QMate_HD Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Привет! На картах для бедварса часто можно увидеть траву, снег, цветы, папоротники, а особенно большую траву(и другие вариации), которые нельзя убрать и при пвп или застройке они очень мешают.Что я предлагаю? Разрешить игрокам это всё разрушать(траву цветы, снег, большую траву и т.д.).Даже на примере карте "Фэстиос"(возможно неправильное название, но она точно начинает на "Фэсти"), на миду много большой травы, цветов и обычной травы и когда приходит человек, ну, неудобно пвп с ним, так как ты попадаешь по траве, по нему урон не идет и это не есть хорошо, вообщем. P.S. Для тех, кто подумал, что под словом "снег" я имел ввиду БЛОК снега, то нет. Я имел ввиду снег, который ставиться как полублок, то есть он маленький и его используют как налетевший снег или чтобы сделаю сугробу форму.Также предлагаю заменить на некоторых картах(или карте, не помню точно) заменить лаву на глину, т.к. она тоже мешается, когда ты попадаешь в неё. У кого-то проблема и он нажал клавишу, чтобы разбежаться, но не разбежался, случайно попал в лаву. Конечно, можно застроить её самому, но каждый раз её застраивать? Ну такое, знаете.
kobollt_Imka Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Я за убирание травы но лавы не ;3 hamzat_434 1
ZrToT_Play Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) За, трава мешает )А лава просто огонь Изменено 29 декабря 2018 пользователем ZrToT_Play
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас