JoinHappy_YT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор (MiniGames).Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - в данный момент 13 дн. 5 ч. 25 мин. 2 сек.Ник в игре - JoinHappy_YTНастоящее имя - РомаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет!Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) — Был Хелпером три месяца на проекте Cristalix, после чего ушёл. Не понравился оп.куратор со странной политикой правил, да и перспектив в повышении было мало. Я решил найти для себя другой сервер. У меня было много времени все обдумать и измениться, набравшись опыта теперь я вновь готов быть в персонале, но уже на VimeWorld.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-ти часов в будни, в выходные - 8-10. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 20:00, в выходные дни с 10:00 до 24:00Почему вы хотите занять эту должность? - За все время игры на данном проекте, мне он довольно сильно понравился и я понял, что хочу быть лицом VimeWorld, а конкретно - Модератором. Быть на этой должности — очень большая ответственность, ведь ты должен быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Хорошие знания правил, я полагаю, мне в этом помогут. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Живу Москве, учусь в десятом математическом классе. В свободное время люблю кататься на скейте и играть в компьютерные игры. Я общительный, люблю пошутить(не выходя за рамки), со мной легко общаться и находить общий язык. В общем, я тот человек, который готов работать не покладая рук, ведь либо я делаю работу на отлично, либо вообще не берусь за нее. Когда я был Хелпером на Cristalix'e, у меня не было конфликтов в персонале, со всеми я хорошо общался, а потому, я могу назвать себя адекватным и бесконфликтным человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://m.vk.com/id516293185 Спасибо за отзыв) :3 :P :wub: . Удачки сем ;3
AnimeshnikX_YT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, ник - JoinHappy_YT, нелзя иметь приставку YT.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Шрифт не стандартный, такоеИ ссылку на страницу VK поправьА вообще - против, ник Изменено 8 декабря 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
jessejames Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против!-Шрифт не стандартный.-Ник с приставкой YT.-Вк не работает.
RazzyNYT Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против,удачи!-Шрифт не стандартный.-Ник с приставкой YT-Ссылка на вк,не рабочая!
TylerGamming Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну, у тебя ник не подходит, да и шрифт.......Удачи
Zakatik_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. - Настя твою заявку даже рассматривать не будет. Шрифт нужно делать стандартным.
Рекомендованные сообщения