san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 удивляет ваша ..даже не знаю как бы так написать...упоротость )) Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 все ушли спать...и вы идите ) утро вечера мудренее ) вдруг вы прозреете на утро и поймете насколько вы тут зря многого написали. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я аж не думала,что данная тема растянется на столько страниц D: ~ Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ну так наш юрист постоянно подкидывает палки в костер ) дабы она не затухла )) Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 готова поспорить что сейчас лихорадочно ищет в кодексе какой нибудь закон чтобы опять им помахать у всех перед носом )) Okssi 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Еще раз подведу итоги! 1. Имеем первый скриншот нак котором диалог: (Я) - Где список матов? где его можно почитать? (Я) - девочка(Адм.)- ну.(Я) - дупая. (Адм) - Дупая, дупая Бан. Все больше по данному вопросу АДмин не предоставил ничего и у меня ничего не было, поскольку я был сразу же забанен. Я не писал девочка дупая. Я написал девочка, а потом админ написал - ну. И только потом дупая написано. В итоге вечный бан. Ни про какие суды речь не шла никаких угроз не поступало. Все те скрины которые позже были представлены за них был уже получен бан несколько дней ранее. Они не имеют к этому бану никакого отношения. Ребенок заступался за игрока, который был замутен на несколько часов за некоторую фразу. Причем писал, заметьте, в личку админу а не выступал публично. Ну и самое неприятное. Взяли непонятное слово изменили букву и почитали это за оскорбление. Так держать ребята. А потом мне тут пишите что я такой плохой заступаюсь за сына. Наказание должно быть соответственно проступку. Не хорошо okssi защищать в данном случае Модератора. Были же люди писали на форуме что погорячился он с баном. Надо было там в чате выяснять я не сдесь парятаться за вашими спинами и спинами своих друзей. В итоге. Вечный бан ребенку. Трусость Рафаэльки который так и не объяснил что именно его оскорбило. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 готова поспорить что сейчас лихорадочно ищет в кодексе какой нибудь закон чтобы опять им помахать у всех перед носом ))Это плохо? И ты девушка по ником Санчо? Жесть. У вас ту вообще непонятно кто девочка кто мальчик походу. и не надо пытаться злорадствовать. Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 а кто злорадствует )? это лично ваше мнение ) мой ник моя прихоть, как захотела так и назвала ) это незаконно ))? Okssi 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 а вы за моей спиной стояли и все видели что так утверждаете ))?не понял о чем вы? Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 или будете учить что по закону девушки должны придумывать ники с женскими именами )) ? Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 не понял о чем вы? перечитайте выше и поймете ) у вас уже голова видимо не соображает. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 перечитайте выше и поймете ) у вас уже голова видимо не соображает.объяснить никак? пишите по теме не флудите. Поэтому модератор ваш и обиделся когда понял что его половина сервера за девушку принимает. Почитайте выше эту тему там человек ясно дал понять что ник реально женский. Okssi, edik1999, Rafaelcka и 2 других 5 Ссылка на комментарий
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) объяснить никак? пишите по теме не флудите. Поэтому модератор ваш и обиделся когда понял что его половина сервера за девушку принимает. Почитайте выше эту тему там человек ясно дал понять что ник реально женский.мм..а вдруг ему просто нравятся конфеты рафаель? и он так ласково назвал конфетку и даже решил взять себе этот ник ? я его не знаю и не выгораживаю. я просто читала вашу тему. читала читала....и устала )) как и многие тут ) я пишу по теме. а конкретно отвечаю на ваши предложения. так что флуда тут не вижу с моей стороны. повторюсь что флуд идет от вас потому что вы неоднократно пишите одно и тоже. зачем спрашивается ? люди пишут тут жалобу и ждут ответа. вы же пишите пишите пишите и пишите уже 3 часа без остановок. вы робот ? зачем спорить с мальчиками и девочками которые может вам в дети годятся ? вы пытаетесь их чему то научить ?? вам наверно мало что вы учите своего сына так теперь хотите научить весь мир ? Изменено 19 октября 2015 пользователем san4o Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) флуд. У меня нет претензий к его нику. Просто некоторые игроки (эдик) сразу подумал что оскорблением было слово девочка. Пришлось объяснять. Потом в ход пошло то что ему угрожали и приводит скрины за кторые он уже банил игрока (то есть вопрос закрыт). Осталось слово Дупая. Которое надо еще и изменить оказывается чтобы засчитать как оскорбление. Причем сам модератор ни слова не сказал про то каким именно боком его данное слово оскорбило. Такое впечатление создалось чтооно оскорбило всех кроме него и за это бан. Причем вечный. Типа я тебя баню а ты как хочешь разбирайся. Но это в личку писалось, не забыли? А ничего что за два месяца сразу два бана с разницей в два-три дня. Не странно ли? Ни разу не было банов и потом сразу два подряд. В реальном мире я бы его в юридическую контору сводил чтобы ему объяснили что и как. Не сильно ли много "но"? Вопрос-тест: слово "куй" - это: 1. мат, 2. скрытый мат, или 3. обычный глагол от слова "ковать", "наковальня" ? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вопрос-тест: слово "куй" - это: 1. мат, 2. скрытый мат, или 3. обычный глагол от слова "ковать", "наковальня" ?Смотря в какой обстановке и в каком случае смотреть на этот вопрос. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 флуд. У меня нет претензий к его нику. Просто некоторые игроки (эдик) сразу подумал что оскорблением было слово девочка. Пришлось объяснять. Потом в ход пошло то что ему угрожали и приводит скрины за кторые он уже банил игрока (то есть вопрос закрыт). Осталось слово Дупая. Которое надо еще и изменить оказывается чтобы засчитать как оскорбление. Причем сам модератор ни слова не сказал про то каким именно боком его данное слово оскорбило. Такое впечатление создалось чтооно оскорбило всех кроме него и за это бан. Причем вечный. Типа я тебя баню а ты как хочешь разбирайся. Но это в личку писалось, не забыли? А ничего что за два месяца сразу два бана с разницей в два-три дня. Не странно ли? Ни разу не было банов и потом сразу два подряд. В реальном мире я бы его в юридическую контору сводил чтобы ему объяснили что и как. Не сильно ли много "но"? Вопрос-тест: слово "куй" - это: 1. мат, 2. скрытый мат, или 3. обычный глагол от слова "ковать", "наковальня" ? 3!!!! Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Еще раз подведу итоги! 1. Имеем первый скриншот нак котором диалог: (Я) - Где список матов? где его можно почитать? (Я) - девочка(Адм.)- ну.(Я) - дупая. (Адм) - Дупая, дупая Бан. Все больше по данному вопросу АДмин не предоставил ничего и у меня ничего не было, поскольку я был сразу же забанен. Я не писал девочка дупая. Я написал девочка, а потом админ написал - ну. И только потом дупая написано. В итоге вечный бан. Ни про какие суды речь не шла никаких угроз не поступало. Все те скрины которые позже были представлены за них был уже получен бан несколько дней ранее. Они не имеют к этому бану никакого отношения. Ребенок заступался за игрока, который был замутен на несколько часов за некоторую фразу. Причем писал, заметьте, в личку админу а не выступал публично. Ну и самое неприятное. Взяли непонятное слово изменили букву и почитали это за оскорбление. Так держать ребята. А потом мне тут пишите что я такой плохой заступаюсь за сына. Наказание должно быть соответственно проступку. Не хорошо okssi защищать в данном случае Модератора. Были же люди писали на форуме что погорячился он с баном. Надо было там в чате выяснять я не сдесь парятаться за вашими спинами и спинами своих друзей. В итоге. Вечный бан ребенку. Трусость Рафаэльки который так и не объяснил что именно его оскорбило. Трусость?Тебе бессмысленно что-то объяснять...Ты всё равно всех заткнешь судом, админ. правом, угл. правом.Которые здесь вообще не причем.Ничего здесь не предоставил ты.И да, почему я должен тебе здесь что-то объяснять? Здесь свои правила которые НИКАК НЕ СВЯЗАННЫ С ПРАВАМИ В КОНСТИТУЦИИ(Это прочитай ВНИМАТЕЛЬНО)И здесь свои нормы, которые, я вижу ты так и не уяснил. Написав на меня жалобу ТЫ, только ТЫ, должен был предоставить все необходимые доказательства. Изменено 20 октября 2015 пользователем Rafaelcka Okssi 1 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Дааа... Успокойтесь вы уже,ну погорячился он с баном. Но ты, нормальный образованый человек, должен понимать, что в перспективе эту тему всë равно просто закроют. Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Во первых что значит я назвал девкой? не девкой а девочкой это немного разные вещи но не суть. А вторых у него ник женский! Я тока сейчас понял что не девочка. У ника женское название. Вы что мне тут пишите, а? Рафаелька это чо мужик чтоли? А если мне Напишет Alusa мне что тоже сидеть и думать что там пацан или девочка. Или мне считать его мальчиком а он на меня напишет жалобу о том что она девочка не видно что-ли Алиса, же ведь ? Вы вообще хоть понимаете что пишите? Угроза снятия с модерки сегодня? Да, скинуть пожалуйста пусть почитают все. И не надо думать что жалоба бессмысленна. Я же четко написал игроки читают и делают выводы! И если на сервере так можно банить налево и направо, без видимых причин, люди перестанут играть! И тем более донатить!Это было всем давно сказано, Rafaelcka (Аркадий) Нужно было его заявки следить и всю инфу, чем писать такую :angry: Ссылка на комментарий
MouSeFix Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 бляять,ты так откосил..Дюпая-ДуБай-девочка ДУбая.И про слова с судом меня очень рассмешилиxDи от тебя ни одного скриншота блеать! Ссылка на комментарий
MouSeFix Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Дааа... Успокойтесь вы уже,ну погорячился он с баном. Но ты, нормальный образованый человек, должен понимать, что в перспективе эту тему всë равно просто закроют.ошибся?Ты ту-ту? Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Дааа... Успокойтесь вы уже,ну погорячился он с баном. Но ты, нормальный образованый человек, должен понимать, что в перспективе эту тему всë равно просто закроют. Я хочу услышать твою версию слова дупая. Ибо я не могу понять почему ты за него Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 бляять,ты так откосил..Дюпая-ДуБай-девочка ДУбая.И про слова с судом меня очень рассмешилиxDи от тебя ни одного скриншота блеать!Мы в Дубае, ептель)0 Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как много текста и как мало смысла.. Worken, _WeryVell__ и SalaroIm 2 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Как много текста и как мало смысла.. Много ответов, но так мало вопросов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения