Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 6 ч. 36 мин.

Ник в игре - SlyRyong.

Настоящее имя - Роман.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыт отсутствует, но смотрю видео (туториалы) по этой должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 10:00 до 16:00. В выходные с 5:00 до 16:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Мечтаю помочь администрации проекта с наказанием нарушителей. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Роман. Я закончил музыкальную школу (фортепиано), в свободное время рисую. Также я скромный и общительный человек. В школе учусь отлично. Друзей не так много, но есть очень добрые и хорошие друзья. Меня воспитывали как законопослушным парнем, вот поэтому у меня и появилась цель стать модератором вашего сервера.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://m.vk.com/myohsenpaii

Опубликовано:

Ахаха, всё скрыл

Ну допустим..

За...

-_- УДАЧИ!  :ph34r: 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...