QwillyLegende Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 1) Желаемая должность модератор.2) Я отыграл: 12 д. 7 ч. 47 м.3) QwillyLegende.4) Даниил.5) 16 лет. Дата рождения 18 декабря 2001 год.6) Да имею опыт был модератором на других 2 проектах с мини-играми.7) Могу каждый день от 3 до 5 часов, по выходным от 4 до 8 часов, на каникулах весь день.8) В данный момент в 11:00 по мск захожу и играю до 15:00 по мск.9) Я хотел бы занять эту должность потому-что: 1) проекту нужны модераторы. 2) Избавлять игроков от читеров и багоюзеров. 3) Я не игнорирую игроков и готов уйти с игры ради их проблемы если у них в игре читеры или тимеры. 4) Я хочу помочь администрации проекта и модерации. 5) Я могу сказать игрокам куда писать жалобу и как. 6) Я спокойно отношусь к тому что игроки бывают не довольны и готов услышать их мнение и сказатьпочему я так сделал.7) Так-же могу отвлечься от игры и пойти в дискорд или скайп с игроком что-бы помочь ему если я занят другим игроком (читером, тимерами, ,багоюзерами), 8) Я не отключаю личные сообщения даже если мне спамят (кроме мата и оскорблений). 9) Я могу посоветовать игроку как не стоит отвечать игроку который ему написать мат или унижает близкий а скажу что делать в таком случае, куда писать заявку и как ее оформить. 10) Я готов избавить игроков от читеров, багоюзеров,тимеров и прочих плохих игроков мешающих нормальной игре.10) Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Я общительный человек, который может говорить с людьми на интересные им и мне темы. Хожу на плавание и катаюсь на лыжах. Занимаюсь графическим дизайнером. Учусь в 10 классе и готовлюсь к экзаменам. По большей степени я сижу дома, выхожу на улицу когда скучно. Отношение к алкоголю и к курению негативное. Делаю много рисунков в Фотошопе. Помогаю людям даже если занят своим делом, главное для меня помочь друзьям. Слушаю музыку учусь создавать свою (без текста). 12) https://vk.com/qwillylegende xIIIalyn 1
Essau Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против Сомнение в возрасте Грамматические ошибки
AvyleGOD Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против.Пунктуационные ошибки. Vorwog 1
TasukeKun Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против.Причины написали другие пользователи.
Рекомендованные сообщения