CkeleToH_ez Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Случайно удалил клиент MiniGames, вместо кнопки "Открыть папку клиента" нажал по "Удалить клиент" и теперь не могу снова скачать ресурспак. Где можно снова скачать его? iDarky, TTPUBET_C_JlYHbI и _McGregor_2 2 1
Horte Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 хзпахзпазхап, откуда мы знаем какой текстур пак, откуда ты его скачивал, мы по-твоему бабки ясновидящие? CkeleToH_ez 1
CkeleToH_ez Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 хзпахзпазхап, откуда мы знаем какой текстур пак, откуда ты его скачивал, мы по-твоему бабки ясновидящие?Я не об этом, как снова скачать клиент? TTPUBET_C_JlYHbI 1
Horte Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Я не об этом, как снова скачать клиент?На официальном сайте https://vimeworld.ruЗаходишь, выбираешь кнопочку "Быстрый старт", а дальше разберешься. netir 1
CkeleToH_ez Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 На официальном сайте https://vimeworld.ruЗаходишь, выбираешь кнопочку "Быстрый старт", а дальше разберешься.Я не об этом, мне нужен КЛИЕНТ MiniGames, а не лаунчер самой игры! Клиент - папка, где можно установить всякие текстурпаки, шейдеры и т.п., как в обычном майнкрафте TTPUBET_C_JlYHbI 1
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Как ты говоришь, лаунчер у тебя есть. Открываешь его, нажимаешь "играть", начинается процесс скачки удаленных тобой ресурсов. Когда ты зашел на сервер (появился в лобби), ESC -> настройки -> пакеты ресурсов -> открыть папку с пакетами ресурсов. (тыкни сюда) В место, которое у тебя открылось, ты можешь вставить желаемый ресурс пак. Изменено 1 декабря 2018 пользователем TTPUBET_C_JlYHbI CkeleToH_ez и Eliget 1 1
CkeleToH_ez Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 Как ты говоришь, лаунчер у тебя есть. Открываешь его, нажимаешь "играть", начинается процесс скачки удаленных тобой ресурсов. Когда ты зашел на сервер (появился в лобби), ESC -> настройки -> пакеты ресурсов -> открыть папку с пакетами ресурсов. (тыкни сюда) В место, которое у тебя открылось, ты можешь вставить желаемый ресурс пак.спс, я уже сам разобрался. Репу тебе TTPUBET_C_JlYHbI и TimofeiStudnev 1 1
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 спс, я уже сам разобрался. Репу тебе<3
CkeleToH_ez Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 А мы то откуда знаем?НЕ РЕСУРСПАК!!!! А КЛИЕНТ! ПРОБЛЕМА УЖЕ РЕШЕНА. Сорян, бомбит... Не ресурспак скачать, а клиент
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас