_RayShow_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 60 дней, 2 часa, 46 минут3. Ник в игре - _RayShow_4. Настоящее имя - Илья; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Хочу получить на вашем сервере (Проекте).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить вашему проекту, 6 часов (в день).8. В какое время обычно играете? (по Москве) - Примерно с 11:00 по 22:30 мск.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, что-бы помочь проекту борьбой с читерами, багоюзерами, софтерами.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами.11. Напишите немного о себе - Моё имя Илья, живу я в городе Запорожье. Учусь в 10 классе, увлекаюсь программированием, особенно люблю язык "HTML". Также, я являюсь билдером небольших проектов.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте. (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rayshows Matvejs, _ltzStriksPvP_ и scorpi 3
L1nker_OMG Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Правила не прочитаны, пропиарил свою заявку.. Против.
Slaby Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Тебя спрашивают, сколько часов в день ты готов посвятить проекту, ты пишешь "6" и в скобочках дополняешь "в день". Вопрос, зачем? Изменено 11 декабря 2018 пользователем Slaby
Рекомендованные сообщения