minato1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 1.Желательно когда говоришь чтобы улучшили роли, не советую вместе говорить о том, чтобы ослабили роли. Так как мощь ролей относительна. То есть когда мы играем мы обычно противопоставляем, эту роль всем остальным, и если же она сильней всех, то она имба.Усилив одни роли, а другие ослабив, мы получим опять, дизбаланс в игре. Так что надо говорить по отдельности, сначала усилить и посмотреть как идет игра. А потом предлагать ослабление ролей.2. Ты сказал что по ЛЕКАРЮ идей нет, ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? То есть ты с закрытыми глазами написал "за"? http://forum.vimeworld.ru/topic/26907-anihilation-lekar/ 3. В принципе идея роли хорошая, но мне кажется удары наносят намного быстрей, чем ты убиваешь цель, даже если ты скрысишь, противник нанесет тебе минимум 2 удара, и уже нет 2 сердец. Притом ты не написал будет ли броня препятствовать, отбавлению сердец. Если нет, то тогда снизь отбавление сердца за удар, например 0.5. И если мы добавляем этот параметр, то нам нужно добавить и слабость, но легче, конечно, сделать чтобы броня этому препятствовала. 4. С остальным согласен. Бедный Дима сколько идей, а он один... Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) За. Изменено 11 ноября 2015 пользователем _WeryVell__ Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Демона и так пофиксили со временем силки, он не имба. Берс с деревянным то же как то бе..А так за. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 1.Желательно когда говоришь чтобы улучшили роли, не советую вместе говорить о том, чтобы ослабили роли. Так как мощь ролей относительна. То есть когда мы играем мы обычно противопоставляем, эту роль всем остальным, и если же она сильней всех, то она имба.Усилив одни роли, а другие ослабив, мы получим опять, дизбаланс в игре. Так что надо говорить по отдельности, сначала усилить и посмотреть как идет игра. А потом предлагать ослабление ролей.2. Ты сказал что по ЛЕКАРЮ идей нет, ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? То есть ты с закрытыми глазами написал "за"? http://forum.vimeworld.ru/topic/26907-anihilation-lekar/ 3. В принципе идея роли хорошая, но мне кажется удары наносят намного быстрей, чем ты убиваешь цель, даже если ты скрысишь, противник нанесет тебе минимум 2 удара, и уже нет 2 сердец. Притом ты не написал будет ли броня препятствовать, отбавлению сердец. Если нет, то тогда снизь отбавление сердца за удар, например 0.5. И если мы добавляем этот параметр, то нам нужно добавить и слабость, но легче, конечно, сделать чтобы броня этому препятствовала. 4. С остальным согласен. Бедный Дима сколько идей, а он один...Чет забыл про ту тему с лекарем, спасибо, что напомнил. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Демона и так пофиксили со временем силки, он не имба. Берс с деревянным то же как то бе..А так за.Лучшеис деревянным берсерк будет. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 На анниге первые 5 ролей за остальные против, Skywars 2 идея ЗА, остальные против, BW все идеи за(одновременно первая и последняя идея норм). Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Пс, чувак.На счёт транспортёра не согласен.Им легко можно дюпать, хоть с интервалом 15 секунд но можно же, т.е просто ставишь "кликер" для клавиши "shift" и запускаешь 2-ой аккаунт или же просишь друга оставить на 1 игру, и у тебя будет достаточно коинов.Я согласен со всеми идеями, кроме транспортёра. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 За.Спасибо. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Поднял тему. Ссылка на комментарий
Reggie Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 За, конечно! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 За, конечно!Cпасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Danya_2003 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты дебил! Не порть роль берсерка если не хватает денег что бы его купить! А если у тебя бомбит из того что тебя убил берсерк на которого у тебя бабла не хватает,вали с проекта! Так же ты умудрился испаганить даже демона! Он будет бесполезен без каменого меча! Разведчика тоже не троьн раз денег нет купить! Иди нафиг с форума тупые идеи которые портят annihilation! DannyKuz, minato1, Reggie и 3 других 6 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ты дебил! Не порть роль берсерка если не хватает денег что бы его купить! А если у тебя бомбит из того что тебя убил берсерк на которого у тебя бабла не хватает,вали с проекта! Так же ты умудрился испаганить даже демона! Он будет бесполезен без каменого меча! Разведчика тоже не троьн раз денег нет купить! Иди нафиг с форума тупые идеи которые портят annihilation!Очередной ололо школьник, который трясет кучу денег на игру в кубики из кошельков своих родителей... Ладно, но так он еще и выпендривается. Ты ноешь из-за того, что твою любимую, самую легкую роль пофиксят. Изменено 12 ноября 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
Danya_2003 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет просто у меня на него бомбит из за того что я все лето копил на берса,а он его уродует! И кстати на Мини геймс я ни разу еще не донатил. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Нет просто у меня на него бомбит из за того что я все лето копил на берса,а он его уродует! И кстати на Мини геймс я ни разу еще не донатил.Даже если его пофиксят, он что, станет хуже жителя? У тебя был выбор, когда ты покупал берсерка. Ты сам его купил, так теперь теперь смирись с этим.Или (скажу твоими словами) вали нафиг, если что-то не нравится. Изменено 12 ноября 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
Danya_2003 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Просто, сам подумай. Смотри если берсерку дать деревянный меч он ббудет житель у которого почти раз в минуту даются эффекты на минимум времяни! И его идея тупая если берсу дать деревянный меч не будет баланса! Ибо берса сможет житель повалить. Просто, сам подумай. Смотри если берсерку дать деревянный меч он ббудет житель у которого почти раз в минуту даются эффекты на минимум времяни! И его идея тупая если берсу дать деревянный меч не будет баланса! Ибо берса сможет житель повалить. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Просто, сам подумай. Смотри если берсерку дать деревянный меч он ббудет житель у которого почти раз в минуту даются эффекты на минимум времяни! И его идея тупая если берсу дать деревянный меч не будет баланса! Ибо берса сможет житель повалить.Просто, сам подумай. Смотри если берсерку дать деревянный меч он ббудет житель у которого почти раз в минуту даются эффекты на минимум времяни! И его идея тупая если берсу дать деревянный меч не будет баланса! Ибо берса сможет житель повалить.Имея прямые руки, я валил жителем берсерка, когда он только появился. Ссылка на комментарий
Danya_2003 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты встретил донатера который просто взял задонатил и купил! А я играл в Аннихилатион летом делал скиллы воином и копил все лета побеждая бна мини играх на берсерка. И кстати ты говорил о чем я думал когда берса покупал?! Ну начнем с того что я явно не думал что его изуродовать захотят! Ссылка на комментарий
Danya_2003 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ладно.. Я тут подумал и понял! Все равно админы не исправят берса! Ибо баланс нарушится! И с мини геймс половина людей уйдет. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет просто у меня на него бомбит из за того что я все лето копил на берса,а он его уродует! И кстати на Мини геймс я ни разу еще не донатил.Роли не должны быть сильно нагибными, они просто должны давать не большие плюсы. Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хм, даже не знаю, роли же и так слабые, зачем их ещё ухудшать? Так что я против на счёт темы а аннигилейшен.А вот на счёт SW про мидл ты прав! Нужно вообще убрать крутые вещи! Сделать максимум железную броню вместо алмазной, максимум что можно это только алмазный нагрудник и меч. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Слабые роли? Чувак ты спятил? То что развед под скоростью не убиваем и берс чистит шахты это нормально? Dacota 1 Ссылка на комментарий
Danya_2003 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Пойми,админы наверное не давали бы берсу каменый меч просто так. Наверное они знали что баланс не будет нарушен если дать берсу или демону каменый меч. Просто берс и демон были созданны жля того что бы валить толпу. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Хорошая идея. Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Начнем:Annihilation:Роль: Шахтер, сделать х2 с железной и угольной руды, чтоб новичкам было проще выживать в этом мире.Роль: Пожиратель, бесполезная роль, сделать реген хоть на 10 секунд ибо за 6 секунд восстанавливается 1.5 сердце.Роль: Кактус, с вероятностью 15% наложить на противника яд(1) на 5 секунд. Кактус же ядовитое растение.Роль: Разведчик, скорость снизить до 25% ибо имба жуткая.Роль: Транспортер, давать за перемещение по порталам по 0.5 баланса. И за кажого игрока дают раз в 15 секунд, чтоб не дюпали.Роль: Хиллер, убрать из игры ибо только от него ноль, а идей чтобы его улучшить нет.Роль: Войн, дать ему деревянный меч, т.к он имеет сразу железный меч, каменый+1 урон от пассивки= железный.Роль: Берсерк, дать ему деревянный меч в начале ибо вырезает шахты, а так дамаг будет меньше. Если убрать урон, то дефать будет трудно и суть роли пропадет.Роль: Демон, так же дать деревянный меч ибо и так получает силу 1. И тоже жутко имбует.Новая роль:Кровопийца.Инструменты: Все деревянное.Пассивка: При ударе по игроку снимают 1 хп, а при убийстве дают 1.5 хп, отбавляються не сами сердечки, как у колдуна, а просто здоровье, так же и при убийстве.Цена: 30.000.Sky Wa's.Убрать с мида мечи на остроту 4 и 3.На имбо слизи сделать отдачу 3.Так же, чтоб на базовых островах тоже с малой верятностью выпадала слизь(Чтоб убить мидера).Сделать шанс выпадения книжных полок и стола зачарования из изумрудной руды.Bed War'sДобавить меч за 7 железа, который будет зачарован на остроту 3(Золотой).Шахтёра взял с говносталикса.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас