Перейти к публикации

Заявление на должность модератора ''MG"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно достаточно''45 дней''

Ник в игре - MrBulon

Настоящее имя -  Вадим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Естественно, был несколько раз. Был хелпером на сервере друга,и был хелпером на сервере под названием ''BananaCraft''

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) -  Точно сказать не имею значения. Как получиться так и играю,но больше всего начинаю играть с 14:00 до определеного времени до 19:00 (конечно же с перерывами)

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помочь серверу. Часто встречаю читеров, багоюзеров, вижу нарушителей правил сервера в чате, которые мешают играть обычным игрокам, и не всегда может помочь, модер и выдать наказание.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим,мне 16 лет на след,недели будет 17 лет. Учусь 9 классе не люблю курить принимать алкоголь,наркотики.Думаю всё 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cawasasha

Опубликовано:

Против страница не является настоящей.

Фотографии выложены в один и тот же самый день.UIVTHPScZ-I.jpg02LMOXBL0a8.jpg

Я на странице писал,выложу настоящие фотки. И с телефона,все выложил.
Опубликовано:

Я на странице писал,выложу настоящие фотки. И с телефона,все выложил.

Почему тогда в данной фотке присутствуют надписи какого - то сайта?

UIVTHPScZ-I.jpg

Опубликовано:

Почему тогда в данной фотке присутствуют надписи какого - то сайта?

UIVTHPScZ-I.jpg

там фотку   сделал получше,а так-то там качество  <_<

Опубликовано:

Почему тогда в данной фотке присутствуют надписи какого - то сайта?UIVTHPScZ-I.jpg

Ты Шерлок Холмс или просто играешь роль внимательного мальчика ?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...