DuT9I_DeTDoMa Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 1. Модератор, сервер (MG).2. 1 д. 1 ч. 19 м.3. DuT9I_DeTDoMa4. Ваня (Иван) - как кому удобнее.5. 16 лет!6. Опыта не было, хотелось бы его и обрести!7. Будни дни - от 3 до 6 часов в сутки. Выходные дни - от 5 до 8 часов в сутки.8. Будни дни - от 19:00 до 23:00. Выходные дни - от 15:00 до 22:00 9. Хочу быть модератором. Что бы, как бы это банально не звучало, помогать игрокам. Люблю следить за чатом. Люблю анализировать, и помогать в каких-либо спорных ситуациях. Просто иногда спокойно играешь, никого не трогаешь, а потом одним глазком опустился к чату, а там оскорбления, и нецензурщина, и.т.д. Вот почему я хочу занять эту должность, что-бы избавлять, и отмещать таких игроков, из проэкта VimeWorld. 10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Ну что же, зовут меня Ваня(Иван). Живу я в Украине, город Хмельницкий!. Учусь в Академии, и в скором думаю поступать на психолога. Люблю читать книги, рисование, и безгранично люблю музыку и все что с ней связано!. Занимаюсь как я зазначил ранее - музыкой, развиваюсь в сфере психологии и филологии. Так-же открыт в общении, люблю поговорить. Спокойно отношусь к критике (только если она не предвзятая). В свободное время от учебы и игры, хожу на прогулки, и просто отдыхаю играя на гитаре. Я думаю что на этом все. Спасибо за принятие/отказ в должности.))12. Мой ВК - https://vk.com/idebaffer oD1qHo4Ka 1
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Нейтрален.-Странный никнейм.-Зачем после 16лет ставить"!"(Воскл.знак)
DuT9I_DeTDoMa Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 Что-то произошло с ссылкой на ВК. Вот нормальная - https://vk.com/idebaffer
Benoitowns Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Против.-Наиграл только-только на порог.-Форум аккаунт создан недавно.-Ошибки.
TylerGamming Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Против.-Наиграл только-только на порог.-Форум аккаунт создан недавно.-Ошибки.Где написано, что запрещено подавать заявки с новых форумников?Где написано, что нельзя подавать заявку, когда только наиграл 24 часа?С ошибками соглашусь, а в отстальном, твой комментарий - бред
Marcuus Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Против.- Никнейм- Присутствуют ошибки в заявке.(Но с ника проорал)Удачи
DogyDogy Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 По теме протифБудет отказВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более.Где написано, что запрещено подавать заявки с новых форумников?Где написано, что нельзя подавать заявку, когда только наиграл 24 часа?С ошибками соглашусь, а в отстальном, твой комментарий - бред
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Нейтрально.1) У меня твоя ссылка в вк 404 показывает.
Thorny_Rose Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Нейтрал.У меня твой вк не октрывается, ошибка 404.Мр.
DontTime Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Против. Изменено 30 декабря 2018 пользователем DontTime
Рекомендованные сообщения