ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) 1. Модератор2. Играю на сервере более 3 месяцев3.IZI4KA4. Александр5. Мне 18 лет6. Опыт есть, на сервере EasyGame у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 4 часа, а в выходные бывает по 5-8 часов.8. В будни играю обычно с 9:00 до 12:30, а в выходные с 2:00 до 12:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё работаю в торговом центре и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/id519343529 Изменено 9 декабря 2018 пользователем ZernovkaShow
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,правила не прочитаны,флуд заявками.
ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Извините за первые заявки!Я перепутал в них ник. Изменено 9 декабря 2018 пользователем ZernovkaShow
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Извините за первые заявки!Я перепутал в них ник.все равно это флуд заявками.Тем более ты не прочитал правила проекта.
ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Как ты понимаешь читал я правила проекта да или нет!!!!Меня просто бесят такие люди которые толком ничего не знают о человеке и пишут что он что-то там не учил или прочитал!!!! Изменено 9 декабря 2018 пользователем ZernovkaShow
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Как ты понимаешь читал я правила проекта да или нет!!!!Прочитай еще раз правила проекта это относиться к 10 пункту
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ок щасой как я ору с тебя,видно то,что тебе нет 16,зачем ты обманываешь?Ты допускаешь кучу глупых ошибок..
ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 ?Я понил в чем моя ошибка.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 ?Я понил в чем моя ошибка.все равно правила не были прочитаны
ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Вы про это да "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 ?Я понил в чем моя ошибка.даже сейчас ты пишешь с ошибками,понимаешь?
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 ой как я ору с тебя,видно то,что тебе нет 16,зачем ты обманываешь?Ты допускаешь кучу глупых ошибок..от силы лет 10 :DУ тебя столько грамматических ошибок какие только мог допустить школьник лет 8-12 TawerkaMisha и _Be3yH4iK_ 2
ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Я планировал что мне на пишет какой нибудь Администратор в вк и я ему расскажу правила.
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я планировал что мне на пишет какой нибудь Администратор в вк и я ему расскажу правила.Ну молодец что планировал.Планировщик.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я планировал что мне на пишет какой нибудь Администратор в вк и я ему расскажу правила.как же я ору заявки проверяет оксси по грамотности вк они могут спросить паспорт .Тебе словарь русского языка нужен? или сам купишь?
Koldex Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ты уже бесишь, Против.1. Нетерпеливость. 2. Ошибки в тексте ( От силы лет, 10 ) 3. Правила не прочитаны. Удачи!
ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 1. Модератор2. Играю на сервере более 3 месяцев3.IZI4KA4. Александр5. Мне 18 лет6. Опыт есть, на сервере EasyGame у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 4 часа, а в выходные бывает по 5-8 часов.8. В будни играю обычно с 9:00 до 12:30, а в выходные с 2:00 до 12:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском кр
jessejames Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтрал,удачи!-Правила не читал!-Заявка сухая!
TasukeKun Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Хех, смешно.- Заявка скопирована *тык*- Правила не прочитаны. Против.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Хорошо посмеялся,спасибо тебе :) Против. Изменено 9 декабря 2018 пользователем qqqqqqqqqq
Рекомендованные сообщения