SadGrave Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 11 часов. Ник в игре - HardsokReload. Настоящее имя - Игнат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на на серверах которые известны узкому кругу людей (от 50 до 200 онлайна) , подтвердить смогут знакомые и друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 5 до 10 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 - 00.00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я как и все модераторы сервера , хочу помочь с борьбой против нарушителей проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Родился и 15 лет жил в городе Киев , сейчас переехал в город Луганск к друзьям и родственникам. В свободное время играю на VimeWorld , увлекаюсь спортом , заканчиваю школу. Я добрый и позитивный человек , довольно ответственный. Люблю гулять со своими друзьями , помогаю родителям вырастить своего младшего брата. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/princessqa_aisberg
Tapioca Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Нейтрально,ближе к против.- Сухой 9 пункт.Удачи ^^
Benoitowns Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.-Наиграл только-только на порог.-9 пункт не раскрыт.-Вот что странно, в заявке ты пишешь, что тебе 16 лет, а вот на форум аккаунте 17.. HoomyDayer 1
l3al3yIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Нейтрал. Ближе к ПРОТИВ.- Наиграл мало. Для модерации - это очень мало.- Сомнение в возрастe. Unctont 1
TasukeKun Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Нейтрал, но не "За/Против"Успехов ! =D
Xemii16 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 За, но близко к нейтралу. Dencak 1
_Rasengan Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Слишком мало, грамотность также хромает. Против.
Dencak Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 11 часов.Ник в игре - HardsokReload.Настоящее имя - Игнат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на на серверах которые известны узкому кругу людей (от 50 до 200 онлайна) , подтвердить смогут знакомые и друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 5 до 10 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 - 00.00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я как и все модераторы сервера , хочу помочь с борьбой против нарушителей проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.1Напишите немного о себе - Родился и 15 лет жил в городе Киев , сейчас переехал в город Луганск к друзьям и родственникам. В свободное время играю на VimeWorld , увлекаюсь спортом , заканчиваю школу. Я добрый и позитивный человек , довольно ответственный. Люблю гулять со своими друзьями , помогаю родителям вырастить своего младшего брата.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/princessqa_aisberg Cуховатенько с 9 пунктом. (По этому и выделил)Нейтрал ближе к За! :)Удачи. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Dencak
Magnum001 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Нейтрал. Ближе к против. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Magnum001
Рекомендованные сообщения