстишь из-за раша? Ты как тёлка клянусьПро какой раш? Я уже давно не рашил.
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 КОСТОРКУ не трогай. Она бох, а ты холоп раб. Вас самих не заебала эта брехня про "бох"?
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 ты типо пахан да? Я не могу считаться школьником потому что я закончил школу год назад чапайКакой нахуй пахан? Какой нахуй чапай? Ты откуда вылупился? Big_Mak 1
toishi_1EE3 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Какой нахуй пахан? Какой нахуй чапай? Ты откуда вылупился?Полегче, а то снова забанят!Ставлю лойс только за музыку!
SalaroIm Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 А ты пиздализxDDDZenja1 до сих пор мстишь из-за раша? Ты как тёлка клянусьЖеню не трогай.
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Может ты уже свалишь со своими уличными идеалами с форума, а?... Magic, MegaClaus, Killer_vip и 2 других 5
MouSeFix Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Эй, её задницу не трогай! У неё хорошая задница))ты жарил её?
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 ты жарил её?мб уже хватит пошлоты?
Рекомендованные сообщения