Перейти к публикации

Использование привилегий Админа не по существу (незаконный бан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз перечитай эту ветку форума! Что именно Админ посчитал оскорблением? Вопрос с девочкой решен и админ не считает это оскорблением он сам об этом сообщил. Но тогда что именно послужило оскорблением? 

То что ты назвал его "Дупым"

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Он написал 'Дупая'

Он написал 'Дупая'

Он не писал Тупая! Посмотрите скрины внимательно. И поймете почему он не должен оправдываться.

Опубликовано:

Вот именно в номральной жизни номральный человек спросил бы -  ты что там сказал поясни! А тут раз и все нажитое непосильным трудом как я понимаю и мои деньги которые я давал сыну. (Кстати он их зарабатывает если что). Так главный вопрос если это всего лишь игра за что такие сверхмеры?

Это не сверхмеры, это меры наказания за нарушения правил проекта, которые каждый игрок данного проекта ОБЯЗАН читать, если вы не читали правила этого проекта - "то незнание данных правил не освобождает вас от ответственности" (правило 1.2 by xtrafrancyz).

Опубликовано: (изменено)

То что ты назвал его "Дупым"

Он не сказал об этом здесь. И даже если скажет то пусть ответит что для него значит слово Дубая? Ведь мало посчитать себя оскорбленным надо по существу пояснить.

Изменено пользователем semoknet
Опубликовано:

Это не сверхмеры, это меры наказания за нарушения правил проекта, которые каждый игрок данного проекта ОБЯЗАН читать, если вы не читали правила этого проекта - "то незнание данных правил не освобождает вас от ответственности" (правило 1.2 by xtrafrancyz).

Да что вы одно и тоже заладили? Какое правило было нарушено на первом скриншоте? А только он имеет отношение к делу. Давайте вы конкретно напишите мне.

Он не сказал об этом здесь. И даже если скажет то пусть ответит что для него значит слово Дубая? Ведь мало посчитать себя оскорбленным надо по существу пояснить.

ОБЪЯСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

ОН НАПИСАЛ ЕМУ "ДЕВОЧКА, ДУПАЯ

ПУСКАЙ РАФАЕЛЬКА ПРОИГНОРИРОВАЛ СЛОВО "ДЕВОЧКА", НО ОН ДАЛ БАН ЗА ТО, ЧТО ОН СКРЫТО НАЗВАЛ ЕГО ТУПЫМ. ДУПЫМ - ТУПЫМ.

ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ МОДЕРАТОРОВ - БАН НАВЕЧНО.

Изменено пользователем Alkio_v2
Опубликовано:

Он не писал Тупая! Посмотрите скрины внимательно. И поймете почему он не должен оправдываться.

о май гад..папа...кого вы пытаетесь обмануть ??  бред развели тут. всех запутали. смиритесь уже с тем что ваш отпрыск имел в виду тупая. опечатка у него произошла ! и кст она была неоднократной что на других скринах видно ! подумаешь буквы далеко расположены, это не меняет дела ! оскорбление было ! и слово было тупая! не начинайте опять всех в заблуждение вводить ! и законам трясти у всех перед носом ! признайте факт и успокойтесь уже !

Опубликовано:

Да что вы одно и тоже заладили? Какое правило было нарушено на первом скриншоте? А только он имеет отношение к делу. Давайте вы конкретно напишите мне.

Ахах, ок:

Правило 5.3: Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.

ОБЪЯСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

ОН НАПИСАЛ ЕМУ "ДЕВОЧКА, ДУПАЯ

ПУСКАЙ РАФАЕЛЬКА ПРОИГНОРИРОВАЛ СЛОВО "ДЕВОЧКА", НО ОН ДАЛ БАН ЗА ТО, ЧТО ОН СКРЫТО НАЗВАЛ ЕГО ТУПЫМ. ДУПЫМ - ТУПЫМ.

Теперь ответ!  На ккаком основании вы переделали слова Дубая в Тупая? Кто вам дал право менять слова. Если бы он написал Тупая - другое дело! Но там нету таких слов. И это Ваши домыслы что он хотел написать слово Тупая. Понимаете в чем суть вопроса? А если он ником ошибся и не ему вообще писал? Почему админ не пересспросил что за слово написал мой сын? Почему забанил сразу! Почему дал вечный бан! Вы знаете что такое вечный бан для обычного игрока, а не доната? Это конец!

о май гад..папа...кого вы пытаетесь обмануть ??  бред развели тут. всех запутали. смиритесь уже с тем что ваш отпрыск имел в виду тупая. опечатка у него произошла ! и кст она была неоднократной что на других скринах видно ! подумаешь буквы далеко расположены, это не меняет дела ! оскорбление было ! и слово было тупая! не начинайте опять всех в заблуждение вводить ! и законам трясти у всех перед носом ! признайте факт и успокойтесь уже !

А кого вы пытаетесь обмануть? я не меняю буквы в словах а вы их пытаетесь подменить. Так кто кого обманывает? 

Опубликовано:

Теперь ответ!  На ккаком основании вы переделали слова Дубая в Тупая? Кто вам дал право менять слова. Если бы он написал Тупая - другое дело! Но там нету таких слов. И это Ваши домыслы что он хотел написать слово Тупая. Понимаете в чем суть вопроса? А если он ником ошибся и не ему вообще писал? Почему админ не пересспросил что за слово написал мой сын? Почему забанил сразу! Почему дал вечный бан! Вы знаете что такое вечный бан для обычного игрока, а не доната? Это конец!

И снова за свое! Браво, похлопаю стоя! Еще раз говорим: вы хоть и умные, но вы не будете в данном случае умнее нас, мы все знаем, что любой игрок может скрыть оскорбление, подменив одну букву, дабы избежать бана, но здесь это не удалось, и ваших аргументов больше не будет, все, для меня конец, а может быть и не конец.

Опубликовано:

Ахах, ок:

Правило 5.3: Запрещены угрозы, мольбы, провокации и т.п. в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре.

Здесь это пункт я не нарушая это всего лишь расмотрение доводов к жалобе. Прежде чем что-то писать приводите факты. А так выдергивать я тоже могу из текста.

Опубликовано:

А кого вы пытаетесь обмануть? я не меняю буквы в словах а вы их пытаетесь подменить. Так кто кого обманывает? 

.. Это бесполезно. У тебя своя точка зрения, а у меня своя.

Ты всячески отрицаешь его опечатку, это бесполезно...

Здесь это пункт я не нарушая это всего лишь расмотрение доводов к жалобе. Прежде чем что-то писать приводите факты. А так выдергивать я тоже могу из текста.

Ну давай, скажу тебе пример: ты хайлан тупой, найди то слово, в котором я букву подмели, найдешь? Если не найдешь - буду считать, что ты не способен на такие закорючки.

Изменено пользователем edik1999
Опубликовано:

Так то он прав игрок мог писать через команду /r которая пишет последнему который написал ему в лс

Опубликовано:

И снова за свое! Браво, похлопаю стоя! Еще раз говорим: вы хоть и умные, но вы не будете в данном случае умнее нас, мы все знаем, что любой игрок может скрыть оскорбление, подменив одну букву, дабы избежать бана, но здесь это не удалось, и ваших аргументов больше не будет, все, для меня конец, а может быть и не конец.

ВОТ! 

МОЖЕТ скрыть а МОЖЕТи НЕСКРЫТЬ

чувствуете разницу как вы сами пишите неоднозначность. То есть возникает сомнение, то есть предположение. А нельзя основываться на предположениях. И пожалйста читайте то что я пишу. Неважно что подумали даже Вы смотря на скриншот! Важно что подумал админ когда это читал и что именно он понял для себя оскорблением понимаете где грань? Одному можно петух говорить каждый час, а другой может это принять за оскорбление. Ок? все понятно? 

Опубликовано:

Ну давай, скажу тебе пример: ты хайлан тупой, найди то слово, в котором я букву подмели, найдешь? Если не найдешь - буду считать, что ты не способен на такие закорючки.

не парься тут ничего я не увидел так что не переживай. А за те сообщения ты должен быть исключен по правилам форума из него.

Опубликовано:

Так то он прав игрок мог писать через команду /r которая пишет последнему который написал ему в лс

кстати да. Такой вариант тоже работает.

Сидел читал себе и вдруг мозг сломал. Как можно отрицать свою вину, если тут всё понятно, очень чётко понятно.

В чем его вина? в том что админ увидел незнакомое слово перевел его в знакомое и на этом основании забанил игрока? 

Опубликовано:

не парься тут ничего я не увидел так что не переживай. А за те сообщения ты должен быть исключен по правилам форума из него.

Кто такое сказал, мм? XD М.б тебя исключить за твое хамство? Ты сам себя не слышишь, папочка, ты из себя дурака строишь, и да: все время заступаться за сына говорит о его несамостоятельности, и его не очень хорошем будущем, и то, чему вы учите своего ребенка - то он и возьмет на свое будущее, удачи в в воспитании...

Опубликовано:

А ты смешной, а почему ты этот вариант до этого не упомянул? Ты рили смешной.

Я вам просто накидываю темы для суда неужели непонятно. В суд не собираемся но там все идет в ход так что расслабься.

Опубликовано:

Я не понимаю, почему некоторые люди такие наивные бараны? Им укажи, что человек нарушил правило - нет, он упрется на своем, мол Модератор не прав, и тому подобное...

Опубликовано:

Кто такое сказал, мм? XD М.б тебя исключить за твое хамство? Ты сам себя не слышишь, папочка, ты из себя дурака строишь, и да: все время заступаться за сына говорит о его несамостоятельности, и его не очень хорошем будущем, и то, чему вы учите своего ребенка - то он и возьмет на свое будущее, удачи в в воспитании...

Не ну ты блять понимаешь сидит парень, играет не кому не мешает, ошибся написал он не то модератору и тут ему бан на всегда, ты бы знал сколько этот игрок вложил сюда денег.

Пусть берет все полезное и хорошее от меня. Меня нельзя исключить - я не хамил не кому, а ты писал здесь маты и меня оскорблял публично, назвав тупым.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...