DevilGuide Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время в игре: 26 д. 13 ч. 34 м3.Ник в игре ZIGiren_Play4.Настоящие имя - Кирилл5.16 лет6.Есть опыт в этом деле? (На сервере друзей потвердить не могут скайп потерял) - Опыт есть постараюсь вежливым и терпеливым.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -примерно 2-3 часа в будни.А по выходным примерно 2-8часов8.В будни играю в 20:00-23:00.По выходным с09:00-14:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте VimeWorld достаточно давно и знаю, что это идеальный проект по мини играм. Но здесь, как и на многих других проектах, встречаются читеры и багоюзеры, которые портят игру обычным игрокам. Я хочу помочь данному проекту и сделать его чуточку лучше. Я часто сижу на форуме и видел что некоторые модераторы не выполняют свои обязанности и я хочу с этим бороться также на сервере много багоюзов и т.д.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Всем привет! Меня зовут Кирилл и я самый обычный пацан. Люблю играть в компьютерные игры, такие как Minecraft (VimeWorld), CS:GO, Shadow Warior 2 . Более того, я занимаюсь футболом и часто гуляю с друзьями. Я достаточно общительный человек и часто сижу в дискорде и скайпе общаюсь с игроками.12.https://vk.com/kmerkulov1 - ссылка на вк Изменено 9 декабря 2018 пользователем DevilGuide C4acTbe_P9IgoM 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Против, удачи1. Возраст2. Диз за "против" (мой комментарий) Изменено 9 декабря 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM TylerGamming и DevilGuide 1 1
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Эхххх, ошибки, исправь их.Сама заявка нормальная, удачи DevilGuide 1
jessejames Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтрал,ближе к за!-Но исключения не делают! 13PAVEL13 и DevilGuide 2
Рекомендованные сообщения