HsArman_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 14 м.3. Ник в игре - dafi2424. Настоящее имя - Павел.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх часов до восьми.8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 11:00, 13:00, 19:00, 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу потому что, сам я адекватный человек, и хочу что бы атмосфера вокруг меня была адекватная, и честная.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 17 лет. Сейчас, на данный момент я изучаю язык жавы. Поскольку он мне нравится, ещё я люблю игры как: Minecraft, Slither.ioи так далее. Мой любимый сервер в игре Minecraft это VimeWorld. У меня там много друзей и знакомых, с которыми я люблю общатся, как и они со мной.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) https://vk.com/bodyflayn RetLegend_ 1
ILikeMyLife Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 14 м.3. Ник в игре - dafi2424. Настоящее имя - Павел.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх часов до восьми.8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 11:00, 13:00, 19:00, 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу потому что, сам я адекватный человек, и хочу что бы атмосфера вокруг меня была адекватная, и честная.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 17 лет. Сейчас, на данный момент я изучаю язык жавы. Поскольку он мне нравится, ещё я люблю игры как: Minecraft, Slither.ioи так далее. Мой любимый сервер в игре Minecraft это VimeWorld. У меня там много друзей и знакомых, с которыми я люблю общатся, как и они со мной.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) https://vk.com/bodyflayn Против, не прошли и сутки с момента отказа, а нужно ждать 2 недели( Изменено 23 декабря 2018 пользователем ILikeMyLife
HsArman_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Против, не прошли и сутки с момента отказа, а нужно ждать 2 недели(Отрицаю, отказ давно уже появился. RetLegend_ 1
jessejames Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против,удачи!-Не прошли,2 недели с отказа.
Idalgo Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 противхочешь узнать что значит цвет моих смс? чекай профиль
RetLegend_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Ну привет, дорогой мой, щас все посмотрят на твою вторую, гнилую сторону и Настя сделает правильный выборЗнаю, что личные сообщение сливать подло, но пусть все знают, что это за человек.... Началось всё с того, что он создал опрос у себя на странице в вк, мол, ''примут, отказ'', я, конечно же проголосовал за ''отказ'', а позже он мне отписал, смотрите скирины ниже))) https://imgur.com/a/WSM6Oqe Против! Изменено 26 декабря 2018 пользователем FEYROON
qqqqqqqqqq Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Против.-С отказа не прошло и 2ух недель.
TasukeKun Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против,ошибки.. ошибки и ещё ошибки..
_Rasengan Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против.Поиграв один день, кто тебя возьмет?
dFUXi Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против.- Флуд заявками.- С момента последнего отказа, не прошло 2 недели.
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против:- Флуд заявками;- Сомнения в возрасте;- С момента отказа не прошло 2 недели;
Рекомендованные сообщения