Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  347

Ник в игре - superpro2310

Настоящее имя - Иван 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был,на сервере Helper

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 Часов,каждый день

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать игрокам, всегда хотел быть Модератором.Люблю следить за игроками,всегда и везде готов помочь и выслушать проблемы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Здравствуйте,меня зовут Иван, я никогда не  скандалю,люблю учиться, учусь хорошо на 4.Занимаюсь вольной борьбой,есть много грамот.Уважаю отзывчивых людей,не матерюсь при не знакомых людях.Вредных привычек не имею.Мне приятно общаться с людьми с которыми есть о чем поговорить.Живу в Москве,люблю свой город, общаюсь со всеми хорошо.Никогда не предаю близких мне людей.Вообще я не уважаю людей которые гнобят и оскорбляют других людей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kompaniyaotic

Изменено пользователем superpro2310
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  347
  • Ник в игре - superpro2310
  • Настоящее имя - Иван 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был,на сервере Helper
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 Часов,каждый день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-22:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать игрокам (Где запятая?) всегда хотел быть Модератором.Люблю следить за игроками,всегда и везде готов помочь и выслушать проблемы.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 
  • Напишите немного о себе - Здравствуйте,меня зовут Иван (Где запятая?) я никогда не  скандалю,люблю учиться, учусь хорошо на 4.Занимаюсь вольной борьбой,есть много грамот.Уважаю отзывчивых людей,не матерюсь при не знакомых людях.Вредных привычек не имею.Мне приятно общаться с людьми с которыми есть о чем поговорить.Живу в Москве,люблю свой город (Где запятая?) общаюсь со всеми хорошо.Никогда не предаю близких мне людей.Вообще я никогда не уважаю людей которые гнобят и оскорбляют других людей.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kompaniyaotic

-Пунктуационные ошибки;

-Не читал правила;

-Тебе явно нет 16-ти.

Против

Может подскажешь,в чем против?

Прочитай, как минимум комментарий от TasukeKun, у него все четко и ясно расписано.

- От себя я могу дополнить, что у тебя, как минимум уже, есть нетерпеливость...

Изменено пользователем Render31

Тебе, вообще, нормально портить репу, зато что я пояснил, почему я написал "против"? Я тогда, тебе отвечу тем-же.

Изменено пользователем Render31
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...