_d4ckiller Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 О боже, причём тут грамотность если ты не прав? ахахах, ты серьёзно? Тупые отмазки, зачем так рофлить, и почему после этого сразу вышла жалоба, ответь нормально а не в стиле "хз" "я не знаю" . Ало, ты реально подставил чела)) Какие пустые слова? Там всё с пруфами. Ты попросил своих друзей кинуть репорты, они же так лижут тебе очко))) Почему сами решают? Ты их просишь, нормальные челы не будут такого поддерживать. там всё с пруфами, за тебя только те, кому ты умеешь врать))) (и кто подставлял вместе с тобой) Удачи, эль! Я просто указал на твою грамматику, а ещё, с чего я не прав? Захотел - зарофлил. Я не виноват, что он через день, два, это написал.. Не знаю уже когда он это написал, но факт остаётся фактом. Да, пустые слова, ибо я не думаю, что нормальная адекватная модерация встанет на твою сторону, там обычные рофлы про чат... Это дефолт на кп и т.д... Кто шарит, тот шарит.. Да, попросил накидать репорты, что с этого? Отлетел твинк, отлетела основа. Ещё один твинк - все аккаунты улетят за мультиакк.. Почему бы и нет? Есть возможность кидать жб на того, с кем я не контактирую никак, либо отрицательно по общению (Т.е. срусь и т.д.) - кину.Чел, мне за 5-10 минут написало про твой высер в подслушке около 10 человек, все над тобой орут, включая модерацию. А ещё, с чего ты взял что мне кто-то лижет? Я не такой популярный, да, играю с топами, и? Я общаюсь с такими же людьми и т.д, дружу с ними.А на счёт л, на сервере в лс пиши, 1х1 в 20 хп сольёшься.
NeFoX228 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Ты всё равно играть не умеешьЯ просто указал на твою грамматику, а ещё, с чего я не прав? Захотел - зарофлил. Я не виноват, что он через день, два, это написал.. Не знаю уже когда он это написал, но факт остаётся фактом. Да, пустые слова, ибо я не думаю, что нормальная адекватная модерация встанет на твою сторону, там обычные рофлы про чат... Это дефолт на кп и т.д... Кто шарит, тот шарит.. Да, попросил накидать репорты, что с этого? Отлетел твинк, отлетела основа. Ещё один твинк - все аккаунты улетят за мультиакк.. Почему бы и нет? Есть возможность кидать жб на того, с кем я не контактирую никак, либо отрицательно по общению (Т.е. срусь и т.д.) - кину.Чел, мне за 5-10 минут написало про твой высер в подслушке около 10 человек, все над тобой орут, включая модерацию. А ещё, с чего ты взял что мне кто-то лижет? Я не такой популярный, да, играю с топами, и? Я общаюсь с такими же людьми и т.д, дружу с ними.А на счёт л, на сервере в лс пиши, 1х1 в 20 хп сольёшься. LongPvP_ 1
_d4ckiller Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Ты всё равно играть не умеешьВ голос..Смешно...
fartmanforever Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Я просто указал на твою грамматику, а ещё, с чего я не прав? Захотел - зарофлил. Я не виноват, что он через день, два, это написал.. Не знаю уже когда он это написал, но факт остаётся фактом. Да, пустые слова, ибо я не думаю, что нормальная адекватная модерация встанет на твою сторону, там обычные рофлы про чат... Это дефолт на кп и т.д... Кто шарит, тот шарит.. Да, попросил накидать репорты, что с этого? Отлетел твинк, отлетела основа. Ещё один твинк - все аккаунты улетят за мультиакк.. Почему бы и нет? Есть возможность кидать жб на того, с кем я не контактирую никак, либо отрицательно по общению (Т.е. срусь и т.д.) - кину.Чел, мне за 5-10 минут написало про твой высер в подслушке около 10 человек, все над тобой орут, включая модерацию. А ещё, с чего ты взял что мне кто-то лижет? Я не такой популярный, да, играю с топами, и? Я общаюсь с такими же людьми и т.д, дружу с ними.А на счёт л, на сервере в лс пиши, 1х1 в 20 хп сольёшься. Ору орирую орярякаю. Ты думаешь если даже модеры против меня, меня это остановит? Всмысле, не виноват, если бы фш был ПОСЛЕ бана тогда да, я бы не предъявил этих пруфов) . Ну ты так не думаешь, а адекватные челики за меня, даже уже кот в кванте поставил + репу, лол. ТЫ САМ ПРИЗНАЁШЬ ЧТО ПОПРОСИЛ НАКИДАТЬ РЕПОРТОВ, ЛОЛ. за это можно дать бан за помеху, так для тебя если не знал((. Ну кась, ща подслушку прочекаю, поору))). То, что ты играешь с топерами тебе что то даёт? НЕТ, ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРАВ. Не, с тобой 1х1 не пойду, не буду тратить на тебя своё время. UPD Что то я не увидел где в подслушке надо мной все орут, хочешь туда покидаю мою жб, узнают кто ты такой? Изменено 20 декабря 2018 пользователем fartmanforever LongPvP_ и _d4ckiller 1 1
NeFoX228 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Ну да, я вас с королём 2х1 спокойно вчера растащил :)В голос..Смешно...
_d4ckiller Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Ну да, я вас с королём 2х1 спокойно вчера растащил :)Ору, идём дуэли.. Сольёшься же
fartmanforever Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 ахах, ты даже на моей теме сидишь. ты реально меня боишься, лол. Ору, идём дуэли.. Сольёшься же _d4ckiller 1
_d4ckiller Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 ахах, ты даже на моей теме сидишь. ты реально меня боишься, лол. Интересно, какой высер ты тут напишешь)0
fartmanforever Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 Интересно, какой высер ты тут напишешь)0высер сверху. Ты настолько меня боишься что отвечаешь на каждое моё сообщение, как же я ору скользкий ^___^ LongPvP_ 1
LongPvP_ Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Наайс, мне наконец-то активировали форум. Теперь с тобой поговорю я. _d4ckiller ну что, слитое, как там у тебя дела? Других фотошопил еще? Ты тупо слился, это даже на форуме можно понять. Во первых: Тебя никто не оскорблял, так же как и твоих друзей, оскорблять начал ты, и доказывать какая же ты невиновная бабочка, которая ничего не делает, ай-ай-ай. Во вторых: Ты просишь в чате, чтоб ему -репу накидали, найс сливаешься - "молодой человек" если тебя еще человеком можно назвать. Т.к это не хорошо, не в чем не виноватого человека подставлять, тобиш меня. Признаю, я оскорблял игроков проекта, и мне давали мут, но на администрацию я никогда не полезу. Максимум могу Slady назвать слабым (так можно его ник прочитать, и за это ничего не будет) , просто по рофлу, и он понимает это. Но тебе я бы никогда не написал что-то про модераторов, т.к я тебя просто ненавижу, и в лс ничего не пишу тебе (если сам не напишешь, или у меня мут будет, и ты мне что-то написал в чате). Да к тому же, любой кто со мной общается, они знают, что про модеров я ничего не напишу, и тем более тебе. Т.к знаю какой ты человек, и что ты можешь сделать. Ну что, оксси не дура, она поймет что тут явно есть подстава, и оправдываетесь вы не очень кстати. Желаю всем удачи, и надеюсь все будет по честному, и будет разбан как и мне, как и LizaMyrka, которую он тоже подставил, а он улетит в бан.P.S Я не русский, если будут ошибки извиняйте xD Изменено 21 декабря 2018 пользователем LongPvP_ fartmanforever, _d4ckiller и BabkaLc 1 2
fartmanforever Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) че ты высралспросил доктор при твоём рождении у твоей мамы)) Изменено 21 декабря 2018 пользователем fartmanforever LongPvP_ и _Be3yH4iK_ 2
_d4ckiller Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Наайс, мне наконец-то активировали форум. Теперь с тобой поговорю я. _d4ckiller ну что, слитое, как там у тебя дела? Других фотошопил еще? Ты тупо слился, это даже на форуме можно понять. Во первых: Тебя никто не оскорблял, так же как и твоих друзей, оскорблять начал ты, и доказывать какая же ты невиновная бабочка, которая ничего не делает, ай-ай-ай. Во вторых: Ты просишь в чате, чтоб ему -репу накидали, найс сливаешься - "молодой человек" если тебя еще человеком можно назвать. Т.к это не хорошо, не в чем не виноватого человека подставлять, тобиш меня. Признаю, я оскорблял игроков проекта, и мне давали мут, но на администрацию я никогда не полезу. Максимум могу Slady назвать слабым (так можно его ник прочитать, и за это ничего не будет) , просто по рофлу, и он понимает это. Но тебе я бы никогда не написал что-то про модераторов, т.к я тебя просто ненавижу, и в лс ничего не пишу тебе (если сам не напишешь, или у меня мут будет, и ты мне что-то написал в чате). Да к тому же, любой кто со мной общается, они знают, что про модеров я ничего не напишу, и тем более тебе. Т.к знаю какой ты человек, и что ты можешь сделать. Ну что, оксси не дура, она поймет что тут явно есть подстава, и оправдываетесь вы не очень кстати. Желаю всем удачи, и надеюсь все будет по честному, и будет разбан как и мне, как и LizaMyrka, которую он тоже подставил, а он улетит в бан.P.S Я не русский, если будут ошибки извиняйте xDВо-первых, я не слит. жб тупая, без пруфов - поэтому мы вас начали оскорблять и попросил -репу сделать. Только + к популярности сделал мне...Как ты, так и твой друг не кинули не одного пруфа, кроме рофлов в чате..Ты придираешься только к тому, что я пишу и про кого. Захотелось - написало -репу довану и т.п. Ты только пишешь свой высер, какой я плохой и т.д., что твои друзья знают что ты такое никогда не сделаешь. Пойми, это глупо. Да, окси не дура, он чекнит логи и закроет жб, т.к. я прав. А вот тебе придётся покупать разбан, вместе с твоей лизойшмуркой. Хотя, у меня и у моих тиммейтов такое чувство, что ты опять улетишь в бан.. ;) Итог: вы 2пые, не кинули не одного пруфа. Хотите сказать, что меня забанят за якобы "фш"? Если написал, то пожалуйста, не надо пытаться как-то выехать за счёт рофлов в чате... Да, признаю, рофлы не удачные. Т.к. из-за них мне теперь доказывать что я прав. В следущий раз таких рофлов, мало-ли, опять кто-то, что-то напишет... :wub:
fartmanforever Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Во-первых, я не слит. жб тупая, без пруфов - поэтому мы вас начали оскорблять и попросил -репу сделать. Только + к популярности сделал мне...Как ты, так и твой друг не кинули не одного пруфа, кроме рофлов в чате..Ты придираешься только к тому, что я пишу и про кого. Захотелось - написало -репу довану и т.п. Ты только пишешь свой высер, какой я плохой и т.д., что твои друзья знают что ты такое никогда не сделаешь. Пойми, это глупо. Да, окси не дура, он чекнит логи и закроет жб, т.к. я прав. А вот тебе придётся покупать разбан, вместе с твоей лизойшмуркой. Хотя, у меня и у моих тиммейтов такое чувство, что ты опять улетишь в бан.. ;)Итог: вы 2пые, не кинули не одного пруфа. Хотите сказать, что меня забанят за якобы "фш"? Если написал, то пожалуйста, не надо пытаться как-то выехать за счёт рофлов в чате... Да, признаю, рофлы не удачные. Т.к. из-за них мне теперь доказывать что я прав. В следущий раз таких рофлов, мало-ли, опять кто-то, что-то напишет... :wub: АХахХ, все пруфы вверху, что бы люди сразу видели)). А ещё ты мне диз на вт поставил, а сам продвигаешь меня в топ, спс. Ок, ответь на вопрос : Почему когда вы писали, и писали типо "завтра" почему на след. день подали жб?
LongPvP_ Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Во-первых, я не слит. жб тупая, без пруфов - поэтому мы вас начали оскорблять и попросил -репу сделать. Только + к популярности сделал мне...Как ты, так и твой друг не кинули не одного пруфа, кроме рофлов в чате..Ты придираешься только к тому, что я пишу и про кого. Захотелось - написало -репу довану и т.п. Ты только пишешь свой высер, какой я плохой и т.д., что твои друзья знают что ты такое никогда не сделаешь. Пойми, это глупо. Да, окси не дура, он чекнит логи и закроет жб, т.к. я прав. А вот тебе придётся покупать разбан, вместе с твоей лизойшмуркой. Хотя, у меня и у моих тиммейтов такое чувство, что ты опять улетишь в бан.. ;)Итог: вы 2пые, не кинули не одного пруфа. Хотите сказать, что меня забанят за якобы "фш"? Если написал, то пожалуйста, не надо пытаться как-то выехать за счёт рофлов в чате... Да, признаю, рофлы не удачные. Т.к. из-за них мне теперь доказывать что я прав. В следущий раз таких рофлов, мало-ли, опять кто-то, что-то напишет... :wub: Еба** ты затупок конечно, пруфы есть, и это были не "рофлы". Да, оксси не дура, и она чекнит логи, и тебе песда. и да окси не "он", затупок. И кстати уже пошли опять угрозы, и там написано "опять", хм-хм-хм, не повод задуматься? Опять по твоеиу ФШ улечу? Отмазки у тебя не очень, знаю свое место, мелкий выродок. ;) И да, а кого это забанили за "Выдачу себя за администрацию"? Твоя деффка модерша не спасла? Ну чтож, удачи. :) Изменено 21 декабря 2018 пользователем LongPvP_ _d4ckiller и fartmanforever 1 1
_d4ckiller Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Еба** ты затупок конечно, пруфы есть, и это были не "рофлы". Да, оксси не дура, и она чекнит логи, и тебе песда. и да окси не "он", затупок. И кстати уже пошли опять угрозы, и там написано "опять", хм-хм-хм, не повод задуматься? Опять по твоеиу ФШ улечу? Отмазки у тебя не очень, знаю свое место, мелкий выродок. ;) И да, а кого это забанили за "Выдачу себя за администрацию"? Твоя деффка модерша не спасла? Ну чтож, удачи. :)2пой или как? Я тебе говорю, я тебе и твоей шкуре в уши ссал. Если я случайно пропустил букву "а", ты так на ней заостряешь внимание?На счёт "опять", тебя же забанили по жб моего друга, так что "опять" улетишь, если разбанят, нарушений у тебя много. ;) Какая разница за что меня забанили?)0 Я не играю на этом ^_^ уже 2 недели, тупо афк. И с чего ты взял, что она меня должна спасать? И от чего? Я так же нарушил правило, как и ты. Так же улетел в бан. Кстати, снимать бв клипсы можно и с твинка B) А ещё, кинь пруфы что это фш, кроме рофлов в чате.АХахХ, все пруфы вверху, что бы люди сразу видели)). А ещё ты мне диз на вт поставил, а сам продвигаешь меня в топ, спс. Ок, ответь на вопрос : Почему когда вы писали, и писали типо "завтра" почему на след. день подали жб? Потому что тогда, когда я написал "завтра", у меня уже был этот скрин, я просто ленивый.UPD: скрин где рофл или без? я просто хз когда я это писал Изменено 22 декабря 2018 пользователем _d4ckiller LongPvP_ и xDariyaEnder_ 1 1
fartmanforever Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 2пой или как? Я тебе говорю, я тебе и твоей шкуре в уши ссал. Если я случайно пропустил букву "а", ты так на ней заостряешь внимание?На счёт "опять", тебя же забанили по жб моего друга, так что "опять" улетишь, если разбанят, нарушений у тебя много. ;) Какая разница за что меня забанили?)0 Я не играю на этом ^_^ уже 2 недели, тупо афк. И с чего ты взял, что она меня должна спасать? И от чего? Я так же нарушил правило, как и ты. Так же улетел в бан. Кстати, снимать бв клипсы можно и с твинка B) А ещё, кинь пруфы что это фш, кроме рофлов в чате.Потому что тогда, когда я написал "завтра", у меня уже был этот скрин, я просто ленивый.UPD: скрин где рофл или без? я просто хз когда я это писалВау, как много совпадений. Там пишут завтра и на след. день выходит жб. Речь идёт о фш, И ОБА В КРИВАЯ И СТРЕЛКА КРИВАЯ. Чел, не оправдывайся(((
_d4ckiller Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Вау, как много совпадений. Там пишут завтра и на след. день выходит жб. Речь идёт о фш, И ОБА В КРИВАЯ И СТРЕЛКА КРИВАЯ. Чел, не оправдывайся((( Эмм, ты тупой или е6*ан? Я тебе уже сказал, мне нассать что ты думаешь про совпадения. Про "Кривую "В" и "стрелку"" тоже сказал. В рп разные шрифты, в настройках разные языки. У каждого языка свой шрифт + иногда его меняет сам рп. Вы реально отбитые овощи. У вас 0 пруфов, вас не разбанят.Я вам уже всё это говорил.
fartmanforever Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Эмм, ты тупой или е6*ан? Я тебе уже сказал, мне нассать что ты думаешь про совпадения. Про "Кривую "В" и "стрелку"" тоже сказал. В рп разные шрифты, в настройках разные языки. У каждого языка свой шрифт + иногда его меняет сам рп. Вы реально отбитые овощи. У вас 0 пруфов, вас не разбанят.Я вам уже всё это говорил.ВАС НЕ РАЗБАНЯТ? АХАХА, Я ТУТ ПРИЧЁМ? тоесть, ты уже сам в открытую пытаешься сказать жди отфотошопленную жб? ))Раз уж тебе пофиг на совпадения, то мне тебя жаль, т.к это ещё один пруф что это подстава.
_d4ckiller Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ВАС НЕ РАЗБАНЯТ? АХАХА, Я ТУТ ПРИЧЁМ? тоесть, ты уже сам в открытую пытаешься сказать жди отфотошопленную жб? ))Раз уж тебе пофиг на совпадения, то мне тебя жаль, т.к это ещё один пруф что это подстава. Эмм, мне уже сказать нечего.- Да, жди!11 Мои фанаты обязательно на тебя сделают фш инфа сотка просто :wub: :wub: Ты хочешь сказать, что тот факт, что мне пих4й на совпадения, которые не доказывают ровынм счётом ничего - ещё одна док-ва? :huh: Ты слишком умный, прости. У тебя кроме "пруфов" в чате, где мы с друзьями рофлили - нету.. Почему я написал "пруфы" в ковычках? Да потому что это не пруфы, а обычные рофлы. Окси прочекает жб и всё( А ещё ты улетишь в бан, агада :)
fartmanforever Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Эмм, мне уже сказать нечего.- Да, жди!11 Мои фанаты обязательно на тебя сделают фш инфа сотка просто :wub: :wub: Ты хочешь сказать, что тот факт, что мне пих4й на совпадения, которые не доказывают ровынм счётом ничего - ещё одна док-ва? :huh: Ты слишком умный, прости. У тебя кроме "пруфов" в чате, где мы с друзьями рофлили - нету.. Почему я написал "пруфы" в ковычках? Да потому что это не пруфы, а обычные рофлы. Окси прочекает жб и всё( А ещё ты улетишь в бан, агада :)Cмешно, пойду друзьям покажу :DDD.поржём все как блин все угарать будут хахатать на полу от смеха умрут из за твоих шуток
KoT_ePoTz Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Шрифт зависит от рп, скидывать не чего не буду, т.к ты можешь найти сам, я не обязуюсь тебе что-то предъявлять!
fartmanforever Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Шрифт зависит от рп, скидывать не чего не буду, т.к ты можешь найти сам, я не обязуюсь тебе что-то предъявлять!и речь о фотошопе тоже зависит от рп?
Рекомендованные сообщения