Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Однозначно, за!Желаю удачи, при поступление в модераторы!
Koldex Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 *Котик намурлыкал* - За, но набор остановлен.Будет " Отказ. " без причины, удачи!
MISTER_RENI Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 9 д. 18 ч. 30 м3. Ник в игре - MISTER_RENI4. Настоящее имя - Саша5. Возраст- 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт у моего друга был сервер, Был модером, пол года назад,мой хороший друг.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов (По выходным смогу больше)8. В какое время обычно играете (по Местному) - По будням играю с 12:30 и до часу ночи.В выходные дни смогу с 11:00 и до 0:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать продвигаться проекту VimeWorld , Буду мутить игроков за оскорбление в играх во как на пример убили тебя в СВ и там пишут L, ez4 и т.п).10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша Кожуков мне 16 лет живу в городе Орске, люблю спорт и так же занимаюсь футболом ,хоккеем. И уделяю свободное время проекту VimeWorld.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/reniyt Zanozik 1
Koldex Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За, но набор приостановлен. Будет " Отказ " без причины, как у меня.
_Afinka_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) За, но набор приостановлен. Будет " Отказ " без причины, как у меня. *Котик намурлыкал* - За, но набор остановлен.Будет " Отказ. " без причины, удачи! Зачем писать три раза одно и тоже? Изменено 6 декабря 2018 пользователем _Afinka_
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Набор закрытБудет "Отказ"Извиняемся
Anton_Sozin Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iDarky Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Набор закрытБудет "Отказ"Извиняемся Он будет принят, оло ^_^
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Принят. Вся информация на форуме. MonsterPro 1
Рекомендованные сообщения