edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Не ну ты блять понимаешь сидит парень, играет не кому не мешает, ошибся написал он не то модератору и тут ему бан на всегда, ты бы знал сколько этот игрок вложил сюда денег.И сколько? 0 рублей? Ахах, не смеши мои подковы, чувак, ты мне втираешь какую-то дичь. Даже если он потратил много денег на проект - то ему разбан купить, как за нехер делать, а тут развели срачели выше крыши...
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 И сколько? 0 рублей? Ахах, не смеши мои подковы, чувак, ты мне втираешь какую-то дичь. Даже если он потратил много денег на проект - то ему разбан купить, как за нехер делать, а тут развели срачели выше крыши...ой всё иди отсюда :)
san4o Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Не ну ты блять понимаешь сидит парень, играет не кому не мешает, ошибся написал он не то модератору и тут ему бан на всегда, ты бы знал сколько этот игрок вложил сюда денег.вложил значит согласился с правилами проекта. это его дело было куда донатить. но это не значит что можно скрытым оскорблением писать и думать что вокруг все дураки потому что я очень умный. Okssi 1
StepID Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Я вам просто накидываю темы для суда неужели непонятно. В суд не собираемся но там все идет в ход так что расслабься.Этот вариант сразу отпадает, неужели непонятно? Ты упомянул его только после того как его озвучил игрок, вряд ли бы ты догадался.
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Пусть берет все полезное и хорошее от меня. Меня нельзя исключить - я не хамил не кому, а ты писал здесь маты и меня оскорблял публично, назвав тупым.Думаешь, что это не так? Хмм, я так не думаю, сами же из себя показываете глупым, еще тут нам что-то говорите...ой всё иди отсюда :)Пойдешь ты куда подальше, не указывай, что мне делать, я тебе никто, и ты мне никто.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Я не понимаю, почему некоторые люди такие наивные бараны? Им укажи, что человек нарушил правило - нет, он упрется на своем, мол Модератор не прав, и тому подобное...Кто ты такой чтобы тут решать какое правило я нарушил? Есть слово тупой ? нет! Что ты не поймешь никак. Нарушил правило это когда оскорбил. здесь нету оскорбительных слов. Еще вопросы? Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Кто ты такой чтобы тут решать какое правило я нарушил? Есть слово тупой ? нет! Что ты не поймешь никак. Нарушил правило это когда оскорбил. здесь нету оскорбительных слов. Еще вопросы? и да согласен, слово тупой не оск. Потому что некоторые учителя в школах применяют такие слова и ребёнок мог услышать от них
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 вложил значит согласился с правилами проекта. это его дело было куда донатить. но это не значит что можно скрытым оскорблением писать и думать что вокруг все дураки потому что я очень умный.Он не нарушил правила в том то и дело. И когда играл то не предполагал что из Правил пункт 1.11 Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) и да согласен, слово тупой не оск. Потому что некоторые учителя в школах применяют такие слова и ребёнок мог услышать от них Слово "тупой" может быть оскорбительным. Но там его нету понимаешь? Или это скрытое оскрбление? А есть такое понятие в Правилах? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Слово "тупой" может быть оскорбительным. Но там его нету понимаешь? Или это скрытое оскрбление? А есть такое понятие в Правилах?Есть, модераторы за скрытый мат дают мут у них в правилах написанно
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Оксси, если я много херни пишу, можешь мут дать на свое усмотрение.) Изменено 19 октября 2015 пользователем edik1999
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Этот вариант сразу отпадает, неужели непонятно? Ты упомянул его только после того как его озвучил игрок, вряд ли бы ты догадался.У нас в семье есть выигранные суды. Что значит исключены? Тут как минимум два игрока публично оскорбляют. А это уголовная статья из реального мира. Я бы не спешил ставить точку в этом вопросе. Я хочу во всем разобраться кто и что тут чем дышит и так далее.Есть, модераторы за скрытый мат дают мут у них в правилах написанноПункт правил сюда пожалуйста.
Buckzor Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Есть, модераторы за скрытый мат дают мут у них в правилах написанноИзвените, но у хелперов нету про скрытый мат так что....
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Извените, но у хелперов нету про скрытый мат так что....На серверах запрещен мат в любом виде, будь он даже скрытым.
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Я больше навряд ли ему что-то объясню, потому что так сильно воспринимать все всерьез - это ужас.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) На серверах запрещен мат в любом виде, будь он даже скрытым.И тут ньюанс. А где определение словам скрытый мат? Куй железо пока горячо здесь есть скрытый мат? И второе а вы в курсе что мат это народное слово? Его нету в словаре в том виде как он написано. Есть в шахматах мат. А то что вы думаете это нецензурные выражения! И если в Правилах дорожного движения не написано что нельзя переходить на красный значит переходить можно! И неважно для чего он горит. Я внес рекомендации владельцам ресурса изменить правила. И последнее. Да это игра. Но простите,там где принимают настоящие деньги там однозначно работают настоящие законы. Человек вложил деньги, а его раз! и забанили. Не мошенничество ли (на вскидку просто говорю). Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Вы вообще от администрации Steam (там профессионалы работают) ожидали бы что нибудь подобного? Посмотрите реакцию админа на мою жалобу: Построй из себя невиновного, ага.Пруфни, пожалуйста, где я нарушил пункт 1.Собственно, бан вот за что.Поменял букву т на д, да бы обойти бан? Что именно ему какие слова послужили оскорблением, а сразу идет в атаку. Я повторюсь этот человек реально на своей должности работает??? Кто-то писал что он должен уметь разговаривать и так далее. И еще раз для каждого свои рамки оскорблений! Неважно что имел ввиду мой ребенок. Важно как он это воспринял и главное ПОЧЕМУ? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 И последнее. Да это игра. Но простите,там где принимают настоящие деньги там однозначно работают настоящие законы. Человек заплатил вложил деньги а его раз и забанили. Не мошенничество ли (на вскидку просто говорю).Эм, что? А вот о Финансовых покупках Администрация НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, и об этом говорит правило 6.1:Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Эм, что? А вот о Финансовых покупках Администрация НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, и об этом говорит правило 6.1:Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.не путай мягкое с теплым ок?
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 не путай мягкое с теплым ок? Ахах, я не путаю, с чего взял?
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Стим и этот проект - две разные вещи: Стимом пользуются по всему миру без исключения, а об этом проекте знают куда меньше лиц, чем о Стиме.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 не путай мягкое с теплым ок? Средства то переведены правильно. Но игрок не смог воспользоваться ими из-за неверных действий со стороны админа.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Стим и этот проект - две разные вещи: Стимом пользуются по всему миру без исключения, а об этом проекте знают куда меньше лиц, чем о Стиме.Это не дает никаких дополнительных послаблений. Наоборот надо стремиться к совершенству. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Это не дает никаких дополнительных послаблений. Наоборот надо стремиться к совершенству. Тут свои правила, непонятно?
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) И сколько? 0 рублей? Ахах, не смеши мои подковы, чувак, ты мне втираешь какую-то дичь. Даже если он потратил много денег на проект - то ему разбан купить, как за нехер делать, а тут развели срачели выше крыши...Я реально потратил сюда не одну тысячу рублей за месяц (легко проверить). Но это совершенно не значит что я буду кидать их на ветер. Это мои деньги и за каждую копейку мне должны ответить. Пожалуйста не думайте что чем богаче человек тем ему все равно на деньги. Мой сын очень хорошо знает как они достаются. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet
Рекомендованные сообщения