Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6+дней
  • Ник в игре - Maxmaksatich
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Никогда не был, но хочу проверить себя в этой роли.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 9:00 часов.(может больше), 16:00-19:00(может больше)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень понравился этот сервер и я хочу стать на эту роль. Я буду банить багоюзеров(их много), очищать сервер от плохой стороны игроков, да и вообще VimeWorld популярный сервер в России, и это значит что какие то левые люди должны разбомбить этот сервер, я хочу что бы этих людей ставало всё меньше и меньше.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал, сначала до конца.
  • Напишите немного о себе - Я люблю играть в Minecraft, уже работаю, зарабатываю. Я давно играю в Minecraft наверное скоро буду модератором на проекте VimeWorld(возможно частично), я весёлый, добрый, смелый ну и.т.д. Я очень хочу встать на пост модератора надеюсь я на него встану. Ну как то так.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maxvolosnov

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6+дней
  • Ник в игре - Maxmaksatich
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Никогда не был, но хочу проверить себя в этой роли.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 9:00 часов.(может больше), 16:00-19:00(может больше)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень понравился этот сервер и я хочу стать на эту роль. Я буду банить багоюзеров(их много), очищать сервер от плохой стороны игроков, да и вообще VimeWorld популярный сервер в России, и это значит что какие то левые люди должны разбомбить этот сервер, я хочу что бы этих людей ставало всё меньше и меньше.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал, сначала до конца.
  • Напишите немного о себе - Я люблю играть в Minecraft, уже работаю, зарабатываю. Я давно играю в Minecraft наверное скоро буду модератором на проекте VimeWorld(возможно частично), я весёлый, добрый, смелый ну и.т.д. Я очень хочу встать на пост модератора и я очень надеюсь я на него встану. Ну как то так.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maxvolosnov

Опубликовано:

Правила не прочитаны, против.

почему вы так считаете?

Такая себе анкета. Грамматические ошибки, нетерпеливость.

Против.

я не стремился к нетерпеливости 

Опубликовано:

1.Модератор

2.3 месяца

3.Ник в игре-tom_snow105105

4.Арсений

5.Возраст-17 лет

6.да я смотрю многих ютуберов у которых модераторы.Часто попадался на стримы ютуберов 

7.от 5 до 10 часов

8.обычно с 13.00 до 19.00 (по казахстану)

9.замечаю на многих режимах очень много читеров и матершинников.есть много свободного времени и я решил опробовать себя в должности модератора.хочу зделать Vimeworld чище.

10.Меня зовут Арсений,я учусь в 11 классе, люблю заниматься спортом,хорошо играю на скайварсе,есть базовые знание по программированию. люблю играть в шутеры.

я и раньше играл на ваймворлде где то 1 год но потом забросил и щас вернулся.мой старый аккаунт взломали и изменили пароль. и через 2 месяца я создал новый.я писал многим администраторам но они не отвечали.Надеюсь вы зделайте меня модератором. я буду очень благодарен 

Опубликовано:

1.Модератор

2.3 месяца

3.Ник в игре-tom_snow105105

4.Арсений

5.Возраст-17 лет

6.да я смотрю многих ютуберов у которых модераторы.Часто попадался на стримы ютуберов 

7.от 5 до 10 часов

8.обычно с 13.00 до 19.00 (по казахстану)

9.замечаю на многих режимах очень много читеров и матершинников.есть много свободного времени и я решил опробовать себя в должности модератора.хочу зделать Vimeworld чище.

10.Меня зовут Арсений,я учусь в 11 классе, люблю заниматься спортом,хорошо играю на скайварсе,есть базовые знание по программированию. люблю играть в шутеры.

я и раньше играл на ваймворлде где то 1 год но потом забросил и щас вернулся.мой старый аккаунт взломали и изменили пароль. и через 2 месяца я создал новый.я писал многим администраторам но они не отвечали.Надеюсь вы зделайте меня модератором. я буду очень благодарен 

Для подачи заявления создай новую тему.

Опубликовано:

Для вас специально скопировал текст, халявщики. Против, правила проекта, которые приняты игроками не прочитаны. Раздел 3, 10 пункт.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...