Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 5 ч. 15 м.

3. Ник в игре - ezer1al1801

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нету. Желаю его получить на вашем проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 3ч. до 5ч. В выходные от 5ч. и как пойдет.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 , а выходные с 9:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере,  я многочисленно раз встречал тимеров/читеров/багоюзеров. И я хочу от них избавляться.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Проживаю в городе Белгород. Я добрый, веселый и общительный человек.В свободное время я развлекаюсь с моими друзьями. У меня есть познания в программирование, фотошопе. Также немного знаю Английский язык.Раньше занимался плаванием, сейчас же я увлекаюсь Смешанным единоборством.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -  https://vk.com/ezer1al

Опубликовано:

Против

-Флуд

-7 дней назад, был на тебя репорт по причине "Багоюз". Его не закрыли, тип там ничего не видно.
Хотя ник твой читаем

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...