Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 21 ч. 46 м.

3.Ник в игре - Kerlix.

4.Настоящее имя - Алексей.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет , но хотел бы.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов , и в будни и в выходные.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 00:00 (Будни и выходные).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность  для того , чтобы бороться с несправедливостью в игре. 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11.Напишите немного о себе - Здравствуйте , меня зовут Алексей - я общительный парень . Мне 17 лет , живу в городе  Кемерово . Окончил только 9 классов и хотел поступить в техникум , но обстоятельства сложились  не так ,  как хотелось . По причине того , что я нахожусь сейчас дома , я полностью могу посвящать свое время VimeWorld.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kerlix19

Опубликовано: (изменено)

Ооо, ошибки в стиле Old DogyDogy, олды поймут )

Нейтрал, ближе к против
Куча ошибок
Неграмотное построение предложений

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против

Куча ошибок

Хорошо , пожалуйста приведи ошибки , я их просто не вижу.

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против

Куча ошибок

Опубликовано:

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 21 ч. 46 м.
3.Ник в игре - Kerlix.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет , но хотел бы.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов , и в будни и в выходные.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 00:00 (Будни и выходные).
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность  для того , чтобы бороться с несправедливостью в игре. 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11.Напишите немного о себе - Здравствуйте , меня зовут Алексей - я общительный парень . Мне 17 лет , живу в городе  Кемерово . Окончил только 9 классов и хотел поступить в техникум , но обстоятельства сложились  не таккак хотелось . По причине того , что я нахожусь сейчас дома , я полностью могу посвящать свое время VimeWorld.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kerlix19

Вот твои ошибки, которых ты не видишь.

Как пишешь ты:  Мне 17 лет , живу в городе Кемерово . Окончил ...

Как правильно :  Мне 17 лет, живу в городе Кемерово. Окончил ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Обосновать свои ответы увы не можете.

Обосновать свои ответы,увы,не можете * 

3.Ник в игре - Kerlix.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,< тут запятая(вводное слово),нет , но хотел бы.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов ,<тут не нужна запятая и в будни.<а тут нужна и в выходные.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность  для того, чтобы бороться с несправедливостью в игре. 
11.Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алексей - я общительный парень . Мне 17 лет, живу в городе  Кемерово . Окончил только 9 классов и хотел поступить в техникум , но обстоятельства сложились  не так ,  как хотелось . По причине того , что я нахожусь сейчас дома , я полностью могу посвящать свое время VimeWorld.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kerlix1

(Больше ошибок не увидела,я не знаю почему люди пишут,что против того,чтобы ты был модератором)

Изменено пользователем PolinaChertik
Опубликовано:

Обосновать свои ответы увы не можете.

Никто тебе ничего предоставлять не обязан.

По теме, ты нетерпелив, неверно строишь предложения. В целом, заявка мне не понравилась. Бональна и скучна. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...