Eliget Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Кью, девушки, мужчины, дети, беременые дети. Предлагаю убрать золотую броню, бесит когда у тебя фулл золото, а у других алмазка, и они в шахте, И НЕ КАК НЕ УБЬЁШЬ, ДАЖЕ НЕ СКИНЕШЬ. _Be3yH4iK_ и Skriply 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 что бы ты был вообще без брони?
Eliget Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 ХАх, пи3дец вы тупые...Я имел ввиду чтобы убрали золотую броню, а попадалась только железная и алмазная.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 ХАх, пи3дец вы тупые...Я имел ввиду чтобы убрали золотую броню, а попадалась только железная и алмазная.В данном контексте ты говоришь про себя. Голд броня есть в майн, почему её должны убрать по твоей просьбе?
jessejames Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Против-Зачем её должны убрать?-Она не кому не мешает!!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) В данном контексте ты говоришь про себя. Голд броня есть в майн, почему её должны убрать по твоей просьбе? лол вот это аргументы в майне есть кожанка, почему бы её не добавить? Изменено 5 декабря 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
_Tuls_ Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 ХАх, пи3дец вы тупые...Я имел ввиду чтобы убрали золотую броню, а попадалась только железная и алмазная.+банан(((
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 лол вот это аргументы в майне есть кожанка, почему бы её не добавить?Я мог нормально аргументировать, но будет ненормативная лексика, а мне это не нужно.Так ведь на св есть кожанка. :/
DogyDogy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Ага, "топ" идея!Давай ещё уберем фулл деревянку, каменку и железку? Нафиг надоА ещё можно пол под островами сделать, что бы не упасть!Или вообще всем ГМ выдать, а че нет то!?А ещё лучше режим убрать!И сам майнкрафт!И компьютеры запретить!А так же жизнь...С твоей "адекватной" логикой, можно далеко уйти!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Я мог нормально аргументировать, но будет ненормативная лексика, а мне это не нужно.Так ведь на св есть кожанка. :/а норм аргумент без ненорма не льзя?в качестве кита, а в сундуках кожанки нетДавай ещё уберем фулл деревянку, каменку и железку? Нафиг надоА ещё можно пол под островами сделать, что бы не упасть!Или вообще всем ГМ выдать, а че нет то!?А ещё лучше режим убрать!И сам майнкрафт!И компьютеры запретить!А так же жизнь... С твоей "адекватной" логикой, можно далеко уйти!Ещё один с топ аргументами. Изменено 6 декабря 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
RedRumX Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 а норм аргумент без ненорма не льзя?в качестве кита, а в сундуках кожанки нетЕщё один с топ аргументами. Божеее ,мои глаза .А грамотно писать тебя никто не научил ?????
DogyDogy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 а норм аргумент без ненорма не льзя?в качестве кита, а в сундуках кожанки нетЕщё один с топ аргументами. Как бы, у меня было тысяча случаев, когда я не в алмазке выигрывал.Если не можешь взять игру с помощью пвп, бери тактикой или таймингами!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Как бы, у меня было тысяча случаев, когда я не в алмазке выигрывал.Если не можешь взять игру с помощью пвп, бери тактикой или таймингами!Топ стори, что-то ещё расскажешь? У тебя талант, не думал книги писать? Спс за стратегии, буду знать. Я, кстати, тоже на св играю. Изменено 6 декабря 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Против. Повысь мне репу, и получи взаимку.
DogyDogy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Топ стори, что-то ещё расскажешь? У тебя талант, не думал книги писать? Спс за стратегии, буду знать. Я, кстати, тоже на св играю.Иногда, что бы взять топ1, не обязательно иметь хорошую броню.А на крайняк, железную руду фарми, 10 штук сломал, вот и алмазка!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Иногда, что бы взять топ1, не обязательно иметь хорошую броню.А на крайняк, железную руду фарми, 10 штук сломал, вот и алмазка! Так, записал в блокнотик.А руду как ломать? Лопатой или топором? я просто не эксперт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас