minato1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) почти придумал новую мини игру, нужно побольше тупых ролей ( придумывайте самые тупые роли в мире ).Здесь мы увидим кто самый продвинутый в этом деле.Ну в принципе мне это не сложно, я постоянно засоряю этим, форум по этому начну: Роль поварНичего нет из инструментов, только ведро воды.Чтобы активировать способность - флудить в чате "присоединяйтесь к клану", ему нужно: вырастить укроп, найти игрока с ником "kot" или что то похожее, оторвать у него жопу, затем, накопать 25 картошек, 17 мо.....ек, ведро воды ( как раз которое у него есть), х** туды ( я конечно не знаю где вы его добудете), охапку дров (16 дерева) и плов готов ( дошик всмысле).едим его и получается, что вам дается тошнота и медлительность. Потом, перезаходите за вампира, и идите рашить, повары б**** нашлись, даже дошик в игре не можете приготовить. Изменено 13 ноября 2015 пользователем minato1
minato1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Ват?да, я просто ночью наркоманом становлюсь, это типо вампира или оборотня, но только пьяным.
Pahanovskill Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Забанить бы тебя за тупой юмор, который здесь не в тему
Pahanovskill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Ты чё, ебанутый?Никогда не думал что это скажу, но этот бздюк прав.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас