semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Если написал не то слово и сразу бан, то будь добр - не употребляй это слово.Так а чем слово плохо? Конечно не буду употреблять ведь бан навечно дали. Тут вообще никаких шансов. А вы говорите игра игра. Чего Админ так распереживался если игра да еще и в личку? Можно было уточнить ли сообщить что ему это как-то оскорбительно я бы принес извинения. А тут сразу игры лишают навсегда! Не путаете ничего? Перешли на красный свет - расстрелять. Это в корне не верно Ссылка на комментарий
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну вы блять понимаете то что весь срач из-за того что какойто бездарный модератор забанил обычного игрока, даже не что ему не объясня edik1999 1 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Беспалевно назвать всех долбоёбами ;) Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Так а чем слово плохо? Конечно не буду употреблять ведь бан навечно дали. Тут вообще никаких шансов. А вы говорите игра игра. Чего Админ так распереживался если игра да еще и в личку? Можно было уточнить ли сообщить что ему это как-то оскорбительно я бы принес извинения. А тут сразу игры лишают навсегда! Не путаете ничего? Перешли на красный свет - расстрелять. Это в корне не верно При регистрации ты подтвердил, что ты ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, ГДЕ ЯСНО СКАЗАНО, ЧТО ЧТО-ТО ЛИШНЕЕ ТЯВКНЕШЬ - БАН. Так что ты сам виноват, да ещё и отмазываешься тут. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну вы блять понимаете то что весь срач из-за того что какойто бездарный модератор забанил обычного игрока, даже не что ему не объясняДа ты блин гений!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я в праве немного разбираюсь, и могу сказать что даже для таких ситуаций там можно найти законы. Но проблема в том что из за тупого бана раздули чуть ли не судебное разбирательство (опираясь на все фразы Семокнета). Забей ты на этот проект, раз он тебе не нравится, да в нём есть вещи, которых нет на других, но не только на этом проекте же свет клином сошёлся... В общем ливай от сюда. От этой публики ты ничего не добьёшься...Я сказал что мне проект не нравится? Я играю в нем несмотря на лаги. Я привел сюда кучу друзей и вложил много денег. Я ушел с КС ГО. Я уже добился. Зачем я должен что-то менять? Я сам решу когда и куда уходить буду) Ссылка на комментарий
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да ты блин гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну блять спс ))) Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну вы блять понимаете то что весь срач из-за того что какойто бездарный модератор забанил обычного игрока, даже не что ему не объясня Это значит, что обычный игрок нихуя правила не прочитал и требует причину бана. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я в праве немного разбираюсь, и могу сказать что даже для таких ситуаций там можно найти законы. Но проблема в том что из за тупого бана раздули чуть ли не судебное разбирательство (опираясь на все фразы Семокнета). Забей ты на этот проект, раз он тебе не нравится, да в нём есть вещи, которых нет на других, но не только на этом проекте же свет клином сошёлся... В общем ливай от сюда. От этой публики ты ничего не добьёшься...Я сказал что мне проект не нравится? Я играю в нем несмотря на лаги. Я привел сюда кучу друзей и вложил много денег. Я ушел с КС ГО. Я уже добился. Зачем я должен что-то менять? Я сам решу когда и куда уходить буду) Так какого хуя ты тычешь всем этой статьёй об оскорблении, если оскорбили админа? Ты просто разводишь неимоверный срач, глиномес. Читать твои сообщения у меня нет никакого желания, как и у всех остальных, ведь сложно сконцентрироваться на какой-то мысли из твоего словарного поноса.Ты немного неумен, мягко выражаясь. Перечитай форум. Меня обозвал Эдик тупым. Публично. В средствах массовой информации. Это Уголовная статья. И к моей жалобе это не имеет никакого отношения. Извенись. И не матерись больше. Ты не поверишь - тут дети иногда читают. Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 1. Так а что доказывать все скрины на первой странице! Где там оскорбление в каком слове или словах? Что мне еще доказывать? Не я же его забанил, а он меня. Вы разберитесь в ситуации. Я писал для владельцев ресурса жалобу. Они могут и в логи заглянуть и время проверить и все такое! И какие скрины? Если слово написал - бан сразу. 2. Логика огромная. Во- первых вы может чуточку начнете понимать логику законов а не жить по понятиям. Ведь в реальном мире ответственность наступает именно по кодексам! А во вторых если уж для админа два слова оскобление так сожет ему не нужно быть админом если он такой впечатлительный и фантазер?ну вот все сейчас пробуют разобраться в ситуации ) ваш сын написал глупая. все. это точка.чесно...от вас логики огромной я не вижу. логику законов начнут узнавать когда непосредственно столкнутся с реальной ситуацией в реальном мире а не в игре. и такой как разбил машину. поехал на красный свет. не заплатил штраф и так далее. какую логику законов вы пытаетесь приписать сюда ?? знаете...терпения уже не хватает. вы как упрямый козел. причем заметьте это ассоциация с животным а не оскорбление. а то начнете щас. Ссылка на комментарий
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это значит, что обычный игрок нихуя правила не прочитал и требует причину бана.Ну бля понимаешь есть люди которые просто не читают правила проектов Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну вы блять понимаете то что весь срач из-за того что какойто бездарный модератор забанил обычного игрока, даже не что ему не объясня+ наконец-то что проясняется а то читают с середены темы и понять не могут). Боятся Админу правду сказать. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это значит, что обычный игрок нихуя правила не прочитал и требует причину бана.Не совсем... Просто недостаток этого проекта заключается в том, что админы могут делать вообще что захотят, а ты и сказать ничего не можешь... Ладно если ты простой игрок, но если ты задонатил +100500 вимеров и тебя перманентно забанили... Возникают вопросы о адекватности жизненных понятиях админов. Ты им деньги приносишь, а они тебя банят... Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ну вы блять понимаете то что весь срач из-за того что какойто бездарный модератор забанил обычного игрока, даже не что ему не объясня+ наконец-то что проясняется а то читают с середины темы и понять не могут). Боятся Админу правду сказать. ну вот все сейчас пробуют разобраться в ситуации ) ваш сын написал глупая. все. это точка.чесно...от вас логики огромной я не вижу. логику законов начнут узнавать когда непосредственно столкнутся с реальной ситуацией в реальном мире а не в игре. и такой как разбил машину. поехал на красный свет. не заплатил штраф и так далее. какую логику законов вы пытаетесь приписать сюда ?? знаете...терпения уже не хватает. вы как упрямый козел. причем заметьте это ассоциация с животным а не оскорбление. а то начнете щас.Я не увидел слово глупая. Дальше смысла нету в том что вы пишите потому что вы выдаете желаемое за действительное. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я сказал что мне проект не нравится? Я играю в нем несмотря на лаги. Я привел сюда кучу друзей и вложил много денег. Я ушел с КС ГО. Я уже добился. Зачем я должен что-то менять? Я сам решу когда и куда уходить буду) Ты немного неумен, мягко выражаясь. Перечитай форум. Меня обозвал Эдик тупым. Публично. В средствах массовой информации. Это Уголовная статья. И к моей жалобе это не имеет никакого отношения. Извенись. И не матерись больше. Ты не поверишь - тут дети иногда читают. Он тебя обозвал тупым. И правильно сделал. Ведь ты сам виноват в своём бане и устраиваешь тут сабж. И оправдываться, что "Я гнеправильно навписал там буква заменена" - не самый лучший вариант. Ссылка на комментарий
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Лозю тоже банили за то что он сказал что Okssi рыжая и всё раф ему бан на всегда дал Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну вы блять понимаете то что весь срач из-за того что какойто бездарный модератор забанил обычного игрока, даже не что ему не объясняЭм, WHAT? Что я сейчас услышал? N0lanL и Buckzor 1 1 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) И всё таки, Настя права.Чем больше Модератор даёт банов/мутов, тем больше его ненавидят. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 + наконец-то что проясняется а то читают с середины темы и понять не могут). Боятся Админу правду сказать. Ты согласился с ним лишь из-за того, что он назвал модератора бездарным, не так ли? Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Так какого хуя ты тычешь всем этой статьёй об оскорблении, если оскорбили админа? Ты просто разводишь неимоверный срач, глиномес. Читать твои сообщения у меня нет никакого желания, как и у всех остальных, ведь сложно сконцентрироваться на какой-то мысли из твоего словарного поноса.Это решается очень просто. Тебя банят за нецензуру. А ты просто покинь эту ветку форума если тебя здесь что-то напрягает ок? Не для тебя было написано а для владельцев ресурса. Усек? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ты согласился с ним лишь из-за того, что он назвал модератора бездарным, не так ли?Ну когда уже админ придёт, а? Развели тут срач понимаешь ли... Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я не увидел слово глупая. Ну да, ведь он написал "тупая". Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всё ребя, ща всё будет. Окси зашла. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Лозю тоже банили за то что он сказал что Okssi рыжая и всё раф ему бан на всегда далЛолочка пришла защищать "невинного" игрока, ахаха... Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это решается очень просто. Тебя банят за нецензуру. А ты просто покинь эту ветку форума если тебя здесь что-то напрягает ок? Не для тебя было написано а для владельцев ресурса. Усек? Пиздец, ты говоришь мне валить с этой темы, потому что "она не для тебя, и тебе тут делать нечего". Так-то тут учитывается мнение каждого, и ты не вправе решать мне, что делать, а что нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения