SlyRyong Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 6 ч. 36 мин. Ник в игре - SlyRyong. Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыт отсутствует, но смотрю видео (туториалы) по этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 10:00 до 16:00. В выходные с 5:00 до 16:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Мечтаю помочь администрации проекта с наказанием нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман. Я закончил музыкальную школу (фортепиано), в свободное время рисую. Также я скромный и общительный человек. В школе учусь отлично. Друзей не так много, но есть очень добрые и хорошие друзья. Меня воспитывали как законопослушным парнем, вот поэтому у меня и появилась цель стать модератором вашего сервера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://m.vk.com/myohsenpaii _Kranny_ 1
Essau Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 ПротивГрамматические ошибки в заявке
Daniel_Morrd Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Ахаха, всё скрылНу допустим..За... -_- УДАЧИ! :ph34r:
Рекомендованные сообщения