NeyW Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - И так понятно (Гл. Админ) (Модер) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 1 ч. 33 м. Ник в игре - NeyW Настоящее имя - Андрюшка Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - в теле 16, в душе 89. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, я модерирую у себя дома на кухне. Подтвержаю Наталия Викторовна(Мама Андрюши). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - пока не здохну . В какое время обычно играете (по Москве) - от 16:00 до 20:00 . Почему вы хотите занять эту должность? - Конечно, моя цель заключается перебанить весь сервер к чертям. На самом же деле очень хочу помогать школьникам ведь они в этом нуждаются, особо сильно люблю детей не старше 14. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно нет, и никогда не буду этого делать, разве что "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Напишите немного о себе - тупо пожилой мужчина в теле подростка, люблю мюсли, так как их жевать не больно. Очень сильно люблю нарушать правила сервера. Люблю слушать конечно же к-поп в этом смысл жизни. Уважаю аниме и смотрю его всё время. Люблю школу так как там находиться моя типичная аудитория по уровню IQ. Люблю страстно целовать мальчиков, так как живу в Украине. А ещё я тупо бомж по этому и иду на пост только ради привилегии (800 вимеров в донате меня не устраивают). Люблю работать руками (да). Ужасно люблю себя (тупо ЧСВ), у меня самые красивые глазки ^-^. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - у меня нет страницы, всё таки я старый человек, кто знает сколько мне осталось... https://vk.com/nikogul Спасибо за внимание! Мокренького вам настроения :З Изменено 16 декабря 2018 пользователем NeyW triiiplee6 и Horte 2
GreedDS Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Сорри, но я против!-Орфографические ошибки.-Заявка должна состоять только из обычного шрифта. -Недействующий вк.Удачи!
NeyW Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Сорри, но я против!-Орфографические ошибки.-Заявка должна состоять только из обычного шрифта. -Недействующий вк.Удачи! 1. Окэй2. О шрифте не знал(так как не дочитываю форму до конца). Уже изменил.3. С вк баг случился, уже пофиксил.Благодарю Вас, пане, Слава Україні! Изменено 16 декабря 2018 пользователем NeyW
Legendre_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Это такой юмор? Делать рофло-заявки и ждать отказа по несколько недель.
NeyW Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 Это такой юмор? Делать рофло-заявки и ждать отказа по несколько недель.Как мне кажется вполне не сухо.
LoganFaded Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Пришел сюда порофлить. - против
Ozeroff1999 Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Только время потратил...Против.
Cloud Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рофл, рофл, рофл. Прости, но ОТКАЗ. -_-
krqfeks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против! - Отвечаешь на сообщение - Унижаешь игроков - Неответственность к заявке - Сомнение в возрасте
_Peshka_ Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Не знаю почему все так плохо к тебе настроены. Лично я за пажылых украинцев, уважающих онимэ. Одобряю.
Korm3 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 1. Окэй2. О шрифте не знал(так как не дочитываю форму до конца). Уже изменил.3. С вк баг случился, уже пофиксил.Благодарю Вас, пане, Слава Україні!ВСМ ТЫ НЕ ЗНАЛ?? КАК ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ?!
Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против. Редактировал после исправлений.
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.Ты хочешь встать на должность или рофлить?
Рекомендованные сообщения