AvyleGOD Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Я лишь изменил идею с этой темы. Не нужно писать, что это только что уже предложили, что я украл идею и т.д. Я лишь ее доработал. Приветствую, форумчане.Предлагаю на BuildBattle добавить кнопку "Пожаловаться" в 9 слот. Чтобы игроки, увидев постройку, нарушающую правила (аморальная, оскорбляющая и т.д.) могли пожаловаться на нее.Если, допустим, 5 игроков пожалуются на одну постройку, то с постройки снимут все баллы (шансов на победу не будет, ибо такое часто случается, что 1 место занимают аморальные композиции) и она полетит на проверку модераторам.А далее, если постройка действительно нарушала правила проекта - игрок будет забанен, а те, кто пожаловались получат небольшое вознаграждение в виде 500 коинов (на усмотрение администрации). Если же постройка не нарушала никакие правила, то игроки, которые пожаловались на нее, наоборот - утратят 2500 коинов. Изменено 23 декабря 2018 пользователем AvyleGOD kobollt_Imka и DogyDogy 1 1
JustWolf Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 За. Но это не исправит главную проблему ББ - когда плохие (просто плохие) постройки побеждают.
AvyleGOD Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Ап. Изменено 23 декабря 2018 пользователем AvyleGOD
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.Таким образом игроки в пати смогут запросто занимать первые места, просто сливая лидирующие постройки.
Mashunchik Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 За. Но это не исправит главную проблему ББ - когда плохие (просто плохие) постройки побеждают.Согласен...Один раз я играл на бб, тема была "Забор", короче, выиграл челик, который просто поставил 9 дубовых заборов в круг.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взаимку. _pivass_ 1
DogyDogy Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 мб хватит писать одно и тожеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/218402-репорт-построек-на-buildbatle/?hl=dogydogy#entry1658863чисто майнус реп
AvyleGOD Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 мб хватит писать одно и тожеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/218402-репорт-построек-на-buildbatle/?hl=dogydogy#entry1658863чисто майнус репНе видел эту тему.
AvyleGOD Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Против. форум есть!Не у всех есть доступ к форуму. Некоторых не активируют, некоторые просто не знают о нем. Некоторые не хотят регистрироваться по разным причинам.
kobollt_Imka Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Не у всех есть доступ к форуму. Некоторых не активируют, некоторые просто не знают о нем. Некоторые не хотят регистрироваться по разным причинам.Можно сделать скрин, отправить другу, он выложит.Может у тебя друзья модеры (Такого никогда не бывает) тогда напиши им они чекнут.Ну я против, (Есть плагиат хаипикселя, но это не важно).
AvyleGOD Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Можно сделать скрин, отправить другу, он выложит.Может у тебя друзья модеры (Такого никогда не бывает) тогда напиши им они чекнут.Ну я против, (Есть плагиат хаипикселя, но это не важно).На хай#$%^еле такое есть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас