Перейти к публикации

Заявка на должность Билдера MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Билдер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 1 ч. 58 м.
  • Ник в игре - RyfixRPG2
  • Настоящее имя - Назар
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер OnixCloud, где я помогал строить спавн, и админу он понравился. Подтвердить могут игроки WitherSkull1020, pups22828
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я строил спавн на сервере OnixCloud, я вдохновлялся билдерами с VimeWorld, брал пример с них. Из них могу отметить : TheDarkDragon, rsboe и Edmosha. Хочу продвигать этот сервер, что-бы люди как и я брали пример с билдеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я читал их несколько раз, не волнуйтесь.
  • Напишите немного о себе - 
  • - Я добрый.

- Честный

• Я живу в городе Хмельницкий, Украина. Хочу пойти на програмиста, ходил в гурток где нас учили програмировать. В свободное время я  рисую скины для людей бесплатно потому, что мне это нравится.  Я такой человек ,который к всему готовиться очень тщательно. Стараюсь обходить конфликты стороной, но с некоторыми я не могу найти общий язык. Одним из таких людей является игрок Im_Sell. Я большой любитель математики. Очень легко нахожу общий язык с людьми на проекте и вне его. Мне нравятся компьютерные игры такие как : Call Of Duty, GTA, FIFA, и конечно же наш любимый VImeWorld. Могу помочь игроку, когда у него проблема. Люблю находить новых друзей, часто хожу с незнакомыми людьми в дискорд.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dopystimytkaro4ryfixrpg
Опубликовано:

Как я помню, на сервере щас нет набора в билдеры. Если ты заинтересовался должностью, то тебе не сюда нужно писать, а в тех.поддержку вроде как

Опубликовано:

А где СТ3КС? Где Сергуня?

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я строил спавн на сервере OnixCloud, я вдохновлялся билдерами с VimeWorld, брал пример с них. Из них могу отметить : TheDarkDragon, rsboe и Edmosha. Хочу продвигать этот сервер, что-бы люди как и я брали пример с билдеров.

Опубликовано:

Что-то прости? Ты сказал, что был свой сервер, где ты помогал строить спавн? Как ты мог помогать, если сервер твой? Заврался, да? Для вас специально скопировал текст, халявщики. Против, правила проекта, которые приняты игроками не прочитаны. Раздел 3, 10 пункт.

• Желаемая должность - Билдер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 1 ч. 58 м.
  • Ник в игре - RyfixRPG2
  • Настоящее имя - Назар
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер OnixCloud, где я помогал строить спавн, и админу он понравился. Подтвердить могут игроки WitherSkull1020, pups22828
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я строил спавн на сервере OnixCloud, я вдохновлялся билдерами с VimeWorld, брал пример с них. Из них могу отметить : TheDarkDragon, rsboe и Edmosha. Хочу продвигать этот сервер, что-бы люди как и я брали пример с билдеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я читал их несколько раз, не волнуйтесь.
  • Напишите немного о себе - 
  • - Я добрый.
    - Честный
  • Я живу в городе Хмельницкий, Украина. Хочу пойти на програмиста, ходил в гурток где нас учили програмировать. В свободное время я  рисую скины для людей бесплатно потому, что мне это нравится.  Я такой человек ,который к всему готовиться очень тщательно. Стараюсь обходить конфликты стороной, но с некоторыми я не могу найти общий язык. Одним из таких людей является игрок Im_Sell. Я большой любитель математики. Очень легко нахожу общий язык с людьми на проекте и вне его. Мне нравятся компьютерные игры такие как : Call Of Duty, GTA, FIFA, и конечно же наш любимый VImeWorld. Могу помочь игроку, когда у него проблема. Люблю находить новых друзей, часто хожу с незнакомыми людьми в дискорд.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dopystimytkaro4ryfixrpg

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...