Rafaelcka Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Опять ты продиктовал свои правила, что я должен делать и отрицаешь, что не диктуешь.Полный скриншот я не скину, он ничего не изменит, а добавит от тебя флуда в теме, но ты, конечно, считаешь по другому.Я и без уточнений понял, что игрок специально написал через "д" да бы воспользоваться этим на форуме, отрицать очевидное - глупо.Повторю 3-ий раз, друзей на проекте у меня нету.Эти люди самостоятельно сделали свои выводы, но ты думаешь, якобы я позвал их защищать меня. Изменено 22 октября 2015 пользователем Rafaelcka DarkRage 1
semoknet Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Опять ты продиктовал свои правила, что я должен делать и отрицаешь, что не диктуешь.Полный скриншот я не скину, он ничего не изменит, а добавит от тебя флуда в теме, но ты, конечно, считаешь по другому.Я и без уточнений понял, что игрок специально написал через "д" да бы воспользоваться этим на форуме, отрицать очевидное - глупо.Повторю 3-ий раз, друзей на проекте у меня нету.Эти люди самостоятельно сделали свои выводы, но ты думаешь, якобы я позвал их защищать меня.Какой флуд давай полный скриншот. Если тебе все очевидно почему ты сразу не банишь людей которые способны тебя оскорблять? С тобой все ясно DarkRage и 4y8a4ek 2
Okssi Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал.22 страницы. Это рекорд, Господа. _WeryVell__, MegaClaus, DarkRage и 12 других 14 1
Рекомендованные сообщения