RyfixRPG2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - БилдерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 1 ч. 58 м.Ник в игре - RyfixRPG2Настоящее имя - НазарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер OnixCloud, где я помогал строить спавн, и админу он понравился. Подтвердить могут игроки WitherSkull1020, pups22828Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я строил спавн на сервере OnixCloud, я вдохновлялся билдерами с VimeWorld, брал пример с них. Из них могу отметить : TheDarkDragon, rsboe и Edmosha. Хочу продвигать этот сервер, что-бы люди как и я брали пример с билдеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я читал их несколько раз, не волнуйтесь.Напишите немного о себе - - Я добрый.- ЧестныйЯ живу в городе Хмельницкий, Украина. Хочу пойти на програмиста, ходил в гурток где нас учили програмировать. В свободное время я рисую скины для людей бесплатно потому, что мне это нравится. Я такой человек ,который к всему готовиться очень тщательно. Стараюсь обходить конфликты стороной, но с некоторыми я не могу найти общий язык. Одним из таких людей является игрок Im_Sell. Я большой любитель математики. Очень легко нахожу общий язык с людьми на проекте и вне его. Мне нравятся компьютерные игры такие как : Call Of Duty, GTA, FIFA, и конечно же наш любимый VImeWorld. Могу помочь игроку, когда у него проблема. Люблю находить новых друзей, часто хожу с незнакомыми людьми в дискорд.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dopystimytkaro4ryfixrpg Satana_Gr 1
NeFoX228 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против:- ошибки- нельзя подавать на билдера на MG- правила не прочитаны
DogyDogy Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Мхаха.-Правила-Набора нет-Возраст-Ошибки
l3al3yIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.- Пропуск знаков препинания. - Множество ошибок.- Возраст.- Правила не прочитаны.
yes_BedWars_Only Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против-Правила не прочитаны
Essau Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ПротивСкорее всего обман с возрастом
_Rasengan Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 11 лет, билдер, MG. АхахвхаПротив. EvilSkyV 1
dFUXi Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 http://al-stroyspb.ru/wp-content/uploads/2013/12/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg MysteryFuture 1
Marcuus Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Как я помню, на сервере щас нет набора в билдеры. Если ты заинтересовался должностью, то тебе не сюда нужно писать, а в тех.поддержку вроде как
dFUXi Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 А где СТ3КС? Где Сергуня? 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я строил спавн на сервере OnixCloud, я вдохновлялся билдерами с VimeWorld, брал пример с них. Из них могу отметить : TheDarkDragon, rsboe и Edmosha. Хочу продвигать этот сервер, что-бы люди как и я брали пример с билдеров.
Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Что-то прости? Ты сказал, что был свой сервер, где ты помогал строить спавн? Как ты мог помогать, если сервер твой? Заврался, да? Для вас специально скопировал текст, халявщики. Против, правила проекта, которые приняты игроками не прочитаны. Раздел 3, 10 пункт. Желаемая должность - БилдерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 1 ч. 58 м.Ник в игре - RyfixRPG2Настоящее имя - НазарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер OnixCloud, где я помогал строить спавн, и админу он понравился. Подтвердить могут игроки WitherSkull1020, pups22828Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я строил спавн на сервере OnixCloud, я вдохновлялся билдерами с VimeWorld, брал пример с них. Из них могу отметить : TheDarkDragon, rsboe и Edmosha. Хочу продвигать этот сервер, что-бы люди как и я брали пример с билдеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я читал их несколько раз, не волнуйтесь.Напишите немного о себе - - Я добрый.- ЧестныйЯ живу в городе Хмельницкий, Украина. Хочу пойти на програмиста, ходил в гурток где нас учили програмировать. В свободное время я рисую скины для людей бесплатно потому, что мне это нравится. Я такой человек ,который к всему готовиться очень тщательно. Стараюсь обходить конфликты стороной, но с некоторыми я не могу найти общий язык. Одним из таких людей является игрок Im_Sell. Я большой любитель математики. Очень легко нахожу общий язык с людьми на проекте и вне его. Мне нравятся компьютерные игры такие как : Call Of Duty, GTA, FIFA, и конечно же наш любимый VImeWorld. Могу помочь игроку, когда у него проблема. Люблю находить новых друзей, часто хожу с незнакомыми людьми в дискорд.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dopystimytkaro4ryfixrpg
Рекомендованные сообщения