KristinaShc Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Можно ли перенести мою должность Хелпера с сервера Explore на сервер Empire? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Та вы серьезно что ли? Я бы за должность ногами и руками держалась, а вы ее туда сюда переносите. В чем смысл? А вдруг тебе надоест Empire? Тоже попросишь перенести? Ссылка на комментарий
KristinaShc Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Та вы серьезно что ли? Я бы за должность ногами и руками держалась, а вы ее туда сюда переносите. В чем смысл? А вдруг тебе надоест Empire? Тоже попросишь перенести? Я заметила, сервер Emripe во много раз интереснее Explore. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Я заметила, сервер Emripe во много раз интереснее Explore.Здесь еще много серверов есть. Посмотри, вдруг другие понравятся. И да, модера еще может быть и перенесли, а хелпера шансов практически нет. Скажут что-то типа "подавай заявку на тот сервер, а с этой уходи " Изменено 10 ноября 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
KristinaShc Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я прошлась по всем серверам. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Та вы серьезно что ли? Я бы за должность ногами и руками держалась, а вы ее туда сюда переносите. В чем смысл? А вдруг тебе надоест Empire? Тоже попросишь перенести? Да должность на этом проекте - это твоя жизнь Ссылка на комментарий
KristinaShc Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Больше всего мне понравился сервер Empire. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да должность на этом проекте - это твоя жизньЛучше помолчи( Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 О дак здесь салярка отписался. Да должность на этом проекте - это твоя жизньДак тебя че наши мамки кинули и не взяли с собой в кино? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 О дак здесь салярка отписался. Дак тебя че наши мамки кинули и не взяли с собой в кино?Бесишь...Лучше помолчи(Должность твоя жизнь :в Zenja1, Rsboe и Janet14 1 2 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Бесишь...Ты не отвечаешь на вопрос. Может они сказали тебе чтоб ты сидел дом охранял, а сами пошли развлекаться??? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты не отвечаешь на вопрос. Может они сказали тебе чтоб ты сидел дом охранял, а сами пошли развлекаться???Бесишь, я уже тебе сказал, что ты победил. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Дали должность сиди с ней! Не нравится сервер, отдай должность другому человеку и не трепай мозги Насте! Сервер ей не нравится.... тоже мне... я бы держался как мог, а ты так - сяк.. Изменено 10 ноября 2015 пользователем AlphaP Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Бесишь, я уже тебе сказал, что ты победил.где победил? Я нигде не играл. Мне просто любопытно. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мда... А могут за такое снять Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мда... А могут за такое снятьЛС ЛС ЛС ЛС ЛС!!! где победил? Я нигде не играл. Мне просто любопытно. В той теме. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Дали должность сиди с ним! Не нравится сервер, отдай должность другому человеку и не трепай мозги Насте! Сервер ей не нравится.... тоже мне... я бы держался как мог, а ты так - сяк.. Человек вправе сам решать чего он хочет. Да, может (точно) это неправильный поступок, но этот поступок сделан ей самой, а не навязанный кем-то. Да, возможно(точно) ее снимут с должности, не так уж и страшно, можно заново подать заявкуВ той теме.Но в этой нет. Салярка! Сколько стоит литр салярки? _WeryVell__ 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Человек вправе сам решать чего он хочет. Да, может (точно) это неправильный поступок, но этот поступок сделан ей самой, а не навязанный кем-то. Да, возможно(точно) ее снимут с должности, не так уж и страшно, можно заново подать заявкуНо в этой нет. Салярка! Сколько стоит литр салярки?Я не солярка. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Обозрели хелперы уже. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 :D, а зачем было писать заявку на хелпера сервера Explore? Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Написали отказ и все? Я считаю, что таких людишек снимать надо, им шанс дают, а они. Ссылка на комментарий
LenTach Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Нетерпеливость, что ещё сказать. Согласен с постом выше. Ссылка на комментарий
Revelation Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Можно ли перенести мою должность Хелпера с сервера Explore на сервер Empire?А захер тогда подавать, если ты хочешь перенести!? Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Нет. Низя. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вы чё, сговорились? Наглости хватает просить должность перенести?Надо 100500 раз подумать перед тем, как подавать на хелпера на данном сервере.Если бы я имел права, то я бы сразу таких снимал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения