HsArman_ Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 За, удачиКакой злой, за ответ против ставишь))Не тебе утверждать сколько ему лет, я могу сказать что тебе меньше 10, чисто по твоему общению и мнению, которое ты выразил в его сторонуКакая разница, кто ставит за, а кто против, это не решает, так что твое мнение тут не к чему, можешь идти дальше накручиват сообщения в этом разделе и вычислять кому сколько лет, скулинаТебе самому лет 9, видно и по твоему общению, как ты его называешь словами-исключениями "Скулина" он выразил своё мнение, нету смысла на него агриться, как ты щас это делаешь, и унижаешь его. По теме (Против)
Unctont Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Против. Нетерпеливость, возможно, попытка обмана. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Unctont
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Очень маленькая заявка.- Снижаешь репутацию за мнение. Pexit76 1
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Я не злой :сЗа, удачи!Меня обидели :с За, удачиКакой злой, за ответ против ставишь))Не тебе утверждать сколько ему лет, я могу сказать что тебе меньше 10, чисто по твоему общению и мнению, которое ты выразил в его сторонуКакая разница, кто ставит за, а кто против, это не решает, так что твое мнение тут не к чему, можешь идти дальше накручиват сообщения в этом разделе и вычислять кому сколько лет, скулинаСкулина ты, пффф, иммка! Мне не меньше 10....
Pexit76 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против, не терпелив, отвечаешь на заявки.
Flamesong Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против- Снижаешь репу за "Против"- Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения