Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дня 3 часа 17 минут.
3. Ник в игре - Leg1tRufy
4. Настоящее имя - Александр.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером и модератором на Cristalix
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-5 часов в рабочие дни и 10-12 часов в выходные. (В основном зависит от настроения)
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-00:00 С большими перерывами (по Москве).
9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть свободное время , которое я хочу потратить на любимое хобби. И я хочу улучшить положение сервера , так-как увеличилось количество жалоб на нарушителей.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть недпредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Мне 19 полных лет. Большую часть своей жизни я увлёк спортом, а именно футболом и ММА. Начал играть в майнкрафт в далеком 2012 году, и в 2013 я увлёкся тематикой мини-игр. Первым проектом, который мне был по душе - Cristalix. По некоторым обстоятельствам мне пришлось уйти с этого проекта. Спустя время странствований, я нахожу новый проект и имя его VimeWorld. Там я уже и проводил своё свободное время.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cruel1488

Изменено пользователем Leg1tRufy
Опубликовано: (изменено)

Лол взял украл моё фото против.

-Ошибки.

-Сомнение в возрасте.

-Воруешь другие фотографии. -_-

otlS8ly.jpg

g7jrqGN.png?1

toOH8Pr.png?1

LHlDxkX.gif

Изменено пользователем _Tony_eZ
Опубликовано:

Против. Грамматические ошибки, обман насчет возраста, девятый пункт был скопирован, когда ты подавал заявку на Модератора.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...