QubiKingo Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 5 дней, 10 часов. (На момент написания этого поста)Ник в игре - QubiKingo.Настоящее имя - Родион.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я считаю, что да, при том, опыт не плохой. Модерировал такие сервера, как UniqueWorld (Подтвердить может BlackKPoT - создатель сервера, но я не знаю, как с ним сейчас можно связаться; работал там в течении полугода с февраль 2014 по август 2014, ушел с поста по собственному желанию), GrooveCraft (работал в полиции, подтвердить может начальник полиции; с января 2015 по апрель 2015, после проект был закрыт.), CubeCraft/CubePlex (С июня 2016 по февраль 2017; Кто сможет подтвердить, не знаю; Проект объединился с LiteCloud, в связи с чем я ушел с поста хелпера.) Также было два своих сервера, на которых онлайн достигал по ~70 человек. (Знаю, что это не так много, но работать администратором сервера мне очень нравилось)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 3-4 часа, в выходные около 6-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 17:00 по 20:00, в выходные с 12:00 до 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Безусловно, на этот пост может попасть много других достойных ребят, но в свою очередь, я знаю, что я буду хорошим модератором, потому что у меня уже был опыт работы в сфере серверов (а когда я почитал заявки, я был очень удивлен, ведь практически все игроки, которых хотят попасть на эту должность не имеют опыта, указывая это в своем резюме); я работал хелпером и модератором на популярных проектах, где онлайн достигал по 400-1000 игроков в среднем в выходные. Знаком с многими администраторами и хелперами на серверах, которые популярны сейчас, и по сей день, нахожу что-то новое для себя, все большему и большему учусь у них. Мне очень нравится VimeWorld, но, к сожалению, каждый день я сталкиваюсь с недобросовестными игроками: 1)читерами, 2)багоюзерами, 3)игроками, которые постоянно используют нецензурную лексику (сюда также входят игроки, которые пишут L в чате), и, наверное, самый большой провал для VimeWorld по-моему мнению, это игроки, которые оскорбляют твоих родных.(При том в ооооочень грубой форме.) Я хочу и буду бороться с такими игроками, ведь это задача модератора, но хоть на VimeWorld и много модераторов, обычно, когда игроку нужна помощь и он вынужден писать знакомым модераторам с просьбами забанить читеров или наказать багоюзеров, все модераторы почему-то вдруг заняты.(Или игнорят людей с просьбами о помощи.) Я считаю, что с моим приходом сервер сможет стать чище!Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я был ознакомлен с правилами и с каждым их пунктом. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам сервера VimeWorld.Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Родион! Мне 16 лет, я учусь в 10 классе. Через полтора года я закончу школу и перееду с родителями к тёте в другую страну. Буду учиться на режиссера.Увлекаюсь волейболом, учусь в IT-Квантуме, люблю монтировать видео, создавать свои проекты в Sony Vegas Pro и Photoshop. Учусь на отлично, как считает моя учительница, я один из лучших в классе по знанию русского языка. Но если честно, я не очень люблю русский, потому что он нудный :) Обожаю физику, алгебру и английский. Постоянно участвую в олимпиадах. Очень люблю зимнюю пору. Люблю фотографировать. Я думаю, если я попаду на должность модератора, то вы еще многое обо мне узнаете. Терпелив, стрессоустойчив, всего довожу дело до конца.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - http:vk.com/r09i9Очень жду ответа! Надеюсь, что у меня есть шансы попасть на этот пост! Изменено 1 декабря 2018 пользователем QubiKingo vany3499, Pro100, RedRumX и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FelixNewman Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За vany3499 1 Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За,удачи. _Be3yH4iK_ и vany3499 2 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За, удачи :) vany3499 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За Alibro0o0o и vany3499 2 Ссылка на комментарий
Fomer Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Нейтрал, ближе к за. vany3499 1 Ссылка на комментарий
vetagreys Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За vany3499 1 Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За, удачи! vany3499 1 Ссылка на комментарий
QubiKingo Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Спасибо ;) <3 vany3499 1 Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 ПротивСпасибо ;) <3- Нетерпеливость QubiKingo и FelixNewman 2 Ссылка на комментарий
QubiKingo Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) ...Тем самым апнул тему.Окей, но тема и так была первая, так что смысла ее апать не было... Изменено 1 декабря 2018 пользователем QubiKingo Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Можно узнать причину?Я уже написал.- нетерпеливостьНаписав спасибо тем самым апнул тему. Ссылка на комментарий
MArKuss2000 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) человеку уже спасибо нельзя говорить, почему это сразу нетерпеливость? ему просто стало приятно, что на его заявку отвечают "за".. почему большинство людей считают это "нетерпеливостью"? (хоть я и не исключаю факт того, что есть люди, которые таким образом апают тему).по теме - за, удачи Я уже написал.- нетерпеливостьНаписав спасибо тем самым апнул тему. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Blomfield FsZ, RedRumX, DanEnderCraft и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Pro100 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 за, Удачи Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Очень много воды, но я за! <3Удачи! Ссылка на комментарий
QubiKingo Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Up Ссылка на комментарий
Ford_51 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За, удачи! Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 за,удачи . мур FsZ 1 Ссылка на комментарий
QubiKingo Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Я очень удивлен, что среди всех проголосовавших столько много людей ответили "за"! Огромное спасибо! Изменено 1 декабря 2018 пользователем QubiKingo Ссылка на комментарий
QubiKingo Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Up Ссылка на комментарий
Desize Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 За, удачи. :D Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Против, удачи. - Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
FsZ Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 За, удачи :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения