ZelDok Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Уважаемая администрация, Я, Зельдо, хотел бы высказаться сюда и попросить вас исполнить мою просьбу. Я уже слишком долго терплю эти тупые выходки многих игроков. Они заходят на Mob Wars и сворачивают игру, изредка (каждые 3-4 минуты) вздрагивая, дабы их не кикнуло с сервера. Сегодня, я играл, человек встал и начал говорить, как ему изи качать стату, ведь он крутой и, что стоя в афк, побеждает.Теперь время для просьбы.Прошу, добавьте в причины жалобы на игроков ещё и жалобу на афк. Пускай за это идём бан на день-два-три, всё равно. Начиная от 1 дня. Прошу. Скрины-> https://imgur.com/a/LK2nK7B jessejames и Imaginary_ 2
FishkaPlay Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 То что люди стоят afk , по правилам вайма (по логике француза) , Можно засчитать как за мини буст статы
sarancha_segan Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 ЗаВедь на ваме даже просто в афк стоять нельзя
ZelDok Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Расшифруй для додика -.-То что люди стоят afk , по правилам вайма (по логике француза) , Можно засчитать как за мини буст статы
Imaginary_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 За. Нескольких скринов с разных волн игрока в одном и то же положении около фонтана должно хватать.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 ./report retard ник причина.Хотя согласен это тупая ситуация с такими школьниками. Повысь мне репу, и получи взаимку.
ZelDok Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Вщ не работает. Столько кинул уже, нихрена не чекают../report retard ник причина.Хотя согласен это тупая ситуация с такими школьниками. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас