Nurrrss Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно достаточно''45 дней'' Ник в игре - MrBulon Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Естественно, был несколько раз. Был хелпером на сервере друга,и был хелпером на сервере под названием ''BananaCraft'' Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не имею значения. Как получиться так и играю,но больше всего начинаю играть с 14:00 до определеного времени до 19:00 (конечно же с перерывами) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Часто встречаю читеров, багоюзеров, вижу нарушителей правил сервера в чате, которые мешают играть обычным игрокам, и не всегда может помочь, модер и выдать наказание. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим,мне 16 лет на след,недели будет 17 лет. Учусь 9 классе не люблю курить принимать алкоголь,наркотики.Думаю всё Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cawasasha
krqfeks Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.Извини,но придумал бы сам своё название:)
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против страница не является настоящей. Фотографии выложены в один и тот же самый день.
Nurrrss Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Против страница не является настоящей. Фотографии выложены в один и тот же самый день. Я на странице писал,выложу настоящие фотки. И с телефона,все выложил.
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Заявка хорошая, но вот смутили аргументы от МорскогоСлона.Удачи
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я на странице писал,выложу настоящие фотки. И с телефона,все выложил.Почему тогда в данной фотке присутствуют надписи какого - то сайта?
Nurrrss Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Почему тогда в данной фотке присутствуют надписи какого - то сайта?там фотку сделал получше,а так-то там качество <_<
Nurrrss Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 В тексте найдено 4 ошибки.Удачи.М,хотелось бы узнать где?
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Почему тогда в данной фотке присутствуют надписи какого - то сайта?Ты Шерлок Холмс или просто играешь роль внимательного мальчика ?)
Delicaty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтрален.Есть ошибочки в тексте, пропуски запятых.Также сомнение в возрасте.Удачи
L1nker_OMG Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 - Срач в заявке...- Подозрения на фейк. страницу. Против.
Рекомендованные сообщения