SANYONG Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 9 ч. 3 м ( Специально для тех кто думает что время не точное - держите скриншот личного кабинета, все прозрачно и никакой лжи с моей стороны нет. ) Ник в игре - SANYONG Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В плане модерирования и администрирования есть, конкретно на данном проекте - нет. Часто занимал пост администратора в SAMPе, в основном весь опыт на нем и построен. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов точно, дальше по обстоятельствам. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 и до вечера, примерно до 19:00. ( Все думаю понимают что учеба, особенно в колледже, идет от 7 часов и выше, по этому такой маленький онлайн. ) Почему вы хотите занять эту должность? - Давно наблюдаю за неадекватными игроками на сервере, L и ez4 еще ладно, человека умирая пытается хоть как то высказаться, ведь это умер не он, а мышка или интернет залагали, по их словам. Вообщем будем чистить сервер от такого малолетнего мусора, не пытаюсь кого то оскорбить, а говорю как есть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам/ Напишите немного о себе - Зовут Александр, 17 лет как указано выше. Родом из Казахстана, город Павлодар. Учусь на первом курсе в обычном колледже. Занимаюсь графическим дизайном, оформление, все дела. Грамотный, адекватный, ответственный. Особого о себе не расскажу, такой же обычный человек как и все. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - ТЫК *Я не против выслушать ваше мнение о посте, но пожалуйста обоснуйте свои слова, буду очень благодарен. Изменено 29 декабря 2018 пользователем SANYONG TawerkaMisha 1
SuicideToday Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Нейтрал, ближе к за. TawerkaMisha и SANYONG 2
TawerkaMisha Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 За,удачки __MrDaBuD__, SANYONG и SergeyPlay_eZ 3
SANYONG Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 За,удачки Благодарю. И тебе удачи.
Marcuus Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Где 11 пункт? =/Тебя и не примут так, если в 11 пункте не напишешь Изменено 29 декабря 2018 пользователем Marcuus SANYONG 1
SANYONG Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 Где 11 пункт? =/ Тебя и не примут так, если в 11 пункте не напишешь Забыл делая картинки, спасибо за то что напомнил (а), сейчас исправлю)
HoomyDayer Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 За, удачи. - Это тебе) maksemkf0 и SANYONG 1 1
SANYONG Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 За, удачи. - Это тебе) Вай, взаимно. HoomyDayer 1
Marcuus Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Кстати, когда у тебя день рождение? (Дату, пожалуйста) SANYONG 1
TawerkaMisha Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Вай, взаимно.не отвечай на отзывы,из-за этого могут не принять SANYONG 1
SANYONG Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 Кстати, когда у тебя день рождение? (Дату, пожалуйста) 12.02.2001
Essau Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 ПротивОбман с возрастом Нетерпеливость
Marcuus Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Окей, ты подавал заявку в Июле, и написал, что тебе 16 лет, когда у тебя день рождение в январе.Обман с возрастом что ли?))
TheSunRays Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против.Обман с возрастом.Нетерпеливость .
SANYONG Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря 2018 Незнаю, в тот момент может и была ложь, сейчас назвал точную дату. Не могу точно помнить что в голове было полгода назад.Как вы знаете, после долгого перерыва многое осознается, возможно в тот момент я хотел получить именно пост модератора, сейчас же намерения совсем другие.
Marcuus Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Незнаю, в тот момент может и была ложь, сейчас назвал точную дату. Не могу точно помнить что в голове было полгода назад.Как вы знаете, после долгого перерыва многое осознается, возможно в тот момент я хотел получить именно пост модератора, сейчас же намерения совсем другие. Но тебе все равно прийдется подтверждать свой возраст документами ;) SANYONG 1
Anton_Sozin Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против .-Обман с возрастом .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
TasukeKun Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Нейтрал, желаю удачи. SANYONG 1
Рекомендованные сообщения