Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1,Желаемая должность - Модератор.

2,Время игры на сервере - 15 дн. 12 ч. 34 мин. 21 сек. или 372 часа и 34 минуты 21 секунд. 

3,Ник в игре - nobodyknows.

4,Настоящее имя - Владислав.

5,Возраст 17 Лет (17,05,2001).

6,Есть опыт в этом деле? Я был Helperom на MinePlay.

7,Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 / 7 часов в выходные 8/9.

8,В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-22:00.

9,Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют Читы и bugs и мне бы хотелось помочь подняться проекту и помогать игрокам которые нуждаются в помощи.

10,Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.

11,Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав Мне 17 лет (прозвище Vladosov) живу в Городе Херсон Украина Учусь в Проф Лицее, Раньше пел, сейчас занимаюсь рисовкой Скинов.

12,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/1star_wars_the_last_jedi1

Опубликовано: (изменено)

Против.

Сомнения в возрасте.

Ошибки.

Правила не прочитал.

все я прочитал и мне полных 17 лет и 7 месяцев и где ошибки Изменено пользователем Vladislav1705
Опубликовано:

Против,удачи!

-Правила не прочитаны!

Я прочитал все правила даже правила модератора

Могу сфотографировать паспорт

Могу сфотографировать паспорт

Ну, сказать тут нечего.

Буду честен, это просто ужасно. 

Зачем во втором пункте указывать 2 раза одно и тоже время? Это ничего не меняет, плохая попытка удленнить сообщение. 

В шестом пункте неуместно, да и не верно написано склонение должности. Если уж на то пошло, то лучше бы ты написал Helper'ом, Helper'om и Хелпером, но никак не helperom, ибо это мало того, что неверно, так еще и глаза режет.

В седьмом пункте снова непонятная чушь. К чему эти 4 из 7 и 9 из 9? В сутках не 7 и не 9 часов, бред какой-то....

Можно придраться и к восьмому пункту. В 17 лет иы будешь либо в 10-11 классе, либо на 1-2 курсе. И там, и там первая смена. Ты физически не можешь играть раньше 13:00, ибо меньше 6 уроков в старшей школе нет))

В девятом пункте снова эти понты английскими словами, причем, глупые. "...читы и bugs..."... тебе не кажется, что это даже выглядит ужастно и не к месту?

Ну и как же без десятого пункта.. тебе было даже лень просто открыть и прочитать правила хотя бы один раз. Нет, надо подать заявку и еще наврать в ней....

В одиннадцатом пункте ты показал, что либо тебе нет 17-ти, либо твоим друзьям лет 12, ибо такие бессмысленные, плохо выговариваемые "прозвища" дают только дети. А раз ты с этим согласен, то смею предположить, что и ты сам не старше них.

Что касается вк, то он, вероятнее всего, фейк. Ибо там только конкурсы, раздачи, фоточки с инета и сохраненки рандомных картинок.

А про ошибки я вообще молчу, их куча... нет, их МОРЕ!

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Ну, сказать тут нечего.

Буду честен, это просто ужасно.

Зачем во втором пункте указывать 2 раза одно и тоже время? Это ничего не меняет, плохая попытка удленнить сообщение.

В шестом пункте неуместно, да и не верно написано склонение должности. Если уж на то пошло, то лучше бы ты написал Helper'ом, Helper'om и Хелпером, но никак не helperom, ибо это мало того, что неверно, так еще и глаза режет.

В седьмом пункте снова непонятная чушь. К чему эти 4 из 7 и 9 из 9? В сутках не 7 и не 9 часов, бред какой-то....

Можно придраться и к восьмому пункту. В 17 лет иы будешь либо в 10-11 классе, либо на 1-2 курсе. И там, и там первая смена. Ты физически не можешь играть раньше 13:00, ибо меньше 6 уроков в старшей школе нет))

В девятом пункте снова эти понты английскими словами, причем, глупые. "...читы и bugs..."... тебе не кажется, что это даже выглядит ужастно и не к месту?

Ну и как же без десятого пункта.. тебе было даже лень просто открыть и прочитать правила хотя бы один раз. Нет, надо подать заявку и еще наврать в ней....

В одиннадцатом пункте ты показал, что либо тебе нет 17-ти, либо твоим друзьям лет 12, ибо такие бессмысленные, плохо выговариваемые "прозвища" дают только дети. А раз ты с этим согласен, то смею предположить, что и ты сам не старше них.

Что касается вк, то он, вероятнее всего, фейк. Ибо там только конкурсы, раздачи, фоточки с инета и сохраненки рандомных картинок.

А про ошибки я вообще молчу, их куча... нет, их МОРЕ!

Я не люблю выставлять свои фото на обозрение

Опубликовано:

Я не люблю выставлять свои фото на обозрение

То есть сплошные конкурсы, ни одного поста и нормального репоста - норма?

Люди в 17 не занимаются подобным.. да и ошибок много даже для 9-го класса.

Это одна из самых отвратительных заявок , которые я встречал.Причины были указаны выше , их невероятно много , но могу отметить основные.

- неграмотный

- обман с возрастом

- правила не были прочитаны

- страница в ВК , сам понимаешь....

Против.

Изменено пользователем SaLety
Опубликовано:

Боже мой, это просто -глаза

Самая худшая заявка которую я видел, проведённое время на форуме

Тебе самому не стыдно?

По теме против

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...