MaxMaksatich Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6+днейНик в игре - MaxmaksatichНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Никогда не был, но хочу проверить себя в этой роли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 9:00 часов.(может больше), 16:00-19:00(может больше)Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень понравился этот сервер и я хочу стать на эту роль. Я буду банить багоюзеров(их много), очищать сервер от плохой стороны игроков, да и вообще VimeWorld популярный сервер в России, и это значит что какие то левые люди должны разбомбить этот сервер, я хочу что бы этих людей ставало всё меньше и меньше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал, сначала до конца.Напишите немного о себе - Я люблю играть в Minecraft, уже работаю, зарабатываю. Я давно играю в Minecraft наверное скоро буду модератором на проекте VimeWorld(возможно частично), я весёлый, добрый, смелый ну и.т.д. Я очень хочу встать на пост модератора надеюсь я на него встану. Ну как то так.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maxvolosnov Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6+днейНик в игре - MaxmaksatichНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Никогда не был, но хочу проверить себя в этой роли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 9:00 часов.(может больше), 16:00-19:00(может больше)Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень понравился этот сервер и я хочу стать на эту роль. Я буду банить багоюзеров(их много), очищать сервер от плохой стороны игроков, да и вообще VimeWorld популярный сервер в России, и это значит что какие то левые люди должны разбомбить этот сервер, я хочу что бы этих людей ставало всё меньше и меньше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал, сначала до конца.Напишите немного о себе - Я люблю играть в Minecraft, уже работаю, зарабатываю. Я давно играю в Minecraft наверное скоро буду модератором на проекте VimeWorld(возможно частично), я весёлый, добрый, смелый ну и.т.д. Я очень хочу встать на пост модератора и я очень надеюсь я на него встану. Ну как то так.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maxvolosnov
MysteryFuture Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Правила не прочитаны, против.
_Rasengan Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Такая себе анкета. Грамматические ошибки, нетерпеливость.Против.
MaxMaksatich Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Правила не прочитаны, против.почему вы так считаете?Такая себе анкета. Грамматические ошибки, нетерпеливость.Против.я не стремился к нетерпеливости
tom_snow105105 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 1.Модератор2.3 месяца3.Ник в игре-tom_snow1051054.Арсений5.Возраст-17 лет6.да я смотрю многих ютуберов у которых модераторы.Часто попадался на стримы ютуберов 7.от 5 до 10 часов8.обычно с 13.00 до 19.00 (по казахстану)9.замечаю на многих режимах очень много читеров и матершинников.есть много свободного времени и я решил опробовать себя в должности модератора.хочу зделать Vimeworld чище.10.Меня зовут Арсений,я учусь в 11 классе, люблю заниматься спортом,хорошо играю на скайварсе,есть базовые знание по программированию. люблю играть в шутеры. я и раньше играл на ваймворлде где то 1 год но потом забросил и щас вернулся.мой старый аккаунт взломали и изменили пароль. и через 2 месяца я создал новый.я писал многим администраторам но они не отвечали.Надеюсь вы зделайте меня модератором. я буду очень благодарен
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 1.Модератор2.3 месяца3.Ник в игре-tom_snow1051054.Арсений5.Возраст-17 лет6.да я смотрю многих ютуберов у которых модераторы.Часто попадался на стримы ютуберов 7.от 5 до 10 часов8.обычно с 13.00 до 19.00 (по казахстану)9.замечаю на многих режимах очень много читеров и матершинников.есть много свободного времени и я решил опробовать себя в должности модератора.хочу зделать Vimeworld чище.10.Меня зовут Арсений,я учусь в 11 классе, люблю заниматься спортом,хорошо играю на скайварсе,есть базовые знание по программированию. люблю играть в шутеры. я и раньше играл на ваймворлде где то 1 год но потом забросил и щас вернулся.мой старый аккаунт взломали и изменили пароль. и через 2 месяца я создал новый.я писал многим администраторам но они не отвечали.Надеюсь вы зделайте меня модератором. я буду очень благодарен Для подачи заявления создай новую тему.
Unctont Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Для вас специально скопировал текст, халявщики. Против, правила проекта, которые приняты игроками не прочитаны. Раздел 3, 10 пункт.
MaxMaksatich Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 ПротивОбман с возрастомhttps://vk.com/maxvolosnov?z=photo477153313_456239017%2Falbum477153313_0%2Frev
Рекомендованные сообщения