Kerlix Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 21 ч. 46 м.3.Ник в игре - Kerlix.4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет , но хотел бы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов , и в будни и в выходные.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 00:00 (Будни и выходные).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того , чтобы бороться с несправедливостью в игре. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Здравствуйте , меня зовут Алексей - я общительный парень . Мне 17 лет , живу в городе Кемерово . Окончил только 9 классов и хотел поступить в техникум , но обстоятельства сложились не так , как хотелось . По причине того , что я нахожусь сейчас дома , я полностью могу посвящать свое время VimeWorld.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kerlix19
DogyDogy Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ооо, ошибки в стиле Old DogyDogy, олды поймут )Нейтрал, ближе к противКуча ошибокНеграмотное построение предложений Изменено 7 декабря 2018 пользователем DogyDogy
qqqqqqqqqq Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Нейтрален,удачи! Изменено 7 декабря 2018 пользователем qqqqqqqqqq
Kerlix Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Ооо, ошибки в стиле Old DogyDogy, олды поймут ) Нейтрал, ближе к противКуча ошибокНеграмотное построение предложенийХорошо , пожалуйста приведи ошибки , я их просто не вижу.
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Ооо, ошибки в стиле Old DogyDogy, олды поймут ) Нейтрал, ближе к противКуча ошибокНеграмотное построение предложений
Kerlix Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Обосновать свои ответы увы не можете.
PrinceWeyn Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против, удачи!Но заявка вполне хорошая. :) Kerlix и 1337andriy1335 2
DogyDogy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 21 ч. 46 м.3.Ник в игре - Kerlix.4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет , но хотел бы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов , и в будни и в выходные.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 00:00 (Будни и выходные).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того , чтобы бороться с несправедливостью в игре. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Здравствуйте , меня зовут Алексей - я общительный парень . Мне 17 лет , живу в городе Кемерово . Окончил только 9 классов и хотел поступить в техникум , но обстоятельства сложились не так , как хотелось . По причине того , что я нахожусь сейчас дома , я полностью могу посвящать свое время VimeWorld.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kerlix19 Вот твои ошибки, которых ты не видишь.Как пишешь ты: Мне 17 лет , живу в городе Кемерово . Окончил ...Как правильно : Мне 17 лет, живу в городе Кемерово. Окончил ...
pedobear46 Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Против, причины выше. Изменено 14 декабря 2018 пользователем pedobear46
PolinaChertik Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Обосновать свои ответы увы не можете.Обосновать свои ответы,увы,не можете * 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 21 ч. 46 м.3.Ник в игре - Kerlix.4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,< тут запятая(вводное слово),нет , но хотел бы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов ,<тут не нужна запятая и в будни.<а тут нужна и в выходные.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 00:00 (Будни и выходные).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы бороться с несправедливостью в игре. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алексей - я общительный парень . Мне 17 лет, живу в городе Кемерово . Окончил только 9 классов и хотел поступить в техникум , но обстоятельства сложились не так , как хотелось . По причине того , что я нахожусь сейчас дома , я полностью могу посвящать свое время VimeWorld.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kerlix1 (Больше ошибок не увидела,я не знаю почему люди пишут,что против того,чтобы ты был модератором) Изменено 11 января 2019 пользователем PolinaChertik
TylerGamming Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Обосновать свои ответы увы не можете.Никто тебе ничего предоставлять не обязан.По теме, ты нетерпелив, неверно строишь предложения. В целом, заявка мне не понравилась. Бональна и скучна. Удачи!
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Против.Нетерпеливость.Неверное построение предложений.
Kis9lMyrrr Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Против Орфография/пунктуация Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения