Перейти к публикации

Обновление для BW.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! 
На картах для бедварса часто можно увидеть траву, снег, цветы, папоротники, а особенно большую траву(и другие вариации), которые нельзя убрать и при пвп или застройке они очень мешают.
Что я предлагаю? Разрешить игрокам это всё разрушать(траву цветы, снег, большую траву и т.д.).
Даже на примере карте "Фэстиос"(возможно неправильное название, но она точно начинает на "Фэсти"), на миду много большой травы, цветов и обычной травы и когда приходит человек, ну, неудобно пвп с ним, так как ты попадаешь по траве, по нему урон не идет и это не есть хорошо, вообщем. 
P.S. Для тех, кто подумал, что под словом "снег" я имел ввиду БЛОК снега, то нет. Я имел ввиду снег, который ставиться как полублок, то есть он маленький и его используют как налетевший снег или чтобы сделаю сугробу форму.

Также  предлагаю заменить на некоторых картах(или карте, не помню точно) заменить лаву на глину, т.к. она тоже мешается, когда ты попадаешь в неё. У кого-то проблема и он нажал клавишу, чтобы разбежаться, но не разбежался, случайно попал в лаву. Конечно, можно застроить её самому, но каждый раз её застраивать? Ну такое, знаете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...