superpro2310 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 347 Ник в игре - superpro2310 Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был,на сервере Helper Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 Часов,каждый день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать игрокам, всегда хотел быть Модератором.Люблю следить за игроками,всегда и везде готов помочь и выслушать проблемы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Здравствуйте,меня зовут Иван, я никогда не скандалю,люблю учиться, учусь хорошо на 4.Занимаюсь вольной борьбой,есть много грамот.Уважаю отзывчивых людей,не матерюсь при не знакомых людях.Вредных привычек не имею.Мне приятно общаться с людьми с которыми есть о чем поговорить.Живу в Москве,люблю свой город, общаюсь со всеми хорошо.Никогда не предаю близких мне людей.Вообще я не уважаю людей которые гнобят и оскорбляют других людей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kompaniyaotic Изменено 18 декабря 2018 пользователем superpro2310 Render31, _Schnaider_ и LoganFaded 3
TasukeKun Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 347Ник в игре - superpro2310Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был,на сервере HelperСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 Часов,каждый деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать игрокам (Где запятая?) всегда хотел быть Модератором.Люблю следить за игроками,всегда и везде готов помочь и выслушать проблемы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Здравствуйте,меня зовут Иван (Где запятая?) я никогда не скандалю,люблю учиться, учусь хорошо на 4.Занимаюсь вольной борьбой,есть много грамот.Уважаю отзывчивых людей,не матерюсь при не знакомых людях.Вредных привычек не имею.Мне приятно общаться с людьми с которыми есть о чем поговорить.Живу в Москве,люблю свой город (Где запятая?) общаюсь со всеми хорошо.Никогда не предаю близких мне людей.Вообще я никогда не уважаю людей которые гнобят и оскорбляют других людей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kompaniyaotic -Пунктуационные ошибки;-Не читал правила;-Тебе явно нет 16-ти.Против
Render31 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против, удачи) TawerkaMisha и superpro2310 1 1
superpro2310 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Против, удачи)Может подскажешь,в чем против? TawerkaMisha 1
Render31 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Может подскажешь,в чем против? Прочитай, как минимум комментарий от TasukeKun, у него все четко и ясно расписано.- От себя я могу дополнить, что у тебя, как минимум уже, есть нетерпеливость... Изменено 18 декабря 2018 пользователем Render31 superpro2310, DontTime и TrapMusicLover 2 1
Render31 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Тебе, вообще, нормально портить репу, зато что я пояснил, почему я написал "против"? Я тогда, тебе отвечу тем-же. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Render31
UonCekcuPlay Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 ПротивСомнение в возрастеНе прочитал правила.
LoganFaded Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Понижать репутацию за мнение... - против
Alisher Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Против.- Обман с возрастом- Ошибки (пропуск запятых)- Правила не прочитаны
SaLety Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Против , правила не читал , ошибки
Рекомендованные сообщения